Что ж, радует что я на второй странице и следовательно по вашей ссылке отсутствую
Ши-Хин, действительно пора бы уже повоевать - надоело спамом перекидываться, да и время полета не распологает к большой драке, либо отстань, либо жду в гости. А так, нечего кнопку загаживать.
Что ж, радует что я на второй странице и следовательно по вашей ссылке отсутствую
Ши-Хин, действительно пора бы уже повоевать - надоело спамом перекидываться, да и время полета не распологает к большой драке, либо отстань, либо жду в гости. А так, нечего кнопку загаживать.
)) Иди с рыцарем777 воюй Прикольно получается
Гы, а пусть рыцарь дальше арму на соте оставляет Костя же его снульнет.
)) Иди с рыцарем777 воюй Прикольно получается
Гы, а пусть рыцарь дальше арму на соте оставляет Костя же его снульнет.
Ну да, потихоньку да полегоньку, рано или поздно - да
Приношу извенения Inoxу за то, что поспамил его почуть, просто не люблю когда меня называют "виртуальным вредителем" помойму это ругательство и не называй себя "борцом за добро и справедливость" и без тебя людей хватает, которые не понимают, что это на самом деле.
Успехов братству
Цитата:
Приношу извенения Inoxу за то, что поспамил его почуть, просто не люблю когда меня называют "виртуальным вредителем" помойму это ругательство и не называй себя "борцом за добро и справедливость" и без тебя людей хватает, которые не понимают, что это на самом деле.
Успехов братству
Уж коли всё это выложено тобою на всеобщее обозрение, то хочу внести некоторую ясность... Во-первых, я НЕ СЧИТАЮ своё определение тебе - "виртуальный вредитель", ругательством... Это моё отношение к твоей самодеятельности по отношению к нашему альянсу... Во-вторых, я НИКОГДА не мнил себя "Черным плащём" и НИКОГДА не заявлял, что являюсь "борцом за добро и справедливость"... Не надо передёргивать!... (Даже смешно было, когда читал это... ) В третьих, я прекращаю "переплёвку" спамом с тобою, чтобы не портить отношения между нашими альянсами... Не тот случай...
В-четвертых, я ухожу, не бойся не из-за тебя
В-пятых, я тебя записал всетаки, когда нибуть да аукнется
Мы то с тобой знаем, как все было на самом деле.
Успехов тебе
Цитата:
...
Мы то с тобой знаем, как все было на самом деле.
Успехов тебе
Я не считаю, что данное место пригодно для выяснение отношений и взаимных претензий между двумя игроками... То, что было на "самом деле", знаем не только мы, но и многие другие... Т. ч. не надо никаких загадочных намёков... На этом - всё!
Только из чувства вежливости пожелаю тебе успехов тоже...
Итак, мы продолжаем. Удачно подвернулся под руку альянс *!!! (раздаются крики "Не сметь бить малышей" , "Изверги, конфетку отнять задумали") . Начинаем платить налоги . Первые - они. Респект напавшему пробоем игроку, сейчас сложно будет сказать, что Визардз проявили агрессию. Время было дано , и не использованно. См. офф доки.
По поводу этичности/неэтичности - это мне можете даже не начинать говорить. Налоги должны платить все. И уж так получилось , что маленькие и зеленые платят первыми.
Осталось выяснить у главы альянса - платить будут все , или будете собирать Дань Уважения Визардам на определенной соте ? Для обсуждения этих вопросов - обратитесь к нашему МИДу. Определим размер и форму налога.
_________________ [PSOLAO]
Министр Флуда.
[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 23 гостя