Текущее время: Пн авг 04, 2025 12:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 15:55 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:
Я тоже ржал. Но в целом, Коалиция именно этом ключе до сих пор и говорит... вернее ноет, брызжет слюной и стоя плотной кучкой разбрасывает вокруг помои...
Странно, мне всегда казалось, что ты в Миротворцах сидишь :)

2 Gendalf84r

Вы бы еще мне дали статью написать :) Я бы всей сфере рассказал, что на самом деле Коалиция и Миротворцы - это мульты Чародеев. Объективнее быть надоть :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 16:11 
Властитель межкольцевого мира

Ыыы :lol:
Не выдержала в общем.
Классная у вас заварушка получилась!!! :)
Смотрю логи обеих сторон, общаюсь... Такого еще однозначно в Сфере еще не было...

А газета у нас постоянно необъективна. Я это в свой адрес слышала регулярно.
Никто не мешал вам сотрудничать с журналистом, насколько я в курсе - обе стороны были осведобмлены о написании статьи :roll:

зы Злой, стукнись, а? *шоббыл*

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 16:32 

Цитата:
Цитата:
Я тоже ржал. Но в целом, Коалиция именно этом ключе до сих пор и говорит... вернее ноет, брызжет слюной и стоя плотной кучкой разбрасывает вокруг помои...
Странно, мне всегда казалось, что ты в Миротворцах сидишь :)
Да, в Миротворцах и что? +1?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 17:55 
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:

Да, в Миротворцах и что? +1?
Ну вот а слюной брызжешь и помоями поливаешься..... не отнимай наших привелегий :wink: :lol: :P :lol:

Ларе огромный респект за стойкость позиции ..., но я б на твоём месте всё же задумался почему так много людей с тобой не согласны...
настоожило другое , в словах Лары часто мелькает информация , что руководство Империи не рекомендует своим гражданам просматривать общий форум ..... слышал об этом но не верил..... Господа, это уже "железный занавес " называеться ...говорил я имперская политика до добра не доводит :lol:

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 18:05 
Командир соты
Командир соты

Прежде чем выпить йаду, отправиться в Бобруйск и просто-напросто похоронить себя заживо, хотелось бы кое-что сказать…
Меня просили написать обзор ПиВа за неделю, я его написала. Обзор, в моем понимании, - объективное изложение событий как факта, имевшего место быть, без выражения собственного мнения автора и углубления в изучение отдельного события (т.е., в данном случае, уделения особого внимания вопросу спама альянсовой армии). Именно такой обзор был написан. В нем не было ни монолога Scamp’а, ни названия, акцентирующего внимание на конфликте между Коалицией и Миротворцами.
Я живу на Пегасе, мне не надо заново сюда селиться, более того, я состою в альянсе Mad Dogs Psoleon, т.е. фактически считаюсь членом коалиции, именно поэтому в моем варианте не было выражения позиции любой из сторон. Я просто сделала обзор, на основе форума, не вдаваясь в подробности, так как имею свою точку зрения на этот счет и не обладаю должным материалом, чтобы писать статьи на тему спама альянса Псолао.
В общем, такие вот пироги…просто обзору был предан несколько другой оттенок, дополнением туда материала, к сбору которого автор не причастен, присвоения статье названия, не отражающего суть обзора. Если бы меня попросили осветить конкретно конфликт Миротворцев и Коалиции, то я бы еще подумала, браться ли за это, а если бы взялась, то все было бы совсем по-другому.

ЗЫ
Цитата:
"Когда появились заявления о возможности восстановления армий", "Постепенно тема перешла на вечные вопросы о мультоводстве" - и Вы туда же? Вы пишите статью "Альянсовый спам неделю удерживал армию" или статью о мультоводстве?
Надеюсь, на этот вопрос ответила.
Цитата:
"Незадолго до этого, в ПиВе несколько активистов решились помочь Администрации пересмотреть существующее положение о спаме," --- БРЕД!
Топик "Лидерам альянсов участвующих в удержании альянсовой PSOLAO" - появился 12 декабря , а "незадолго до этого " , числа эдак 19 декабря появился упомянутый Вами топик с "активистами, решившимся помочь" ... Интересно, а сами они считают себя таковыми?
Про активистов: не пойму, Вы видите здесь оскорбление или что? Активист – человек, проявляющий активную инициативу в каком-либо мероприятии, ничего там оскорбительного. Про фразу «незадолго…», она, в данном контексте, подразумевала незадолго до прощания со сферой Exult, это очевидно.

ЗЗЫ еще раз повторюсь, мной писался обзор Политики и Войн Пегаса, а не статья о конкретной проблеме, представленная в газете.
Журналистика очень тонкое искусство: слово убрал, слово добавил – и все уже по-другому читается. Так что, прежде чем хаять автора, вспомните, что последними над статьей работают редакторы, а как они работают…это уже другая история.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 18:15 

тогда ещё один косяк Гендольфу ... это вообще подлостью попахивает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 18:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
тогда ещё один косяк Гендольфу ... это вообще подлостью попахивает...
На этой почве вчера нам пришлось говорить на повышеных тонах со Снупи. Исходник тоже не идеален, но то что я прочитал в конечном варианте меня просто взбесило.
Снупи, яду пить не надо и хорониться заживо, думаю лучшее решение взять и написать статью которая бы ПОЛНОСТЬЮ освещала события этой битвы. Так-же многим было бы интересно узнать стратегии и решения которые были приняты в этой операции.
Вообщем тему можно развить, дожно быть очень интерсно не только новичкам, но и многим старым игркам сферы.
От души желаю творческих успехов !!!
ЗЫ. Первый блин всегда комом.
ЗЫЫ. Так как я являлся непосредственным участником сиих баталий, могу помочь с логами, историей и контактами обеих сторон.

2 ALL ОЧень прошу всех не судить сторго Снупи, оригинал отличается от опубликованной версии !!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 18:59 

Цитата:

А мы бы не выпустили. Тем более, что силы у вас были, вы это наглядно продемонстрировали в следующие дни, когда значительно нарастили внутреннюю скампа. Просто надо было подержать сетку и собрать войск не к скампу, а к кому-то из его соседей. Так что не надо ;) тактические просчеты оправдывать.
Тем более, что удерживай вы сетку поочереди с РС на охрах, мы бы лишились значительной ударной силы. И нанесли бы урона ощутимо меньше.
Да что ж такое... Хорош лукавить-то.
1. Я не верю, что вы действительно считаете, что накачка Скампа - это ошибка!!! Ошибка, что это не было сделано по максимуму в первые 2 дня!!! Даже при равных потерях и при дальних перспективах зануления внешней армии мы былибы в выйгрыше. Но здесь, конечно, респект Коалиции - не ожидали такой настойчивости и организованности. Я в восторге!!! Но без такой внутренней вы бы занулили бы сборку гораздо быстрее и с гораздо меньшими потерями.
2.Ну удержали бы мы этих охров, как это сказалось бы на потерях? дополнительный заход и все... Или Вы считаете реальным удерживать и охров, и бридов, и крыс, и...
Возможно Вам было бы реально, не знаю. Но мы не смоглибы держать сеть на 4х и более сотах и одновременно сбивать сеть со Скампа... Одновременно еще и нулить лисовских долгожителей....

Ой как же мне не хотелось влезать... не выдержал. Хочу сказать только одно. Когда я встреваю в конфликт обычно стараюсь посмотреть на ситуацию со стороны опонента. (Не всегда получается, но стараюсь). Честно и объективно представить свои действия на его месте. Попробуйте, обе стороны попробуйте. Нужны ли эти помои? Такого самоунижения я давно не встречал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 19:07 

Слушайте, господа из Коалиции, меня забавляют ваши стоны... вы никогда не рассматривали ситуация с противоположной стороны?
К примеру: ловится армия БС или МАЛа или кого-нибудь из Пиратов. Лочится сеткой, где куча армий летит с нарушением 30-ти минутного промежутка, куча армий летит с игроков, которые заходят раз в неделю, да и вообще летит куча армий в результате которой вы не можете даже на соту зайти. И на все ВАШИ заявления что из-за ЯВНЫХ нарушений будет подаваться письмо о возврате, начинаем говорить, что были о вас лучшего мнения, а вы оказались свиньями, негодяями, подонками и всем чем угодно, КРОМЕ игроками, с которыми как бы хотелось в дальнейшем играть. И уж, разумеется, у нас есть все записи по которым можно сказать, что вы сами ослы, а мы все в белом... Вы что, будете сидеть и смотреть КАЖДУЮ армию на предмет "а вот может быть, если убрать эту армию, то все было бы нормально... может быть он забыл, или перепутал, может его отвлек начальник чем нибудь... или он решил попугать, а потом забыл отозвать". Начнем вставать в позу "либо посылаете ИХ нафиг с возвратом или мы уйдем с парой тройкой топиков, посвященных нашему уходу и еще с десяток, где пообещаем это непременно сделать" На все посты и не дай бог статьи отвечаем конструктивной критикой в виде "выпей йаду негодяй и свинья", "фперед на броневики 91-го года", "митинги ваша участь" и прочей, не побоюсь этого слова, херней.

Вы кого-то просите о чем-то задуматься? ВЫ? Вы сами то это пробовали? Хотите ждать решения о возврате и никак не получается это сделать молча?

Гы... Фален_Демон, держатель чистого списка спама сказался среди нарушителей. Эксульт, бившей себя пяткой в грудь там же... Ну вы приколисты...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 19:22 

2 expresso : Да я считаю. что это было ошибкой и попробую объяснить почему .

1. Все силы свои добровольно сковали ... в результате оголили множество сот ... у меня сейчас из-за этого заводы больше чем на 3 недели вперёд забиты и заказов кучу наделал.
2. Лишили себя возможности контратаковать ... если б грохнули , пусть и не в ноль тех охров , прыти и решимости , я думаю . у нас бы поубавилось. Да и просто огромная армада в запасе у противника не прибавляет решимости ....
3. И без внутренней армии атаковать большими волнами вашу сборку никто бы не решился --- элементарно уйти в многорайндовый бой ... да и набрать столько трудно...А малые волны получились бы действительно очень малыми..и урона при такой защите наносили бы намного меньше.(еслиб атаки привашей угрозе вообще бы были)

А так получилась игра вабанк .... все яйца в одну корзину , ну и в результате неимоверное моральное напряжение обоих сторон вылившееся во всё это безобразие....А так бы поздравляли бы сейчас друг друга с красивыми боями... :cry:

PS Утверждая , что Скамп не мог зайти на соту вы несколько лукавите .... армии то он скупал :wink:

2 Дес если вы такие правильные , то почему когда ТабуТачок ваш с явными нарушениями пришиб нашего игрока ... и всё это время пока армии летели я был на связи с Лисом и обрисовавал ему всю ситуацию (он не мог достучаться до вашего) после боя на предложение компенсировать потери я был просто послан?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 19:58 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
2 Дес если вы такие правильные , то почему когда ТабуТачок ваш с явными нарушениями пришиб нашего игрока ... и всё это время пока армии летели я был на связи с Лисом и обрисовавал ему всю ситуацию (он не мог достучаться до вашего) после боя на предложение компенсировать потери я был просто послан?
Уважаемый Ploher! Спешу Вам сообщить, что та ситуация о которой Вы упоминаете не является нарушением "Закона о спам-армиях"! После того как Лис сообщил мне о Ваших претензиях, мной было составлено подробное письмо в ДВ с просьбой разъяснить данную "спорную" ситуацию! ДВ мне ответило, что данная ситуация (2 развездки с разницей 30с, пробой через 15м и боевая через 30с) НЕ является нарушением закона о спам армиях!
Цитата:
Атака связкой армий "разведка-прокладковыноситель-ударная" в течение времени НЕ больше 18 минут и если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии. Порядок армий может быть любой. Время между отправкой первой и второй армии не меньше 5 минут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 20:56 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Зависит какой пробой и ударка в сравнении с армией что была на соте Плохера.
Так что может быть защитано как спам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 22:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Господа!
Так получилось, что в это же время готовиться другая статья на похожую тему.
Если лидерам альянсов входящих в Каолицию есть что сказать с удовольствием приму материал от них.
Обещаю постараться написать без "однобокости"
Жду в ПМ
Там в топике "к Псолао" часть статьи уже мною написано в иронических интонациях правда, будет интерсно - можете копирайтом пренебречь. Продолжение писать не стал, нечем было разукрашивать, бирюльки все отобрали. :D
Материал из форума я брать не собираюсь.
Если есть что сказать в газету пишите или в аську.
Все "фи" уже были услышаны. Теперь по делу.
Звиняйте, писать хоть и наша профессия, но в связи с чрезвычайной занятостью на полях битв, откажусь от авторства в пользу героев.

Через месяца полтора, выдам статейку на всё происходящее, а пока не совсем разобрался, тупить в падлу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 22:49 

Грязь, грязь, грязь и предрассудки...
А кто такой Соло? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 0:45 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
настоожило другое , в словах Лары часто мелькает информация , что руководство Империи не рекомендует своим гражданам просматривать общий форум ..... слышал об этом но не верил..... Господа, это уже "железный занавес " называеться ...говорил я имперская политика до добра не доводит :lol:
Фигня все это... А не рекомендуют знаешь почему? Да вот взять к примеру меня, буквально за пару суток "общения" с представителями всего одного ала, ТАК мнения о людях и об але поменялось, что "держите меня семеро" (С) Паниковский :lol: Ты видимо не застал как я "слюной брызгал" ( (с) уж не знаю чей) в ДАЛЕКО не однозначном прощальном топике Exult, ой ей ей.... А то все чистенькие среди Коалиции такие... Тьфу, мерзость... И это я, до недавнего времени сдержанный в общении с "врагами" игрок, и если что - писавший не в ДВ, а лидерам ала в ПМ сначала. Но тут...
До чего же там все мерзко было... Игроки нарушают моральные нормы направо и налево, а их лидер "кричит" что нет такого в одном топике, и что она все свою слова основывает на проверенной информации исключительно, в другом сообщении. И как, сопоставив тот пример что перед глазами, и 2 ее утверждения, ей можно после этого верить? И после этого я должен опять же ей верить что у вас все было чисто при ловле Scampa, и не верить своим соальянсовикам которые говорят что было все несколько иначе? Впрочем, я отвлекся...Снова отвлекся... Эк меня зацепило то....
Вывод хочу сделать такой - не советуют читать нашим игрокам внешний форум, чтобы как я, им не срываться, видя как нас незаслужено поливают грязью. Только и всего...

А по поводу охров в одном из твоих сообщений - так их нулить с выигрышным или хотя бы паритетным соотношением потерь на тот момент нечем было у нас, считали на симе, и результаты не радовали :( Но вот что упустили их - это реальная лажа... сидеть до 4 утра, чтобы потом с близлежащих комплексов никто спам не пустил в нужное время, мдя.. обидно...

Да и если бы сота Sсampa работала нормально... Есть мысля одна, что могли бы атакующим кой-какую бяку сделать... Так что атаковать уже нечем было бы... И почти некого, увы...

P. S. Интересно было бы все потом послушать с вашей стороны как оно все было, ибо глянув на пост rmemfis с удивлением обнаружил несколько расхождений в ваших догадках и мыслях о нас с реальной действительностью...

P. P. S. А еще почему то вспомнился топик про летопись что ли, там о причинах войны с конфой было... Похоже мы просто повторили их ошибку - так долго кичились своей мощью, что вы реально испугались, и решили ситуации подправить... Испугались здесь не для того чтобы показать вас слабаками или как то унизить, а для определения того, что вас заставило очень активно, быстро и дружно выйти на тропу войны. Ну и... Надрать нам задницу... Нечестными правда (по слухам, все еще по слухам) методами. Вот если все значимое будет честно, тогда да... Тогда красиво... Но осадок от поведения MAL (еще до ловли Scampa, кстати...) крайне неприятный останется... У меня... Я и уйти то хотел чтобы только с такими, как отдельные их игроки <цензура> в одной сфере не находиться... Но в отличие от их лидера писать такого на форуме не стал. А вот сейчас сижу и думаю, если они все уйдут, пусть и с достойными игроками того же ала (что обидно), какого мне уходить то? Может и остаться? Мирным фермером... Ибо сама по себе игра уже поднадоела, но соту то бросать жаль...

update:

А обсуждать на общем канале идущую сейчас военную операцию, зная о том что где то гуляет сборка другого альянса - вот это меня совсем убило. Такой позор :oops:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00