Дез я ваще тебя спрашивал? Не лезь куда тебя не просят. Я не поверю что решение было принято до того как селиона была принята в комиссию. Или она была принята 3 дня тому назад? Один фиг ее заявку обсуждали и имели уже ввиду человека который будет работать в их команде и человека которому не понравится что его альянсу не вернули армию Давай ты мне очки черные не надевай. Или комиссия вынесла решение и они месяц ждали удобного момента подрисовать армию? Или у них небыло возможности? Не гоните мне тут.
Дез я ваще тебя спрашивал? Не лезь куда тебя не просят. Я не поверю что решение было принято до того как селиона была принята в комиссию. Или она была принята 3 дня тому назад? Один фиг ее заявку обсуждали и имели уже ввиду человека который будет работать в их команде и человека которому не понравится что его альянсу не вернули армию Давай ты мне очки черные не надевай. Или комиссия вынесла решение и они месяц ждали удобного момента подрисовать армию? Или у них небыло возможности? Не гоните мне тут.
А я тебе ваще отвечал? Откуда эта удивительная способность хамить и требовать уважения к себе?
Ты во что-то веришь, а во что-то нет? И что с того? С проблемой веры тебе никто не поможет. По конституции ты можешь верить во что угодно, хоть в рай после суицида. И здесь ты можешь верить во что угодно. Хоть в злокозненность администрации, выраженная в нарисовки армии именно в том момент, когда на соту летит армия МАЛа.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
А может и летела откуда я знаю И тут бац папы а че 175к? Сразу бы 1кк рисовали, какая разница. Откуда ваще эта цифра с потолка?
И вообще че у тебя за дурацкая привычка отвечать вопросом на вопрос?
Опять понаписали кучу страниц. Интересно как это скажется на возвратах армий?
Cудя по предыдущим событиям никак. Ну может еще несколько игроков уйдут.
Может подойдем более рационально? Например выберем 2-3 представителей от разных сторон, которые будут вести переговоры непосредственно с теми, кто может рисовать армии.
Или потребуем с кого-нибудь уполномоченного на это отписать в цифрах, шагах, минутах исходные данные, решение, результат. Т.е. какие нарушения, какое решение, что именно и когда возвращено.
А потом пусть каждый сделает для себя вывод, и нарушавшие и получившие назад свои армии, и решит как играть дальше.
Особенно касается администрации. Можно конечно забить на всё, подождать пока всё успокоится, пока придут новые люди уже с другими проблемами, уйдут особо обиженные. Но отношение игроков к игре складывается именно в таких ситуациях.
Кто-то просит вернуть армии, у кого нет подхода к всемогущим заводят мультов и т.д. Вот и живем как того заслуживаем.
тоже осилил прочитал...
да ладно кулаками махать после драки:)
рад что в Псолао были и похоже пока еще остались настоящие бойцы - те которые умирая не просят пощады, и не бегут жаловаться старшему братику:) жаль что их остаеться все меньше и меньше:) ну да это личное дело каждого.
2LazyRedFox небыло "указания" ДВ было предупреждение, причем предупреждение ДО ТОГО КАК были предоставлены хоть какие то доказательства:) а так как ДВ без официального решения НЕ ИМЕЕТ ПРАВА как официальное лицо делать официальные заявления:) то для меня это обычный рядовой игрок, лично мне такие предупреждения ПОБОРАБАНУ.
а ДВ банить должно ... сразу банить в ходе операции банить... а не после того как... всех кто нарушал и со спамом и ситингом, с обоих сторон.... и не было бы обид потому как за дело банили бы, индивидуально за индивидуальные нарушения. Позиция ДВ мне не понятна до сих пор, чего ждали? тянули?, потом Флайя напрягли базу анализировать.... дырки искать... ему сочувствую.. в КпВИИ решение отдали... вернуть где были нарушения... а где они были кто это обнаружил? кто ПРИНАМАЛ КОНКРЕТНОЕ РЕШЕНИЕ О БОЕ в котором нарушения были? назовитесь что ли! ДВ не сказало где нарушения.... так че КпВИИ что ли определяло нарушения? чего мозги то парите нам? хотя вроде открытое разбирательство обещали..... скринов нет сняли логи с сервера, тогда почему логи только с соты Скампа? почему? почему нету аналогичного лога когда в тоже время спамили мою и не только мою соту с нарушениями? или не было там нарушений? а? и не говорите что это долго и невозможно всех проверить, ДВ может оперативно работать когда хочет:) недавний случай на Стрельце тому свидетельство, очень оперативно сработано.. респектик:).
и еше тут вон там выше написано КпВИИ не админы:) не ищет нарушений и т.п. а че оно тогда делает? принимает решения о возврате? вы о чем? о чем тут принимать решение? если были нарушения и ДВ вынесло решение, какое вы там право вообще голосовать имеете? чего может быть что ДВ сказало вернуть а вы не вернете? большим составом решение принимаете? если решения принимаете... вы логи с других сот видели? не пойму я процедуру... мудрено как то получаеться... ну да ладно не для моего ума наверное такие умности:)
вопросы чисто риторические:) ни хто ни че не знает ни ДВ ни КпВИИ тута типа не причем:) так само получилось:).......... болото
А может и летела откуда я знаю И тут бац папы а че 175к? Сразу бы 1кк рисовали, какая разница. Откуда ваще эта цифра с потолка?
И вообще че у тебя за дурацкая привычка отвечать вопросом на вопрос?
А я еврей.
1кк пап было бы лучше. А еще лучше было бы всем игрокам десяти игрокам (с) Псолао завести кнопочку "уничтожить все нападающие армии"
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Почему-то все время думал что еврей это не национальность, а образ жизни (так мысли в слух)
Мемфис забей, нам обещали баны с обоих сторон, за мультинг, ситинг, нарушения в ходе посылки армий, некоректные названия и т.д. Грозились перебанить пол пегаса, а в итоге втихаря вернули армию которую псолао быстренько раздали, типа никто не заметит Детский сад
Цитата:
Давайте я вступлю в разговор (ща будет жесть)
1. Да мне интересно с какого числа селеона получила доступ.
2. Да мне интересно влияло ли то что селиона входит в состав комиссии по возвратам.
3. И ваще с какого перепуга это не объявлялось.
4. Мне фиолетово хоть вы пупы земли (замедте это не оскорбление) но о своем решении вы должны сообщать и я не понимаю с какого перепуга комиссия по возрату способствует псоало (еще и селиона там, я прям не ожидал ) и вы мне будете говорить что это не предвзятое решение? Ну бросте ребят, мужики, девушки я бы назвал это реально гоном. Без докозательств возвращать армию втихаря Ну вперед и с песнями, а кто из комиссии еще и заступается за эту тему хех ну имейте совесть. Легче бы проигнорировали топик чем показывать предрасположенность к псам Вод такого гона я не ожидал. И вы думали что возвращения 175к пап не просачится в Пегас? у давайте сказки малышам читайте
Селиона получила доступ намного позже вынесения решения по Пегасу. В момент рассмотрения она была представителем Псолао и не более того. Участвовала наравне с Коалицией, только в отличие от вас показала что с ней можно разговаривать, что она готова пойти на уступки, хотя и не должна. Что она готова помогать комиссии а не воевать с ней. Думаю её поведение во время рассмотрения этого дела и послужило причиной предложения вступить в комиссию.
При этом никаких испытательных сроков нет и небыло. Никаких заявок на вступление тоже. Никаких обсуждений также небыло.
Глуз решил - Глуз взял. Фсе. Не думаю что весь процесс приема занял больше 10-и минут.
Это касается только Глуза и новоприбывшего комиссара. Адм-ию, Пегас, да хоть dada лично это не касается, и решение Глуз обявлять вам, тем более согласовывать с вами не обязан и не будет. Кадровый вопрос - его и только его прерогатива.
Далее, вам комиссия НИЧЕГО не должна. Решение по делу было обьявлено. Принять участие в обсуждении возвратов коалиция отказалась. Уговаривать вас никто не будет. Пересматривать чтолибо - тоже. Надо было головой думать когда переговоры саботировали.
Вы про совесть то не заикайтесь. По совести надо было забанить всех спамеров с обоих сторон и вернуть ВСЕ потери Псолао. Решение было вынесено не в пользу Псо.
По подрисовкам. Вам надо к окулисту. Я просто устал повторять одно и тоже. КОМИССИЯ НИЧЕГО НЕ РИСУЕТ. НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ У НЕЁ. ВСЕ ДЕЛА ПЕРЕНАПРАВЛЯЮТСЯ АДМ-ИИ. ВПИСЫВАЮТ ОНИ.
Решение от вас никто не скрывал. Где вы месяц были ? Все это время производились обсчеты потерь, ибо весь ваш спам быстро не разгребсти.
Насчет "без доказательств", Вы с луны свалились ??
Вы решение ДВ видели ? У комисии проблем со зрением нет, вердикт ДВ все видели. Под сомнение его никто не ставит по определению, ДВ комиссия доверяет.
Если вы считаете что вы сможете помешать законному возврату своими криками тут, хочу сразу огорчить. Этих пап впишут. По решению, которое все кто хотел - прочитал. Можете плеваться сколько хотите. Следопыты млин.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Последний раз редактировалось ssorion Чт янв 26, 2006 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Чую что с пониманием на пегасе туго. Хотя другого и не ожидали....
Не хамите. Не со всем Пегасом спорите, а максимум с десятком человек. Таким отношением сами же диалог превращает в гряземетание. После подобных заявлений недовоьных станет гораздо больше.
А имена, тех, кто другого не ожидал, списывая на повальное непонимание всех игроков Пегаса, можно заслушать?
Почему-то все время думал что еврей это не национальность, а образ жизни (так мысли в слух)
Искренне надеюсь, что другие твои думы ближе к реальности.
Ахаха. Последняя фраза про следопытов порадовала. Про тугость поосторожней говорить надо я про тугость понимания лично у вас ниче не говорил. И плеваться я буду сколько мне захочется т.к. это тупое решение И вы меня не переубедите что разбирательство было открытое и только мы не пошли на уступки. Короче лучше бы понатуре промолчали как Злак говорил а не пороли бы всякую чушь
Последний раз редактировалось Markva Чт янв 26, 2006 13:54, всего редактировалось 1 раз.
2Markva
Комиссия по возвратам только принимает решение о возврате и его величине.
Вписывает уже администрация.
Насколько я понимаю, комиссия вообще как сторонняя организация.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
2Markva
Комиссия по возвратам только принимает решение о возврате и его величине.
Вписывает уже администрация.
Насколько я понимаю, комиссия вообще как сторонняя организация.
Хех комиссия имеет прямую связь с админами и что ты мне скажешь что администрации так сложно нарисовать пап, что они делали это в течении месяца? Фокс ну давай ты только не будешь меня переубеждать в очевидных вещах
Хорошо, с тугостью понимания погорячился. Приношу свои глубочайшие извинения всем, кто принял это на свой счет.
Назовем это просто сериалом в трех (даже 4-х) сериях. В каждой один и тотже сюжет, с похожими репликами, но разными действующими лицами и сторонами.
Цитата:
т.к. это тупое решение Laughing
Рассматривалось три варианта - возврат всех потерь Псо, откат боя и частичный возврат Псо.
Вас из этих трех какой устраивает ? Думаю что явно не первый, от отката категорически отказалась Коалиция. Был выбран компромиссный вариант, не противоречащий законам, но и не приводящий к массовым уходам с двух колец.
Если для Вас все три варианта - "тупые" - боюсь ничего путного из дискуссий тут и не выйдет.
Цитата:
И вы меня не переубедите что разбирательство было открытое и только мы не пошли на уступки. Короче лучше бы понатуре промолчали как Злак говорил а не пороли бы всякую чушь
Есть логи обсуждения дела с представителями ПСОЛАО, МАЛ и БС. Где представители коалиции отказались обсуждать обьем возвратов и ушли с канала.
Вы сами заглядывали сегодня на канал. Вас никто не прогонял, хотите вести диалог с комиссией - пожалуйста. Но вот кроме Селионы никто обсуждение не продолжил. Так что не надо тут сочинять сказки про закрытость дела.
Цитата:
Хех комиссия имеет прямую связь с админами и что ты мне скажешь что администрации так сложно нарисовать пап, что они делали это в течении месяца? Фокс ну давай ты только не будешь меня переубеждать в очевидных вещах
У sheller'а проблемы с И-нетом. Иначе бы уже все давно было вписано.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Последний раз редактировалось ssorion Чт янв 26, 2006 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей