asmi, дорогой даваай поговорим в твоей ветке, зачем тут? Грюню поддеть хотца понимаю. За арму не переживай, знаешь кто ищит то т всегда найдет !!! Тфу ты, наоборот - переживай
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Почитал кучу страниц флуда, это эт надо было высосать столько из одного ограбления
Предлагаю обьявить DD_DUSH богом, а Sidorin-a пророком его
1) Действительно Sidorin-а многие не любят, но Злака тоже многие не любят, но уважают, Сидорина - нет
2) Обьединяйтесь с MM(L,V) вы флудеры во многом похожи Кричите о уважении, не уважая никого сами...
3) По существу вам уже ответили, оформите все официально - т.е. новые вы пираты, берете ли долги старых и т.д.
4)И не надо тут распевать неизвестно про что, маххард вам верно сказал, вы остатки... И если кто и остался живой, то сидите вы в Впиратах из-за албонуса, многих трупаков, если не сказать мультов я давно помню, чет никак не удаляют их странно...
И по правильному было, что уходя Бледный и Злак должны были кнопку не передать, а уничтожить ал... Живые бы собрадись и возродили бы пиратов, а пока это не возрождение, а так... некромантия какая то...
Последний раз редактировалось RVADAK Пн янв 30, 2006 17:41, всего редактировалось 1 раз.
2) Обьединяйтесь с MM(L,V) вы флудеры во многом похожи Кричите о уважении, не уважая никого сами...
Не понял?
Добавлено: Понял - грустно
Короче собрались авторитеты и сказали:
"Сынки! еж вашу медь! Вы нихто, если сможете доказать нам, что вы хто?! Тогда говорить и будем"
Саглашусь с Максом, все договоры отменили, почему не полетать на пиратов?
Но с другой стороны, нью пираты уже не те пираты, Злак бы сразу полетел в отместку, после первой страницы обсуждения (получил ответ - изволь отклянятся). Ишите Роджера, пока он не с вами
_________________ [size=75][b]Всему, свое время[/b][/size]
Цитата:
Цитата:
Не понял?
Добавлено: Понял - грустно
Короче собрались авторитеты и сказали:
"Сынки! еж вашу медь! Вы нихто, если сможете доказать нам, что вы хто?! Тогда говорить и будем"
Саглашусь с Максом, все договоры отменили, почему не полетать на пиратов?
Но с другой стороны, нью пираты уже не те пираты, Злак бы сразу полетел в отместку, после первой страницы обсуждения (получил ответ - изволь отклянятся). Ишите Роджера, пока он не с вами
Ничего, потерпят - вот Груня со злости меня спамит круглосуточно.. Грунь - не утруждай себя так - всё равно не найдёшь арму
привыкай милый прятатся снова
ты это умеешь лучше всего
глядишь через полгодика снова из норки носик высунешь?
а я буду ждать - так как терпеливый зело и обидчивый
привыкай милый прятатся снова
ты это умеешь лучше всего
глядишь через полгодика снова из норки носик высунешь?
а я буду ждать - так как терпеливый зело и обидчивый
Ок Только у меня есть предложение - давай продолжим дискуссию в нашем топике - а то отсюда нас попросить могут...
Ну млин сделали из мухи слона называется. Я по-моему парой страниц выше ясно сказал - летать на нейтральные альянсы не запрещено у нас. Можно сколько угодно говорить на эту тему, но результат все равно будет один.
Посему если что кому не нравиться - мне в ПМ, отвечу более подробно.
Хотя согласен с тобою Skinny (ничего, что на ты?) - все можно было бы уместить на одной странице. Сказали бы сразу: на кого хотим - на того и летим!
Кстати, Skinny, ты действительно единственный из ваших (во всяком случае из тех, с кем пришлось пообщаться), кто спокойно может разговаривать - без слюны. Мой респект 2 u.
Народ, может все-таки прикроем тему, а то уже рука колоть устала, как говорится...
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Народ, может все-таки прикроем тему, а то уже рука колоть устала, как говорится...
Для того чтобы прикрыть тему создатель ее должен сказать об этом модератору, можно прям в теме ибо он читает, должность у него такая. Ты определился или как? Что нас то спрашивать?
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
а чО я задолжал 40 прелых?) ну дык и куды послать их? ) в какую сторону ?)
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Цитата:
а чО я задолжал 40 прелых?) ну дык и куды послать их? ) в какую сторону ?)
ХЗ, не совсем понятно на что ты ставил. Если на то что будет пробой, то должен. Если на то, что боя не будет, то тоже. Может ты ещё как-то интерпритируешь.
Об меня бросать не нужно, развечто в чемодановом эквиваленте. Мне прослоя жалко. За последнее время геморою с ним натерпелся.
Вон лучше об Сидорина кинь, это ведь топик его войны.
И ему лог с Визами в плюс, и мы вроде как не офтопим. Он ведь тоже на разведку ставил.
А мне лучше прослой первого уровня от Сенда. могу даже чем-нибудь другим подогреть взамен, раз уж так тяжело с войском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей