Ты какой-то очень странный, Плохер. Очень странный. Мелая месть в виде красоты и точности операции с вывозом 10кк прода и больше 40кк наны, к примеру, что Лис сотворил с одним из антиспамщиков... Я понимаю, конечно, что ты стараешься делать вид, что все удачно пережил, но почему у тебя это получается каждый раз все мелочней и мелочней? Или может это уже приедается...
Кстати, ты как, Фикса то оживил. Хоть на этот раз тебе удалось сотворить чудо?
Логи? МАЛ... ой, нет ЛИЕНСУ подписало биль о логах? Или это опять "мания величества" (с) ?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Дес , ты не в курсе..речь о выносе самого накачаного бойца Империи и Миротворцев на 100кк только потерь ....
ЗЫ Да я тщеславный .... Злак говорил, что это грех..но вот мы все грешные
ЗЫЫ... Фиксайс ожил сам по себе.... знаешь , мы ,Пираты, живучие
Аааа... Псолао. КОНЕЧНО ПУБЛИКУЙ, я разрешаю
ку: ЗЫЫ
Походу, если Фикса и живет, то в виде мумии
ку:ЗЫ
Правильно. Не согрешишь, не покаишься. А каятся надо каждое воскресенье
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Цитата:
Ты какой-то очень странный, Плохер. Очень странный. Мелая месть в виде красоты и точности операции с вывозом 10кк прода и больше 40кк наны, к примеру, что Лис сотворил с одним из антиспамщиков... Я понимаю, конечно, что ты стараешься делать вид, что все удачно пережил, но почему у тебя это получается каждый раз все мелочней и мелочней? Или может это уже приедается...
Кстати, ты как, Фикса то оживил. Хоть на этот раз тебе удалось сотворить чудо?
Логи? МАЛ... ой, нет ЛИЕНСУ подписало биль о логах? Или это опять "мания величества" (с) ?
Но-но-но.. говорю же.. нанка та - несчастный случай связаный с отсутствием на момент прилета ко мне инета.. кстати.. все равно я ее грубоговоря у вас же и своровал..
Ах да.. ты еще забыл написать что там почти 30кк прода было...
Прошу разрешения оф. лиц Империи на публикацию лога боя со Скампом, который явился завершающим эпизодом вчерашнего спама.
ЗЫ. Так много было ..оф. лиц, на каждый пост по "пять" ответов...и все пропали....
Лично я уже страницу назад закрыла для себя эпизод "Плохер-Миротворцы" за исчерпанием себя темы, не понимаю, что переливать из пустого в порожнее. Ну вам хочется как всегда попиарить и себя, и нас, и РС тоже, продолжайте в том же духе
_________________ МИД [PSOLAO]
Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу
Прошу разрешения оф. лиц Империи на публикацию лога боя со Скампом, который явился завершающим эпизодом вчерашнего спама.
ЗЫ. Так много было ..оф. лиц, на каждый пост по "пять" ответов...и все пропали....
Лично я уже страницу назад закрыла для себя эпизод "Плохер-Миротворцы" за исчерпанием себя темы, не понимаю, что переливать из пустого в порожнее. Ну вам хочется как всегда попиарить и себя, и нас, и РС тоже, продолжайте в том же духе
Пропиарил .... Империя ещё минус 200кк только в одном эпизоде , другие не считал
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Потери Империи: 643 183 271
Потери Братства: 52 884 463
Трофеи: 144 378 122
Атака, естесственно.
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей