Злой, вот гадский ты человек
Я попросил перенести тему пиратов в ПИВо, ноль эмоций.
Ты попросил не закрывать тему про пиратов, ее сразу закрыли.
В чем секрет?
Нет в тебе ничего святого Злыдень анафему на твою голову в шестикратном размере как ты мог, я понимаеш за грехи твои лоб об иконостас разбил, а ты парасенок неблагодарный што учудил, как тебе не стыдно в такой благостный день такую ... цензировано ... безбожную учудить, тьфу на тебя опричник....................тьфу на тебя еще раз безбожник (достал писталет и пошел искать смысл жизни)
Нет в тебе ничего святого Злыдень анафему на твою голову в шестикратном размере как ты мог, я понимаеш за грехи твои лоб об иконостас разбил, а ты парасенок неблагодарный што учудил, как тебе не стыдно в такой благостный день такую ... цензировано ... безбожную учудить, тьфу на тебя опричник....................тьфу на тебя еще раз безбожник (достал писталет и пошел искать смысл жизни)
Виновен, батюшка, каюсь. Но не до конца скверна поборола душу мою заблудшую. Оставил я тебе 1к транспортов, дабы трудами праведными встал ты вновь на дорогу жизненную, а не погряз в нищите и бессилии на обочинах трактов сферных.
Виновен, батюшка, каюсь. Но не до конца скверна поборола душу мою заблудшую. Оставил я тебе 1к транспортов, дабы трудами праведными встал ты вновь на дорогу жизненную, а не погряз в нищите и бессилии на обочинах трактов сферных.
Просто кольца сходились А Эксей ворота захлопнул
Гореть тебе в огне адском на вертел насаженым, а вертел перцем смазаный, шоб оччучений было больше (и хлоп куличем Злому по лбу)
Яж говорю, бойкот мертвякам объявил Пока все не оживут - не откроюсь, но ето разве важно? Ведь есть ещё две колонии (а по сути считай одна, т.к. вторая под архов )
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Цитата:
Яж говорю, бойкот мертвякам объявил Пока все не оживут - не откроюсь, но ето разве важно? Ведь есть ещё две колонии (а по сути считай одна, т.к. вторая под архов )
Овер, а ты разве как ушлый пират прод там не собираешь?
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Овер, а ты разве как ушлый пират прод там не собираешь?
Прод у меня собираецо на недоархеологической коломне... Там все арты на прод стоят, ну не все, там ещё альянсовые есть... Так что вот так... А специально для Мрака ворота открывать не буду
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей