А щаз у меня ворота открыты и три летящие на меня армии это хорошо доказывают.
Угу только ты забыл сказать на какой соте ты спрятал арму. Вот там и закрыто. А на твою соту летят исключительно для профилактики..
А зачем злому мстить? Он вам по чуть-чуть дает, а я у вас буду по чуть-чуть убивать.
Армия тож у меня на соте - смотри рейтинг, лентяй.
Про статистику - вообще комментировать не буду. Уже все было сказано про то, как она считаецца
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Я очень-очень обрадовался твоим в кои то веки открытым воротам! Раньше они хлопали как форточки. Да, я действительно хотел поймать твою армию, кстати даже многие сомневались. Ан-нет, как раз когда всесильная орда должна была вернуться мои летящие армии сильно обиделись уткнувшись в воротца. И прилетать на колонии (вот будет апкип - только ресы тратить будешь) показать свою армию моей кучке послухов, содержащихся там исключительно для тебя - и то я считаю для тебя героческим поступком. Жаль кольца стояли нехорошо и никто кроме меня тебя поймать не мог. Но я буду пытаться. "Сила есть - ума не надо" - это не про меня.
ты не понимаешь сам того что ты пишешь. А пишешь ты о том, как я умнее тебя... О том, как ты уткнулся в закрытые ворота, хотя думал, что они открыты. О том ,что тебе оч повезло ,что ты успел на соту зайти и сныкацца от меня, о том, что я вылетел именно так, чтобы никто кроме тебя не мог меня поймать.
Этому всему надо учицца... И это сложнее, чем форс у папы брать
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
Маркиз де Сад
Псих и Морпех, расскажи как часто вас ... накачивают? И почему только вас - за какие заслуги? За язык ваш?
Если это конечно не секрет...
Маркиз де Сад
Сидорин наверно намекает как он мастерски вылетел на Миколу при сближении колец.. И благодаря его(Сидорина) мастерству и только он не встретил там сопротивления
Форс был всеголиш академическим уроком. Но поскольку многим понравилось, а также потоучто это тебя напрягает было решено что он останецо у нас
по слухам, в полнолуние, ее видят на соте Ддуша, но обычно после этого ворота его закрываются )
Ага, у Визов есть страшное подглядывающее устройство, свой фирменный "розовый унитаз" у них вся игра через этот спектр видится, а ворота закрываются чтоб ваши причиндалы прищимить, шоб они опухли и отвалились.
Ну точно как лягушка с трубочкой в одном месте... захотели надули, захотели - сдули
Да я именно на это и намекаю - на сближение колец. А вы что про такое слышали что ли?
Маркиз де Сад
Да было дело. Мы узнали о том что существует какоето "сближение колец" тогда же, когда об этом узнал ты с душем С техпор мы молимся и несем ему дары чтобы оно не пришло к нам и не снулило...
Маладца Пси, ты главное лОбик не разбей у молитвенном усердии Чем же ты будеш потом динамы на 50 раундов думать.
Угу, вы знаете, а мы знаем и пользуемся. Вот и вся разница - в одном слове, но за ним много стоит
Маркиз де Сад
Они эту тему начали, они ее по-видимому и закончат усигда
Маркиз де Сад
(не)Уважаемый PSI_Eternity! К вам будет огромная человеческая просьба вставить в подпись и адреса всех ваших колоний, а то в анализатор заглядывать лениво, ой как лениво...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей