Варианта 2 :
1. прятаться, расти и в один прекрасный день отомстить
2. найти друзей (например вступить в альянс) и заручиться их поддержкой
Второй вариант я считаю самым лучшим. Но вступая в ал, не забывай - это не сим-сити, летать будут будут и будут. У этой игры цель такая - летать.
P.S> и запомни - это навсегда! никогда на тебя не полетит тот у кого рейт такой же, в 99% тебя грабят те у кого рейт ГОРАЗДО ВЫШЕ, правда? exxe ?
_________________ Альянс ::BRIGADAV::VORANER
[b]Никак не могу собраться с мыслями: то я занят, то они...[/b]
[url=http://brigadav.fonbalrog.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=511]Приемная[/url]
[img]http://brigadav.fonbalrog.ru/phpBB2/images/vippy.gif[/img]
А я например стараюсь грабить тех у кого реит выше меня
Ну реит у мну самого не очень то и грабилок не 50 потому и стараюсь лететь на челов с реитом 800к-1.5ккк
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Цитата:
Цитата:
Да не помню, наверное как смог, так и вступил.
в любом случае, имхо играть нейтралом беспонт(или что-то типа безалкогольного пива )
ну не нада, как раз самое вставлючее высокоодоротистое пойло нейтралитет - воюешь со всеми и выгребаешь от всех и плакаться о том что побили не кому
это в але сидеть без понтово, халявный албонус тебе поддежка соаловцев - приторная малина, фи. а вот нейтрал сам на сам со своими войнами, сам себе добытчик и ни какой халявы вот это адреналин!!!!!
хм, а ты разве играл в нормальных алах, чтоб с такой уверенностью это говорить? Ресов я, кстати, почти не добываю, так что мне наш албонус побоку. До кусачего апкипа по крайней мере.
Цитата:
ну не нада, как раз самое вставлючее высокоодоротистое пойло нейтралитет - воюешь со всеми и выгребаешь от всех и плакаться о том что побили не кому
это в але сидеть без понтово, халявный албонус тебе поддежка соаловцев - приторная малина, фи. а вот нейтрал сам на сам со своими войнами, сам себе добытчик и ни какой халявы вот это адреналин!!!!!
Вот в этом весь и прикол, и хоть ты крут Booch_Z и рейт ничего и боевой неплох и играть умееш... Токо ты одиночка, а мы играем в команде Кому нужен "нейтрал" в альянсе? Брали таких, потом не поймеш че с ним делать и выгнать жалко и толку никакого...
Потому тебя бы не взяли к нам, хоть и подымали такой вопрос... А tyu7 подрастет и выберет тот ал что ему по душе...
зы. Кстати Booch_Z, мой совет - иди к Визам, они тебе понравятся, вы похожи
Цитата:
и запомни - это навсегда! никогда на тебя не полетит тот у кого рейт такой же, в 99% тебя грабят те у кого рейт ГОРАЗДО ВЫШЕ, правда? exxe ?
Ну в этом конечно есть доля правды... Но не всегда - я особенно в детстве оч часто летал на людей, у которых такой же рейт, да и сейчас бывает что и старших по рейту граблю, главное знать где арма у врага и если летишь грабить - не попасть на нее.
Цитата:
эээ.. Виппи.. ток не говори что на тебя еххе перестал летать с концами
Знаешь, ты прав... Все феньки виноваты, потом сбор чемоданов, запары со временем, обломки сервера, тех.перемирия... Скоро вспомню о них, не боись!
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость