Astariol :
а кадры у нас отличные, насколько я знаю за время проведения атак на наши соты вы мало кого заловили хотя и летаете на каждого по 4-7 человек .
Учитывая ваше количество и то сколько было именно боевых армий к вам послано, то результат приемлемый. заодного ваш уровень военной подготовки (а точнее безграмотности) стал известен. вампирыш ваш уже убедился
Astariol : а кадры у нас отличные, насколько я знаю за время проведения атак на наши соты вы мало кого заловили хотя и летаете на каждого по 4-7 человек .
Учитывая ваше количество и то сколько было именно боевых армий к вам послано, то результат приемлемый. заодного ваш уровень военной подготовки (а точнее безграмотности) стал известен. вампирыш ваш уже убедился
Вам, что нравится ругаться?! Противник тем и интересен, что бы он достойным был, чтобы его уважать можно было....а так это похоже на свору диких собак, каждый стремиться прокусить друг другу горло....Советую остановится, не думаю, что от взаимных оскорбление вам приятно играть....
Сколько бы вы грязью нас не поливали,не беспокойтесь вы в ней утоните.У КОНФы просто зудит в одном месте,им охото показать какие они крутые,сильные.Наш альянс хоть и маленький да удаленький,вы думаете что выбрали себе кормушку-НЕТ!-вы выбрали свою смерть!Вы навсегда запомните эти четыре буквы MGFL,они вам ночью в кошмарах будут сниться и вы будете вскакивать с постели, мокрые от пота, и бежать проверять цела ли еще ваша сота.
Народ, не молчите, выче! Такая детективная история закручивается! У мя аж начали назревать наметки небольшого рассказика по этому поводу! Не лишайте сюжета!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей