Да боевой рейтинг имхо както косо считается... походу чем больше раундов тем больше рейтинг... это глупо
Прав. Чем больше раундов, тем больше дают боевой рейтинг. Мне сегодня прилетало 33.000 аников...закончилось всё меньше чем за пару секунд:) А опыта дали =0.
Так, что фигня это. Интрестно кто его придумал???
Не стоит судить всего по нескольким логам. У меня есть лог где я получил 66 очков за 1 раунд... Главное тут это вес сражающихся армий. Конечно, если к тебе прилетело 33к аников, а у тя на соте стояло 300к крыс, то за что тебе давать боевой опыт? (насчет армы это я образно, но думаю что там похожая была ситуация ) Ну и понятно что раз в бою было больше чем 1 раунд, значит армы по весу не сильно различались и соответственно тут уже есть опыт...
надо прилететь на 2х аников 9ю камиками и чтобы было 100 волн.....
будет волновая атака с перевесом в 4.5, за это дадут очень много рейта, поскольку в этом бою атакующий игрок показал свое мастерство.
(и можно наоборот посадить на раунды 100 камиков, тогда псолу много рейту дадут )
Те кто хочет накрутить себе боевой рейт можете взять на вооружение, только учтите, что по сути параметр боевой рейтинг ничего особо незначит, только говорит о количестве успешно проведенных боев по такой схеме.
надо прилететь на 2х аников 9ю камиками и чтобы было 100 волн.....
будет волновая атака с перевесом в 4.5, за это дадут очень много рейта, поскольку в этом бою атакующий игрок показал свое мастерство.
(и можно наоборот посадить на раунды 100 камиков, тогда псолу много рейту дадут )
Прикольная идея, но нифига из этого не получится, не надо запутывать народ... Хотя на альфе проверяли и не такое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость