Хулюганы признавайтесь кто нашего любимого заафилюшку покоцал??? Де ресы???
На соте adminka началось сражение! Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой. Раунд битвы 1. Армия привет от мастера потеряла 1 из 1 Фантазмист. Армия привет от мастера потеряла 1 из 1 Еретик. Армия привет от мастера потеряла 1 из 1 Мистик. Армия привет от мастера потеряла 249 из 1001 Монах. Армия привет от мастера потеряла 1 из 1 Прелат. Армия привет от мастера потеряла 1 из 1 Тамплиер. Армия привет от мастера потеряла 1 из 1 Чародей. Армия привет от мастера потеряла 1 из 1 Анимист. Армия привет от мастера потеряла 1 из 1 Патриарх. Армия привет от мастера потеряла 18 из 80 Слуга. Армия привет от мастера потеряла 7 из 20 Носильщик. Армия adminka Внутренняя армия потеряла 24 из 24 Солдат. Армия adminka Внутренняя армия потеряла 344 из 2850 Ракетная установка. Армия привет от мастера понесла серьезные потери и отправляется назад. Оборонявшийся игрок Zaafiel победил! -------------------
я вот одного понять не могу...у тебя постов в этом топе наверное больше чем у всех остальных и плодишь ты их с невероятной скоростью...при этом если посмотреть на твой рейт становится ясно, что тебе в квесте потерять ничего не грозит - потому как и нету ничего...откуда тогда столько прыти то? или очень нравится посты писать по 2-3 штуки в минуту? ощущение своей значимости? из за таких вот писак - форум в бардак превратился...толку от их разговоров 0 зато понту немерянно....полезную информацию вообще хрен откопаешь в горе вашего флуда...
Эи товарищ остынь. Тебе что катетер вставили с утра что ты такой обозлившиися? Наличие реита в отличии от тебя мне абсолютно по фигу и рабом несольких кк реита я становится не собираюсь. Так что развлекаюсь как могу. Что поделаеш Полезная инфа об нарисованных армиях ну ну. Ищите.
И не надо относится ко всему слишком серьезно, это же игра таки.
2Barmaglotishe:
Это остатки армий, вернувшихся с полетов. Он много на кого летал, не все армии вернулись. Арты считает. А как ему армию нарисуют, так он всерьез полетит Если его опять на его же соте не снулят наши активисты.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
2mishalat
Ты просто флудишь. Пойди погуляй паренек. Честно надоел. От твоих постов 0 смысла ты зарегился в игре то месяца 3 тому назад и пытаться поглумиться над игроками, которые играют на этом кольце с самого начало очень глупо. Чем то ты мне напоминаешь одну молодую личность с кольца воранов. Слов многа дела 0.
Мдя воспитанность не самая главная добродетель.
Но чтоб понятно было мне безразлично сколько времени тут кто играет. И твои доводы для меня не очень много значат. И уважать людей из за того скоко у него лям реита не хочется. Да и не буду. Так что извини уж что мордой не вышел.
Да слишком вы себя асоциировать с этой игрой стали, да мне то что.
Ну ну поиду погуляю "паренек".
Ну а если чесно надоел то ты мне тоже не услада.
Но вежливость лучшее оружие вора.
Так, молодежь, где уважение к старожилам?
Старожилы, не трожьте молодежь
2mishalat
Потише, а то чернила кончатся
А по теме - ну полетали мы на демонов, ну повстречали их малость... и толку? а теперь подумайте все, что проклад и немного юнитов ударки вы потеряли. что потеряли демоны? - немного времени чтоб себе армии дорисовать. Толку встречать у себя на соте вообще никакого - у противника армии не убыло, у вас ресов не прибавилось (да и армии тоже). Кто-то скажет "для меня это капля в море"... - а если таких армий будет 20-30 в день? Это какой-то атракцион, которым либо отвлекают от чего-то важного, либо от затянутой идеи. ИМХО.
забавный зверёк да Марква? слово катетер где-то прочитал... а вот что это так понять и не смог... про таких по моему пословицу и придумали " со свинным рылом в калашный ряд" Я думаю мы совершенно нормально поживем без ...как там в классификации?... вспомнил!!! Без твоего уважения мы нормально проживём "понторез форумный"
sfera_of_destiny писал(а):
я также как и остальные устал от спама этих демонов, вот им то я цитировал сцену из пьесы "Дьявол и Бог"...
Хоть копирайт бы поставил а то я думал очередная ... цензировано ... какая то непонятная...
2sfera_of_destiny Когда кажется креститься надо 2mishalat Не важно какой рейтинг. Просто ты не знаешь людей и пытаешься глумиться. У мекня хоть 7кк, ходь 2кк просто есть уважение к некоторым игрокам за их поступки. И просто за давнее знакомство и общение. Ты то как можешь так общаться если даже толком не знаешь, кроме рейтинга, большинство игроков? А вежливость ты уже помойму забыл
Ни че прорвемся ) как там демоны придумали что-нить интересно окромя развед вылетов ?
лень прочитать ?
или просто потрепаться охота?
вали в приемник и там трепись сколько влезет!!!
тут не аська нихрена и не флудильня!!!
задолбали уже эти галимые пассажиры....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей