Текущее время: Вс авг 03, 2025 20:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 0:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
PS Утверждая , что Скамп не мог зайти на соту вы несколько лукавите .... армии то он скупал :wink:
Никто не говорит, что он не мог зайти на соту. Он не мог войти в Обзор сражений. Если вообще ему удавалось попасть в военную базу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 1:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

0DUH мне б тоже интересно с вашей стороны было послушать, именно мотивы и действия, только хронику, без лишней эмоциональной окраски, для того и писалось это все.

PS не нашел вроде догадок о вас в своем посте, если и были то это лично мое ИМХО, оно отнюдь не являеться общим мнением MGFL и тем более Коалиции.

[url=http://mgfl.shuricn.ru]наш дом(прием
заявок на форуме)[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 1:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
0DUH мне б тоже интересно с вашей стороны было послушать, именно мотивы и действия, только хронику, без лишней эмоциональной окраски, для того и писалось это все.

PS не нашел вроде догадок о вас в своем посте, если и были то это лично мое ИМХО, оно отнюдь не являеться общим мнением MGFL и тем более Коалиции.
Да нет, были... :wink: но я тут не о чем то типа поливания грязью или еще чего такого позорного, и не об упоминании меня имел в виду, я о другом несколько, о догадках о действиях и ресурсах что были у альянса Псолао на тот момент... Потом как-нибуть подробно то что знаю расскажу. Если разрешат. Ибо часть сведений, не мое личное достояние. А так - в свете бущующих эмоций в крови (если так можно сказать) в целом по форуму и особенно у меня :lol: , ваше сообщение просто образец для подражания. Нет, не так. Ваше сообщение образец для подражания, а в свете бущующих на форуме эмоций, так особенно! 8)

Шас еще раз глянул - по меньшей мере 2 несоответствующих действительности постулата были. А уж сколько к ним довольно интригующих описаний добавить можно... о ляля! (Описания странностей и прочего, не относящегося к игре как таковой... Просто постфактум, как повод для размышления на свободные темы, не относящиеся к сфере судьбы и логам) Мне лично жутковато было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 1:55 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Да и если бы сота Sсampa работала нормально... Есть мысля одна, что могли бы атакующим кой-какую бяку сделать... Так что атаковать уже нечем было бы... И почти некого, увы...
Дабы пресечь эти разговоры только что пересчитал все три БСовские волны на симе. При любой религии и вынутых Скампом артах НИ ОДНА из волн не встревала. У лисов волны были меньше, чем у нас, там тем более не было второго раунда. Так что нефиг рассуждать про базу, считать учитесь:)

АПДЕЙТ - глянул только что на ваши потери в подсчетах, до этого смотрел только на наличие/отсутствие второго раунда. Вам крупно повезло, что база не грузилась:)

----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]

Последний раз редактировалось Sid_777 Сб дек 24, 2005 3:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 3:03 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
Да и если бы сота Sсampa работала нормально... Есть мысля одна, что могли бы атакующим кой-какую бяку сделать... Так что атаковать уже нечем было бы... И почти некого, увы...
Если б у меня сфера обновлялась бы раз в 10 быстрее нынешнего, я б вас еще пол года назад порвал бы :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 3:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

по поводу работы соты наверное тока Scamp может сказать, но вот комплект военных артов от боя к бою менялся с определенной закономерностью, к крейсерам один к лиенсовым юнитам другой........

заявок на форуме)[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 19:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Дабы пресечь эти разговоры только что пересчитал все три БСовские волны на симе. При любой религии и вынутых Скампом артах НИ ОДНА из волн не встревала. У лисов волны были меньше, чем у нас, там тем более не было второго раунда. Так что нефиг рассуждать про базу, считать учитесь:)

АПДЕЙТ - глянул только что на ваши потери в подсчетах, до этого смотрел только на наличие/отсутствие второго раунда. Вам крупно повезло, что база не грузилась:)
Вот по поводу учитесь не надо, ладно? У меня не все логи есть, вроде перед волной в 708 к крыс был пробой, какой он был и сколько бы вынес я не знаю, потому и не уверен, что 708 к крыс не зацепились бы, а вот волна в 725 к крыс цеплялась бы... а 17 к крыс разницы, не такой уж и большой перевес по весу, верно? Хороший пробой при отсутствии артов вполне мог привести к тому, что 708 к крыс цепанулись бы... Так что не надо тут меня лечить, вон, baton1 "лечите", чтобы он второй раз не утверждал что патр круче бридера в 2.8 раза только потому что у него урон 550, а у бридера 178. При максимальной защите все совсем не так. Где то уже обсуждали это все, ищу сейчас ссылку...

2rmemfis Думаешь арты менялись? Может и так, но с юнитами лиенсу и симом непонятки творятся в последнее время, имхо.. у меня было по меньшей мере 2 лога, которые не сходятся ни в какую, могу в ПМ высласть. Spirit7 над ними уже тоже голову ломал.

update: О, ну точно...
Память меня не подвела вот этот топик все желающие могут все перепроверить сами и убедиться, что баланс между рас в общих чертах соблюдается, а уж по скорости надбора веса, и вовсе лидирует раса Воранеров, которая по моим лично субъективным ощущениям на Пегасе играет почему то роль 3-ей скрипки, после Псолао и Лиенсу. Могу и ошибаться правда, чаще в последнее время на Лиенсу летал просто...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 21:11 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Мдя ... мдя ... и так шрам на сердце у меня после таких событий ведь Пегас мой родной мир. И мне не приятно все это заново вспоминать. Есть вещи которые не хочется вспоминать. Гендальф выпей йаду и т п . И вообще всем спасибо я наблюдал за этим и переживал за всем .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 0:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

20DUH угу у меня почти все логи с крупными армиями по потерям ни в одном симе не сходяться = :(

заявок на форуме)[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 0:15 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Вот по поводу учитесь не надо, ладно? У меня не все логи есть, вроде перед волной в 708 к крыс был пробой, какой он был и сколько бы вынес я не знаю, потому и не уверен, что 708 к крыс не зацепились бы, а вот волна в 725 к крыс цеплялась бы... а 17 к крыс разницы, не такой уж и большой перевес по весу, верно? Хороший пробой при отсутствии артов вполне мог привести к тому, что 708 к крыс цепанулись бы...
Там и 800к крыс не цепляется, считатели:) И пробой никакой бы вам уже не помог:)

АПДЕЙТ: Таки, блин, да - только не в том логе. Правда, зависит от религий, а я не знаю религии нашего, который атаковал... Но про считателей беру свои слова обратно:)

----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 0:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Там и 800к крыс не цепляется, считатели:) И пробой никакой бы вам уже не помог:)
Ну уж извини, конкретно тут ты не прав... :D
Короче, подозреваю что ты просто через парсер логов получил исходные армии на начало боя и... Вот тут то и ошибка, имхо - если арты перед пробоем убрать, то он вынесет прослой, верно? А уж тут то 800 к крыс 100% зацепятся :) А если пробойничнек ваш был волной, то и 708 к крыс могли бы зависнуть :) Я собственно вот это и хотел сказать. Но вот логов то всех у меня на руках нет, увы.. :roll: Так что одни гадания на кофейной гуще...
Фух.. Эта тема тоже надоела. Если хочешь чтобы на твое сообщение ответил, пиши ужо сразу в ПМ плиз.

Update: А я тоже хочу взять часть своих слов обратно :( 725 к крыс уже не цепляются у меня никак :( что то я упустил на этот раз, или тогда переврал :( Впрочем их и не латало, так что неважно... ни 725 к, ни 800к... Важно могло бы быть только зацепились бы 708 к крыс, и стали бы мы идти на такие потери, верно? :lol:

P. S. Судя по потерям с 708 к крыс летал Штурм, если не путаю :oops: Все блин, нафиг эту войнушку, мозги уже не пашут - пойду спать :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9

Часовой пояс: UTC+03:00