А я не знал что было 3 варианта. Почему? Процесс то был открытым. Почему человек который играет больше года на Пегасе и непосредственно участвовал в этой заварушке не знал и не надо мне говорить что это ваши проблемы и не сообщили ваши лидеры об этом. Нету у меня с ними связями я информацию с форума всю получаю И ждал решения на форуме, как и открытого процесса а не интрижки 3-х 4-х человек из комиссии и одного песика
Цитата:
А я не знал что было 3 варианта. Почему? Процесс то был открытым. Почему человек который играет больше года на Пегасе и непосредственно участвовал в этой заварушке не знал и не надо мне говорить что это ваши проблемы и не сообщили ваши лидеры об этом. Нету у меня с ними связями я информацию с форума всю получаю И ждал решения на форуме, как и открытого процесса а не интрижки 3-х 4-х человек из комиссии и одного песика
Если сидеть сложа руки и ждать чуда, то естественно решение примут без вас. Вы с Glouzzzdus связывались ? На канале интересовались состоянием дела ? ПМы на возврат писали ?
Опять сказки сочиняете, уважаемый. В голосовании участвовало 13 человек, а не 3/4.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Я повторю свою вопрос. Раз процесс был открытым то почему я этого процесса не видел? Почему я должен интерисоваться открытым процессом? Который должен происходить на моих глазах. Я не обязан бегать за вами и заглядывать каждому в норку.
Рассматривалось три варианта - возврат всех потерь Псо, откат боя и частичный возврат Псо.
Вас из этих трех какой устраивает ? Думаю что явно не первый, от отката категорически отказалась Коалиция. Был выбран компромиссный вариант, не противоречащий законам, но и не приводящий к массовым уходам с двух колец.
Если для Вас все три варианта - "тупые" - боюсь ничего путного из дискуссий тут и не выйдет.
получаеться что.... "возврат Потерь Псо" - Коалиция нарушал.... "откат всего боя" - Псо тоже нарушало, частичный возврат Псо - таккк че бы нам такое придумать что бы все доволны были... такое компромисссссное...
кстати когда оба нарушают по идее еще четвертый вариант должен быть кто то забыл вам его на голосование поставить....
гы гы, а я думал вы там нарушения искали:) и справедливость востанавливали:)
ну зато я теперь понял че такое КпВИИ и зачем оно нужно, гы гы спасиб за разьяснение
Цитата:
Я повторю свою вопрос. Раз процесс был открытым то почему я этого процесса не видел? Почему я должен интерисоваться открытым процессом? Который должен происходить на моих глазах. Я не обязан бегать за вами и заглядывать каждому в норку.
Комиссия согласно Положению вам также ничем не обязана. В комиссии людей мало, работы много. Бегать за каждым игроком которому вдруг взбрело в голову что комиссия предвзята - нет ни времени, ни необходимости.
Все, кто действительно хочет получить разьяснения / информацию, или чтото рассказать комиссии, предоставить логи и ты ды, комиссию находят без проблем.
Цитата:
получаеться что.... "возврат Потерь Псо" - Коалиция нарушал.... "откат всего боя" - Псо тоже нарушало, частичный возврат Псо - таккк че бы нам такое придумать что бы все доволны были... такое компромисссссное...
Я такого не говорил. Это вы уже додумали сами, причем неверно.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
2Марква:
Чем дальше, тем с тобой смешнее...
Есть у тебя телевизор со спутниковой антенной допустим. в 14-00 начинают прямую трансляцию кубка УЕФА например по НТВ. А у тебя канал включен "Россия". И после этого ты спрашиваешь, почему ты не видел футбольного матча ?
Ты еще спроси: .....а почему мне памперсы не поменяли, ведь все запах почувствовали..
А если по существу, то я согласен с Експрессо на все 200%.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
кстати когда оба нарушают по идее еще четвертый вариант должен быть кто то забыл вам его на голосование поставить....
Есть еще четвертый и пятый варианты, но и я их не напишу.
Марква. Бог с ним, что мы меняем памперсы Максимусу. Плохо, что тебе их никто не менят
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Пегас: Они сражались за.... Пьеса в трех частях с прологом и эпилогом.
Да уж.... вчера ещё на первой странице был задан кокретный вопрос - а именно хотелось бы увидеть цифры, на основе которых был осуществлен возврат... .
Поэтому непонятна позиция товарища SSORION который вместо того что бы лишить жителей этого форума своего любимого занятия - додумывать всё в слух, очень активно потдерживает эту богадельню.... ну за чем пустые слова... покажите обоснование - сказали же ясно , если так всё и было то извинимся и закроем тему.... или вы мне щас возразите что не обязанны это делать...
Решение принято - мы сним ознакомились - теперь обоснуйте, и закрой те флуд
Да уж.... вчера ещё на первой странице был задан кокретный вопрос - а именно хотелось бы увидеть цифры, на основе которых был осуществлен возврат... .
Поэтому непонятна позиция товарища SSORION который вместо того что бы лишить жителей этого форума своего любимого занятия - додумывать всё в слух, очень активно потдерживает эту богадельню.... ну за чем пустые слова... покажите обоснование - сказали же ясно , если так всё и было то извинимся и закроем тему.... или вы мне щас возразите что не обязанны это делать...
Решение принято - мы сним ознакомились - теперь обоснуйте, и закрой те флуд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей