Не, это, в частности, твое неумение читать название топика
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
прально
своих то менее 10-ка наберется за 1,5 года - ну хоть чужими полюбуешься
Груня - наберётся - не переживай! И тебе ещё достанется - выпендриваешься сильно... Не люблю таких... Один раз ты уже сходил туда, куда меня посылаешь - и ещё сходишь не раз - обещаю
А поздравить других с победой - это я всегда рад!!
Не, это, в частности, твое неумение читать название топика
Ну почему же: "Империя PSOLAO: статистика боевых вылетов"
Я и даю статистику. По боевым вылетам. НА Империю PSOLAO:)
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Я и даю статистику. По боевым вылетам. НА Империю PSOLAO:)
Я понял. Забавное решение проблемы
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Груня - наберётся - не переживай! И тебе ещё достанется - выпендриваешься сильно... Не люблю таких... Один раз ты уже сходил туда, куда меня посылаешь - и ещё сходишь не раз - обещаю
А поздравить других с победой - это я всегда рад!!
давай давай , надувай щечки
я счастлив , что ты меня не "любишь" , а то попахивает знаешь ли нездоровыми отношениями
жди дорогой жди - когда я арму снова солью и можно будет в спину ударить...а пока - кышь в норку
пы.сы. побитое у меня я уже наколотил - но правда пока в соответствии 1 к 1 ну да лиха беда начало ....
давай давай , надувай щечки
я счастлив , что ты меня не "любишь" , а то попахивает знаешь ли нездоровыми отношениями
жди дорогой жди - когда я арму снова солью и можно будет в спину ударить...а пока - кышь в норку
пы.сы. побитое у меня я уже наколотил - но правда пока в соответствии 1 к 1 ну да лиха беда начало ....
Однако, даже снулив всю мою небольшую армию, ты не сможешь сделать мне так больно, как я сделал тебе этими небольшими потерями... "Непобедимый" груня оказался не таким уж и непобедимым! И не говори, что это тебя не задело - это блеф, и все прекрасно это понимают! И материть меня совершенно не нужно - я и так знаю всё, что ты обо мне думаешь..
А партизанская война всегда была намного эффективнее, чем открытые боевые действия... Так что жди очередного пинка под зад!
Однако, даже снулив всю мою небольшую армию, ты не сможешь сделать мне так больно, как я сделал тебе этими небольшими потерями... "Непобедимый" груня оказался не таким уж и непобедимым! И не говори, что это тебя не задело - это блеф, и все прекрасно это понимают! И материть меня совершенно не нужно - я и так знаю всё, что ты обо мне думаешь..
А партизанская война всегда была намного эффективнее, чем открытые боевые действия... Так что жди очередного пинка под зад!
ржунимагу
усвой дорого на всю жизнь - непобедимых нету
задело конечно я разве сказал что не задело?
у мя к вам теперь счет
где же я тебя материл то?
твоими фразами про любовь и зад ты меня сафсем запугал лесной брат
ржунимагу
у мя к вам теперь счет
А говорил, что не задело... В аське
Где ты меня материл - ты знаешь
Раз запугал - это хорошо...
Ладно, надо завязывать эти тёрки тут - не место им здесь... Танцуем дальше
ржунимагу
у мя к вам теперь счет
А говорил, что не задело... В аське
Где ты меня материл - ты знаешь
Раз запугал - это хорошо...
Ладно, надо завязывать эти тёрки тут - не место им здесь... Танцуем дальше
В чём дело??? Можно переименовать -- " Боевые ЗАЛЁТЫ Миротворцев ..... "
Знаете, г-н Плохер, я вообще не представляю, как мы сможем дальше жить без Ваших ценных советов..... Надеюсь, это было несерьезно, как обычно все в ваших постах:
Цитата:
Как стало известно, принято решение ...а может уже и исполнено, о возвращении части армии Псолао .... а посему --- ИГРАЙТЕ САМИ
А то я просто ума не приложу, как мы обойдемся без ваших многочисленных предложений и замечаний....
_________________ МИД [PSOLAO]
Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу
Страшно? А представте, если бы пираты нападали по двое-трое, вот тогда бы я запаниковал
Помню, было. Нападение, не паника. А вот сейчас запаниковал бы.... ожившыйя мертвецы
2 Лара: Ум не надо прикладывать ( если его -- ум ,сильно прикладывать , он может испортиться ) , им нанадо думать А прикладывать надо усилия... так вот я их приложу, чтоб у вас небыло повода представлять ....... ... сори за каламбур
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей