Цитата:
Унижения, образования, уровень интеллекта, что там ещё?
На самом деле смешно смотреть, как сильные алы ведуться на все слова двух задир))
Хотя это всё вполне объяснимо. Ведь неизвестно, сколько лет тому или иному игроку))
Кому-то 20, а кому-то и 14. А строят из себя...
Я не говорю ни о ком конкретно, плевать мне на ваши реальные годы.
ЭТО ИГРА И НЕ НАДО ОСОБО ВЫЛЕЗАТЬ ЗА ЕЁ ГРАНИЦЫ
может начнём друг другу форума хакать, за майлами охотиться и потом спамить их, айпишники пробивать и искать реальный адрес? Абсурд.
Чукча, тебе ж руским языком сказано, что всем поср... на тебя... И сильным малым и средним алам, все вас просто опускают и всыкаються, как НЕУЛОВИМЫЙ Джо - неуловимый просто потому что никому нафиг не нужный...
А вы можете играть себе в свое местное БК, ставить какие то долбанутые условия Империи, вот токо нифига у вас не выйдет и всем вы до одного места... Вас как грабили так и будут грабить, вас как не уважали так и уважать не будут... А ваши высшие так то вообще лажа
ЭТО ИГРА И ВЫ НЕ ДУПЛИТЕ ЕЕ ПРАВИЛ, ТЫ ДУМАЕШ ЧТО В НЕТЕ ТЕБЯ НЕ ВИДНО ТАК МОЖНО <cut> ?
зы. Хак, я когда то им занимался, за него платят реальные бабки, дают реальные статьи и ВЫ как цель в ... никомут не нужны...
зы.зы. Лито, rq - ставьте что хотите, не сдержался...
обойдемся предупреждением, но старайтесь себя сдерживать ///westfal
Цитата:
НУ ЗАВТРА УЖЕ, ПОМОЕМУ, НЕДЕЛЯ БУДЕТ КАК ВЫ ЭТО ПЫТАЕТЕСЬ СДЕЛАТЬ
И незабывайтё про правила спама только 3-и игрока через 2-е суток могут спамить, а остальные - боевые вылиты раз в 12 часов
Вы блин клоуны даже правил не удосужились прочесть, атаки чем угодно и когда угодно в течении 2-х суток с начала, потом перерыв 12 часов, в эти 12 часов спамят 3 человека что для полной сети на колонии с головой хватает... Но после этих 2- суток подхватывает союзный альянс, и т.д. и т.д хоть месяцами
Предупреждений в игре? Ждю. А взбучку может в жизни организовать хочешь?
С людьми... А если я тебя не считаю человеком? Здесь ты для меня набор двоичного кода и никто более. Тем более не подружка.
Извиниться? Да я ещё с удовольствием пополивал бы, просто надоело
Птушные замашки?.. Мне хватает моего юрфака - это раз. И два - много ли "птушников" моего возраста крепко держат своё дело по поставкам нефтепродуктов, спутниковой навигации, благотворительности? Да, ещё и в облдуму идут?
2westfal: а я думал тема для переговоров. Вон у нас какая дискуссия мировых масштабов вышла))
2RVADAK: Чукчу в зеркале увидишь, если знаком с таким достижением прогресса
Нафиг никому не нужны? Так чего ты здесь флудишь?
Наши правила - отсутствие правил
мне уважение в сети нафиг не нуна, в жизни хватает
Хаком занимался? ок, давай я тебе дам мыло или сайт, подтверди слова
а правила боя и без тебя известны, чудак на букву "м"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя