LighHouse писал(а):
Всё еще принимаю заказы на пиратов... Анимистов много...
Если ты каждый раз по 100К анимистов собираешься убивать, то они быстро кончатся. Даже при условии что весь альянс для твоих развлечений будет их тебе строить.
Vurt писал(а):
А Пираты заказы на Визардов принимают? А то я заказал бы парочку. У меня и ихние ресы есть чтоб расплатиться.
Пока заказы на участников коалиции не принимаются. Приносим извинения.
StudBolt писал(а):
Так я не понял, вы пираты или где... Вродевы в коалицию вступили .... али нет...???
А что пиратам мешает вступать в коалицию?? На тот момент нас не устраивало растущее могущество Psolao. Поэтому Братство не просто вступило в коалицию а принимало непосредственное участие в её создании и разработке планов.
Grunya писал(а):
работать данное предприятие на 100% я думаю не будет... слабоваты ребята немного... ещё не понравилась фраза про то , что в случае неудачи оплата не возвращается... не честно как то...и работа не выполнена и с ресами ты расстался....
Для чего слабоваты? Пока работает же наше предприятие ). Так что с процентами еще подумай. Мне казалось история развития Пегаса всех научила что не бывает непобедимых альянсов и непререкаемых авторитетов.
А про ресы. Ты же опытный боец вроде? Наверняка знаешь что при достаточно малых промежутках между онлайнами поймать не желающего с тобой воевать товарища почти невозможно. И также ты должен понимать что холостые полеты большой армии это убытки. А мы прежде всего бизнесмены ). Кстати, вот недавний пример. Боец Taganka. За ним гонялись 2 недели, применяли разные тактики, но нам даже его армии увидеть не удалось. Кстати выражаю своё восхищение его действиями во всех планах. Половина предоплаты было возвращено заказчику.
AngelSkorbi писал(а):
а самого себя можно заказать? обещаю не требовать возврата ресов в случае неудачи
Можно если очень хочется. Но заказ игрока с таким рейтингом будет стоить около 20КК прода в случае удачи. Но эту удачу гарантировать при твоей активности будет сложно ).
Deep_. Так я жду объяснений. Или это была очередная провокация?
Мда... вы принимаете заказы... а всякие алы стучатся комне с такими просьбами типа: помоги с тем челом, помоги с этим...
мож договоримся и я вам их буду пересылать, за процент понечно
Deep_. Так я жду объяснений. Или это была очередная провокация?
Хм, уважаемый Zlak, а каких ты ждешь объяснений? Это я вот сижу и жду, когда вы примете наши условия по заключению мира, ну или на худой конец, когда разрешите нам выложить настоящии логи, как пираты "выполняют" заказы )
А то вот калитки закрываться у вас начинают, кто ж заказы выполнять будет?
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
Deep_ писал(а):
Хм, уважаемый Zlak, а каких ты ждешь объяснений? Это я вот сижу и жду, когда вы примете наши условия по заключению мира, ну или на худой конец, когда разрешите нам выложить настоящии логи, как пираты "выполняют" заказы ) А то вот калитки закрываться у вас начинают, кто ж заказы выполнять будет?
Объяснений по поводу "ненастоящности" наших логов.
Клевета должна быть наказуема, тебе не кажется? Тем более в таком проекте как Сфера.
Лог с соты Angie можешь оставить себе на память. Мне жаль, что умер один наш боец. К сожалению это случается довольно таки часто в Сфере. Надеюсь она еще вернется.
Ребята, слил у вас анимистов, но если мне память не изменяет.... камов там тоже изрядно погибло. А ВАР - респект, молодцы... это одно нуление, перекрывает 10 заказов.
ЗЫ: ...был у Вас на форуме, это все логи?... Кир правильно заметил, не тот уровень однако.
что-то пиратские камы очень быстро дохнут. Так что будующим заказчикам следует 10 раз подумать перед размещением заказов. слишком дорого выйдет
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Я простой участник альянса и не намеривался и в преть, не намерен вмешиваться т.с. в большую политику, но то, что я видел на форуме пиратом заставляет пересмотреть некоторые мои принципы так вот зашел на форум где вы геройски рекламируете потери WAR господа, не пара ли закончить морочить людям голову своею мнимой силой на меня за всю военную операцию вашим альянсом летает только спам ах да прилетало как то 250 пап которые легли на соте. И я думаю, что многие из нашего альянса готовы выложить логии ваших мнимых побед.
_________________ Если воин, стоящий на куче трупов, говорит, что Буддизм религия мира, верти ему на слово.
2 Deep_ : Какие к черту условия??? Если разговор будет продолжаться в таком тоне...моё вчерашнее обещание остаётся в силе!!! Время ---СУТКИ!!!
Сутки, так сутки...
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
что-то пиратские камы очень быстро дохнут. Так что будующим заказчикам следует 10 раз подумать перед размещением заказов. слишком дорого выйдет
Des_Moines , попробуйте ещё раз связать стоимость заказа со скоростью смерти камикадзе
А что? не прямая? Тогда делайте это бесплатно
AirMan_spb
В небезызвестной моей битве на соте DmGi потери пиратов 47кк прода против моих неполных 6-ти.
Кстати, Пираты. В какую сумму вы оцениваете мою голову?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Когда придёт время,мы сделаем это бесплатно..... токмо удовольствия для
аааа... ну да... ну да... "когда придет время"... это раньше, чем "когда рак на горе свиснет"?
Дес, а мы тебя как музейный экспонат оставим, бум потом к тебе экскурсии водить, рассказывать типа "вот мол герой всех времен и народов, круче бастиона Риго, мочили мочили, били били... памятник тебе поставим! Зы так что твоя голова бесценна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей