ну мне предположим тоже не нравится когда ники так коверкают
или вы все таки считаете это в порядке вещей?
грозные какие...
DD_DUSH - выссказал свое мнение по данному вопросу - кто ему это может запретить?
Тут же понторезку достали...Испугали блин аж жуть наверное...
нафига быковать то?
от тя Грэйв не ожидал....
а быковство тут при чем?
и понторезки?
мнение-то никто не запрещаетт высказывать, но вот тока до оскорблений опускаться не надо.
по поводу коверканья названия РС Какs уже получал метку, Душу тоже предупреждение было... <cut> начинать сначала-то?
Рвадак с вами химией занимается, а с нами он занимается физикой
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Цитата:
Я слежу за темой.
Некоторые уже на метку наговорили, но надеюсь на их благоразумие.
Господин Lukast ?
Объясните , чем Вы руководствуетесь , когда редактируете мнения игроков Пегаса?
Это тема для критиков , уважаемый.... А вы Хранитель.
В данном случае , неким игроком , произошло умышленное оскорбление одного из атрибутов альянса РС , частности названия . А Вы , господин Lukast попросту отмазали виновного игрока.
Нехорошо.
Цитата:
С этого поста шаг в сторону считается побегом, прыжок на месте - провокацией!
Особенно касается RVADAK
Все обсуждения, споры, претензии - в РМ.
Спасибо!
Дяденька Лукаст не бейте миня, я буду себя хорошо вести
Все так и норовят Рвадачка обидить И говорят что я Рмутант и что у меня 2 пальца на каждой руке и что я невменяемый и всякие гадкие эксперименты надо мной химические и физические проводят
уйду я от вас, злые вы...
Тигра не трогай Лукаста. И без всяких подколов, вот все мои знакомые говорят что Лукаст - самый класный модер на Пегасе, сраведливый, терпеливый, трудолюбивый и просто хороший человек.
Предлагаю всем выпить за Здоровье Лукаста. Че мы с ребятами седня и сделаем
Защите не зачет, артов нет, прослой кривой, чемов 2-го типа нет...
Респект за храбрость - единственный кто за многое время летал на меня боевой, хоть и кривой... Мир праху дронам....
Я не трогаю а спрашиваю
Получается , что любой может запросто нанести оскорбление , отредактироваться модером и , таким образом , спасти свою задницу от возмездия.
Нет написанного , нет реакции. А обида осталась... Как так ?
Я не трогаю а спрашиваю
Получается , что любой может запросто нанести оскорбление , отредактироваться модером и , таким образом , спасти свою задницу от возмездия.
Нет написанного , нет реакции. А обида осталась... Как так ?
ага , а также можно обзывать другого игрока , коверкать его ник после чего употреблять в разговоре не совсем корректную лексику и не получить за это даже метки...
то что он извинился конечно здорово и делает ему честь, но выяснять сейчас что было поскипано и кто кому нанес больше оскорблений - напоминает маханье кулаками после драки...
Давайте не будем смотреть так однобоко...
И вообще - все обиженные дружно замирились и претензий не имебт к друг другу - зачем вам то ворошить грязное белье?
А обсуждение действий Хранителя и модератора тоже кажется меткой карается сразу?
Так , что давайте все дружно просто успокоимся и замнем данный вопрос...
Grunya ошибаеться лишь в одном, что были высказаны притензии одной стороной и принесены извинения 2-й стороной, потом приперлася 3-я сторона DD_DUSH, хотя ее никто не звал и оскорбляет весь альянс...
Так вот от этой 3-й стороны мы извинений не получали... Этот вопрос мы будем решать игровыми методами... Лукаста никто не обсуждает у него есть своя голова на плечах...
зы. Как всякий игрок MysteryTiger имеет право на свое мнение по этому вопросу, он задал гипотетический вопрос, по поводу действий модераторов "в общем" по подобным вопросам...
Как всякий игрок. игрок Grunya ответил на этот вопрос в силу своих умственных способностей, возможно ответ Grunya удовлетворит игрока MysteryTiger, нам этот ответ как то фиолетов...
статья 30
1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
Замечу сие произошло после китайского предупреждения...
Боюсь когда данный игрок публично каялся это была просто работа на публику...
Цитата:
...А Вы , господин Lukast попросту отмазали виновного игрока.
а это статья 30
1.8 Публичное обсуждение действий модератора форума.
Но тут уж человек точно не со зла сказал , а просто от обиды...
Цитата:
обсуждение силы моих умственных способностей попадает под пункт ДК
статья 30
Ман...
Я это .... не думал... что так все...
Извини если когда чего...
По делу:
Прошедшие выходные ознаменовались огромным количеством спама на соты.
Пегас просыпается?
Правда, к сожалению, локальные наезды так и не привели ни к одному бою.
И еще:
Кто - нить уже собрал ударку из новых юнитов?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
...Как всякий игрок. игрок Grunya ответил на этот вопрос в силу своих умственных способностей, возможно ответ Grunya удовлетворит игрока MysteryTiger, нам этот ответ как то фиолетов...
обсуждение силы моих умственных способностей попадает под пункт ДК
статья 30
Замечу сие произошло после китайского предупреждения...
Боюсь когда данный игрок публично каялся это была просто работа на публику...
Цитата:
...А Вы , господин Lukast попросту отмазали виновного игрока.
а это статья 30
1.8 Публичное обсуждение действий модератора форума.
Но тут уж человек точно не со зла сказал , а просто от обиды...
Ну ежели ТАКОЙ пост, попадает под статью о публичных обсуждениях, то помятуя не столь давние слова и действия в том числе Груни... действительно, в рассуждениях об умственных способностях можно дойти и до... причем, сугубо без мата...
konstantin666.
Ничего удивительного. Хотя меня тут и нет, но все по старому.
Рвадак.
Дюша теперь Братан, а они извинений никогда никому не приносят. Проверено временем.
Лис.
Я уже двух танатосов слил... крепкие ребята
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя