Я вам общаться не запрещаю, но советую настоятельно ознакомится с правилами форума и кодексом ДВ.
Также стоит не забывать, что за каждым ником на форуме скрывается реальный человек, который может радоваться и огорчаться. хвастаться и обижаться, быть импульсивным, наглым, добрым, смешным и т.д... Общаемся ведь не с форумом, а с реальными людьми.
Прежде чем что-то постить, поставьте себя на место оппонента и прочтите написанное. Вам бы это понравилось? Нет??? Так зачем же это на форум кидать?!
Я всегда был против излишней жесткости в модерации и стараюсь решить проблему в РМ, но... если кто-то действительно думает, что ему можно все и ничего за это не будет - отгребет по полной от меня и никто ему от наказания избавиться не поможет!
Как ни странно соглашусь и с Лукастом и с Еленой, 4 страницы пустопорожнего флуда!!!
Игрок Grunya то ли считающий что его сильно обидели, то ли зондирующий почву можно ли безнаказнно крыть здесь всех матом, то ли нельзя...
Вылезщий на бгрогневичок и ратующий за всеобщее благо и спокойствие То он ратует чтобы посылали без мата, когда ему "показалось", что его послали, он кричит что так нельзя дескать - так нечестно!
Ты хочеш чтобы мне поставили меточку, виртуальный крестик? Забанили злобного, хамоватого Рвадачка(брал уроки у Груни )? Тебе станет легче? Проси Лукаста пусть ставит... Это игра, а не жизнь, но многие это забывают...
Хочеш дальше маразма? Так можно далеко договориться: "я бы предложил каленым железом выжечь хамство на Пегасе " (с) Grunya.
Ой, ой, чет мне кажеться, что это угроза расправы в реале надо мной и всеми сферовцами Маразм?
Но ведь Елена права - хозяин обидился перед ним извинились, извинения были приняты, он даже пробой прислал, DD_DUSH кстати так и не извинился...
Один лишь Груня - жужжит и жужжит и флудит и флудит и всех подзуживает
Пойди слетай на кого нить, может полегчает...
зы. По моему субьективному мнению, флуд у нас разводиться из-за того, что мы не подписали биль о публикации логов, спам разведка все равно счас показывает что хочеш...
Возьмем пример - аналогичную тему с Водолея, постинг логов, дает народу злость, азарт, помогает проснуться и посмотреть красивые логи... У нас же народ втыкает в цифры, просит логи в пм. и скучает, от скуки начинает ругаться и показывать - мол вот какой я крутой... Дальше закономерно - модер прикрывает тему, просто Лукаст у нас добрый А нашему народу демократия вредна, не ценит он ее и не понимает... вот батюшку царя и железный кулак боиться и понимает...
зы.зы. Извините что напряг вас так долго читать, я больше не отвечаю оппонентам по данной теме, буду постить токо статистику в основном... Кому показалось что еще не все высказано или обсуждено - велкам в пм...
И еще сорри за знаки припинания, если че
А чего, Груня, предложи. Предложи. Ты предложил Рвадаку метку поставить и все? Про остальных забыл? Про себя, например. Мой ник Моинезом никак не может быть. Пересчитать всех, кого ты забыл предложить окрестить? Например, за коверканье названия альянса. Хотя, извини, в очередной раз приходится напоминать, что коверковший уже "ваш"... Ответил на хамство хамством - метка, а просто хамство - нет?
Не любишь двуличных людей? Выискиваешь "быковство" в словах Грэйва, о чем во всеуслышанье заявляешь, и тут же предлагаешь "каленым железом..."? Точно не любишь?
Злой, тебе тоже чего-то КАЖЕТСЯ, и ты ТОЖЕ решил погарцевать борцом за чистоту языка и высокой культуры общения?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Последний раз редактировалось Des_Moines Вт авг 29, 2006 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Милый друх
Мне абсолютно все равно будет ли у тебя крестик или так и останешься нолик - в смысле без крестиков в послужном списке
Раз уж у нас можно так общатся - далее будем с тобой только так и разговаривать...
"Жужжит и жужжит" "Вылезщий на бгрогневичок"
"Ой, ой, чет мне кажеться, что это угроза расправы в реале надо мной" (с)RVADAK
в наличии слуховые и визуальные галлюцинации + мания преследования
настоятельно рекомендую к дохтуру сходить и принимать препараты только реомендованые сертифицированными медиками по рецепту
подорвал видать здоровье
хех...жалко...а был весьма забавен...
пы.сы. Злой - лично я не думаю ,что Fiksais хотел мну уколоть...
Просто RVADAK все свои эскапады стандартно скипает - наверна на всяк случай и заменяет словами про любоф к Пегасу и пегасовцам - без разделения на пол...
апд. Дес
вот и предлагал а чем то остановится и с такого то дня такого то месяца навести порядок - ляпну гадость - мне метку
ты выступишь и тебе...
т.е. всем без разбору....
Груня, ты забыл предложить себе меточку поставить. Ты посчитал пост хамством и нахамил в ответ.
ЗЫ
а до этого дня и часа будешь постоянно хамить? Забавная позиция. Хамоватый борец с хамством, ждущий когда же хамство достигнет предела терпения модераторов, что бы в очередной раз пропеть деферамбы культурному общению и начать хамить заново.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Груня, ты забыл предложить себе меточку поставить. Ты посчитал пост хамством и нахамил в ответ.
ЗЫ
а до этого дня и часа будешь постоянно хамить? Забавная позиция. Хамоватый борец с хамством, ждущий когда же хамство достигнет предела терпения модераторов, что бы в очередной раз пропеть деферамбы культурному общению и начать хамить заново.
Да не Дес - немного не так
я же написал в ответ именно RVADAK
"Раз уж у нас можно так общатся - далее будем с тобой только так и разговаривать..."
сие естественно касается только данного сабжа
и про меточки в моем посте было развернутое предложение...
Кстати вопрос - ты вообще вникаешь в посты оппонентов или сразу не думая кидаешься писать ответ?
Утомляет персонально тебе разжевывать все...
Хамство Рвадаку хамством не считаешь? Точно не любишь двуличных людей? Точно САМ все читаешь
Цитата:
Хамство Рвадаку хамством не считаешь? Точно не любишь двуличных людей? Точно САМ все читаешь
ужос...процитирую снова для тебя...
Цитата:
...апд. Дес
вот и предлагал а чем то остановится и с такого то дня такого то месяца навести порядок - ляпну гадость - мне метку
ты выступишь и тебе...
т.е. всем без разбору....
двуличных не люблю...
но и другую щеку подставлять не стану...
с такими людьми нужно общатся на доступном им языке - не хотелось, но пришлось...
"Пришлось", "ниасил" или "не стремился"?
Опа... Зашел посмотреть статистику боевых вылетов, а натыкаюсь на боевой флуд и кидание отходами производства. Неужели в Империи Псолао всё так запущено?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость