как первый шаг к разгадке это мне кажется было бы логично
хотя практика показала есть и такие кого это не особо волнует
надо сделать опрос для глав альянсов пусть выскажутся
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Ух ты тока ехал с работы домой мыслил тут по поводу кветса, а тут уже столько мыслей интересных. Считаю все-таки Мастера стоит искать на Псоле. Логичнее всего получается. Демон на Ворании...Демон на Лиенсорде, а Псол опять в ауте...не спроста.
Ещё ещё одна дикая версия: Два варианта победить демонов, найти Мастера..найти Избранного который его замочит и выиграть, и второй...не дать Демонам его вызвать.
Я конечно не замечал, но вроде с каждым разом как армию ан сотах Демонов уничтожают они рисуют новую, но чуть сильнее...и так с каждвм разом, отсюда кровопролитие как говорил Дада. Может тут обстоит так...каждый демонический обряд подразумевает жертвоприношения...иначе его не вызвать, может именно поэтому Демоны посылают армии почти без проклада или без оного в основном, чтобы мы видя такую халяву только и делали что встречали их, а тем самым мы делаем двойную прибыль...помимо смерти проклада и чутка боевых (защита рулит у многих) мы кладем их 1к ракеток или ядриков пачку тем самым пропитывая кольцо кровью жертв. Может стоит лучше постоянные вылеты вплоть до безпробельных делать на их соты? Тем самым жертвы будут на их кольцах, но не на Псле.
Все же версия чистая для Псола...так что сырая...и дикая совсем....
P.S.: Кстати проглядывали вроде три числа 3, 24, 29....мжет адрес соты...не знаю ен проверял опять таки...3.24.1.
P.P.S: Сильно не пинать, все придумано в толкучках в переходах метро:)))
тогда зачем к нам ракетки шлют... или не так все или кровь на всех кольцах лить нужно..
_________________ Mysterious grouping from Liensord
[img]http://mgfl.shuricn.ru/themes/Sunset/images/logo.gif[/img]
Хотите жить вечно...?
[url=http://mgfl.shuricn.ru]наш дом(прием
заявок на форуме)[/url]
Я гдето ,на Персее помойму, прочитал что силы у демонов конечны значит даже рисованная армия когдато должна закончится.И чтото там было про среду : типа среда - середина недели,среда - середина силы...
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Думаю демоны это тот бичь, которым нас будут загонять на Бастионы...Прошлый раз у Конструкторов не получилось..... (я кстати горжусь нашими жителями Пегаса , что не повелись на ту дешёвку как лошки !!! ) ... А так демоны будут летать увеличивая мощность до тех пор пока стоят Бастионы.... Заманчиво
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
- И прийдет новый день... и прольется новая кровь... и пребудет новый воин в новый альянс... да прибудит с ним сила способная победить нечитую силу, намеревавшуюся захватить Пегас...
- И прийдет новый день... и прольется новая кровь... и пребудет новый воин в новый альянс... да прибудит с ним сила способная победить нечитую силу, намеревавшуюся захватить Пегас...
МУАХАХАХА
и это будет до тех пор, пока смертные ... почти вечно.
- Почему вы все решили что избранный будет с псолеона?
ну как почему? вот думали - думали и вдруг!!! эврика - а демонов то два!!! а рас три!!! так вот в чем дело... подумали смертнички и начали искать псолао....
МУАХАХАХАХА...
прямо как в анекдоте, когда запертые в сарае индейцы на третий день из него сбежали. обнаружив что в амбаре нет 4-й стены.
Zaafiel писал(а):
Gida писал(а):
tryo писал(а):
Gida, тебе не кажется что ты слегка поправился
- Почему вы все решили что избранный будет с псолеона?
ну как почему? вот думали - думали и вдруг!!! эврика - а демонов то два!!! а рас три!!! так вот в чем дело... подумали смертнички и начали искать псолао....
МУАХАХАХАХА...
прямо как в анекдоте, когда запертые в сарае индейцы на третий день из него сбежали. обнаружив что в амбаре нет 4-й стены.
Меня уже раздражать эти демоны своими орфографическими ошибками начинают. Ладно, мы ошибаемся, но они ведь, якобы, часть игры. Неужели нельзя грамотных людей найти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей