Текущее время: Ср сен 17, 2025 21:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2399 сообщений ]  На страницу Пред. 188 89 90 91 92160 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 0:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ATLmaster_of_shadows писал(а):
Да нет, всё посчитанно было с запасом. И сеть была нормальная, почему ушол не понятно.
2-ой раунд с такими артами - не интерестно. Не ушол бы (чудом или как?), счас бы домой летели твои голые трансы.
А локти то зачем кусать? :). Твои потери 130кк в проде - наши 20кк.

В любом случае, для нас этот бой очень хорош.

1.Что бой для вас хорош, я с тобой не согласен, стоило ли собирать 37милионов рейтинга чтобы чтобы только ополовинить армию причем не топа с первого листа :wink: , вашей целью был полный ноль.

2. Ваши потери 30кк прода лично мои согласен 135кк но учитывая как вы напрягались, то мои потери ни что.

3. Вот после 2ого раунда у меня бы осталось 1600 крейсов, может чуть больше, насчет того что не интересно это ты немного лукавиш.

4.Так как вам хочется узнать каким чудом я ушел, раскажу: Утро, встал в 7.15 зашел в сферу смотрю армия еще на месте до 8ми поболтали с Бигфутом и поехал на работу. Уже на работе когда зашел в сферу увидел что пол армии нету, с горя :lol: нажал отменить защиту и о чудо, армия полетела назад. Вот и вся история... Чешите репу господа, дырка в спаме или глюк игры...

5.Да, и насчет багов, у меня есть скрин как ваш спам воевал на соте Биргфута 27 минут вместо положенных 18ти. Кто еще багер надо посмотреть.. :lol:

Последний раз редактировалось CyberGear Ср апр 20, 2005 9:02, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 1:02 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

CyberGear писал(а):
5.Да, и насчет багов, у меня есть скрин как ваш спам воевал на соте Биргфута 27 минут вместо положенных 18ти. Кто еще багер надо посмотреть.. :lol:

У меня тоже сегодня такое было на соте Майна... Только не 27 минут, а больше получаса!

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 1:06 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Ну прям что это было так все просто я никогда не поверю :lol: (имеется ввиду нажал и улетел :wink: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 1:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

asmi писал(а):
CyberGear писал(а):

У меня тоже сегодня такое было на соте Майна... Только не 27 минут, а больше получаса!

больше полу часа это гдето 36 минут, если 2 по 18 сложить какраз и получается но как такое происходит тайна :?

Бывает, но там дело в другом... Когда я из сетки визардов вырвался, мне поменьшей мере 3 человека намекнули что я багер и обещали сдать Даде :lol:

Последний раз редактировалось CyberGear Ср апр 20, 2005 2:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 9:02 
Командир соты
Командир соты

CyberGear писал(а):
1.Что бой для вас хорош, я с тобой не согласен, стоило ли собирать 37милионов рейтинга чтобы чтобы только ополовинить армию причем не топа с первого листа :wink: , вашей целью был полный ноль.

Цель была нанести как можно больше потерь и самим потерять как можно меньше. Победа любой ценой была неинтересна. А армии между прочим не хватало, при таком комплекте артов, для полного нуления в один заход. Пришлось даже медов собрать в пробой. И не надо скромничать, в списке врагов альянса ты давно топ с первого листа (со всем уважением) :)

Цитата:
2. Ваши потери 30кк прода лично мои согласен 120кк но учитывая как вы напрягались, то мои потери ни что.

И как мы напрягались? :) Армия была собрана часов за 5, ну, 10, с учетом самых дальних...

Цитата:
3. Вот после 2ого раунда у меня бы осталось 1600 крейсов, может чуть больше, насчет того что не интересно это ты немного лукавиш.

Обрати внимание, что третья волна идет двумя стеками, хотя могло быть две волны по одному. Угадай, зачем? А чтоб не остаться на второй раунд и минимизировать потери...

Цитата:
4.Так как вам хочется узнать каким чудом я ушел, раскажу: Утро, встал в 7.15 зашел в сферу смотрю армия еще на месте до 8ми поболтали с Бигфутом и поехал на работу. Уже на работе когда зашел в сферу увидел что пол армии нету, с горя :lol: нажал отменить защиту и о чудо, армия полетела назад. Вот и вся история... Чешите репу господа, дырка в спаме или глюк игры...

Тебя никто и не обвиняет... просто хотелось разобраться. Есть все скрины, с нашей стороны подтверждающие, что дыр в сетке не было.

Цитата:

И с этим тоже надо разбираться... мастерам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 9:29 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Всё, что остается Визардам (для поддержания своего суппер-пуппер авторитета) -- это сказать, что так всё и было задумано. Это мы поняли....

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 9:38 
Командир соты
Командир соты

telma писал(а):
Всё, что остается Визардам (для поддержания своего суппер-пуппер авторитета) -- это сказать, что так всё и было задумано. Это мы поняли....

Абсолютно. Это же очевидно следует из лога :)

За исключением бага. Но от этого никто не застрахован...

ЗЫ: Кстати, единственное, чего мы опасались в этой операции - это что некто Тельма скинет армию в коннектор, для обороняющегося ;) Но чуда не произошло - рейтинг-то дороже :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 9:41 

Деточка, насильно выкупить мои армии я заставить не могла...
А отчитываться перед тобой будут нубы или кто-то там еще...

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 9:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Stealth_Warrior писал(а):
Цель была нанести как можно больше потерь и самим потерять как можно меньше. Победа любой ценой была неинтересна. А армии между прочим не хватало, при таком комплекте артов, для полного нуления в один заход. Пришлось даже медов собрать в пробой. И не надо скромничать, в списке врагов альянса ты давно топ с первого листа (со всем уважением) :)

Обрати внимание, что третья волна идет двумя стеками, хотя могло быть две волны по одному. Угадай, зачем? А чтоб не остаться на второй раунд и минимизировать потери...

1.Не буду ничего доказывать, конечно вы собрали армию только чтобы нанести больший урон зачем нулить... Идеи понятны...
2. Собирали армии все 24 часа :) если учитывать время лета, рейт ваших топов начал падать еще днем первого дня, а последние 10 милионов рейтинга подскочило после полудня второго...
3.А не остались на второй раунд по причине того, что слишком надеялись на спам.

С уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 9:44 
Командир соты
Командир соты

telma писал(а):

Наверное, потому что их там не было :lol: :lol: :lol:

Цитата:
А отчитываться перед тобой будут нубы или кто-то там еще...

Да я и не прошу :) А ты все отчитываешься и отчитываешься :) Остановись уже :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 9:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

telma писал(а):

Наверное, потому что их там не было :lol: :lol: :lol:

Да их там небыло потому что я об этом не просил, да и смысл терять 3 армии на одной соте, Злой только этого и ждал... От telm'i первой получил предложение помощи. :oops:
Была бы моя армия не на защите соты действовали бы подругому. Глупости не говори..

Всем Визардам считающим что я использовал баг, я слил пол армии и только потом стал юзать баги, наверное с горя :lol:. Злой тебе не кажется это глупым?

Последний раз редактировалось CyberGear Ср апр 20, 2005 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 10:01 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
1.Не буду ничего доказывать, конечно вы собрали армию только чтобы нанести больший урон зачем нулить... Идеи понятны...

Ой, ну хватит по кругу-то ходить... для нуления планировался второй заход, спроси бигфута, сеть на вторые сутки была частично готова уже во время основного боя и практически готова к полудню...

Цитата:
2. Собирали армии все 24 часа :) если учитывать время лета, рейт ваших топов начал падать еще днем первого дня, а последние 10 милионов рейтинга подскочило после полудня второго...

А если учесть периодичность обновления рейта и время доставки лотов из коннектора?
Это с начала сбора армий до боя(а не вылета!!!) прошло не более 24 часов.

Цитата:

Да, это так. Но взгляни на лог-то, на второй раунд оставаться НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ :) Готовили второй заход, а тут - баг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 10:01 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

в тему выхода из сети: когда то я тоже снял армию с защиты во время боя. нападали на соседа, я прислал армию, он обновился, сказал - спам, и я увел армию. шла 5 минута 1-го раунда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 10:09 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Да их там небыло потому что я об этом не просил, да и смысл терять 3 армии на одной соте, Злой только этого и ждал... От telm'i первой получил предложение помощи. :oops:

Ну лана, не будем, а то тут пойдут одни сплошные ЕСЛИ :) Я просто нашу точку зрения излагаю, что если бы помощь от Тельмы пришла, операцию с вероятностью 80% отменили бы.

Цитата:
Всем Визардам считающим что я использовал баг, я слил пол армии и только потом стал юзать баги, наверное с горя :lol:. Злой тебе не кажется это глупым?

Ну ты же его неумышленно использовал. Никто никого не обвиняет уже давно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 10:10 
Командир соты
Командир соты

CyberGear писал(а):

С уважением.

1. Да нет, собирались занулить естественно, но ты ушёл. Как мы догадываемся - ещё одна бага/фича сферного движка. Считай что тебе с неба упали 3к кряков + 7к ракет от девелоперов.
2. Собирали часов 10, остальное время летели эти самые армии.
3. Второй раунд, как я уже говорил - с такимим артами не интересен. Мы не наделялись а знали. Не учли только бага/фичность движка, не знали мы о такой бага/фиче. Теперь будем.

Если бы тельма подкинула туда армии на 200кк + толстый прослой, вот тогда бы мы и ушли на 2, 3, и т.д. раунд. Но этого не случилось. Почему я не знаю.
Ну а теперь у тебя армии на 100кк в проде, я и сам могу к тебе спокойно летать, не боясь динамы. Помоему это хорошо :lol: .

З.Ы. Ну вот убили бы тебе всё, сразу стало бы не интерестно - целей практически не было бы ;). Да и кто на форуме бы беседы разводил 8) .

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2399 сообщений ]  На страницу Пред. 188 89 90 91 92160 След.

Часовой пояс: UTC+03:00