Ну вы блин даете.. я и отвечаю за базар. если вы невсостоянии сделать так чтоб отвечал я, а не нивчем не повинные люди, то дело ваше. Грабъте малышей и пусть все видят что вы всетаки те кем я вас назвал.
Мдаааа... ситуация патовая... и лицо надо бы сохранить и покормиться...
Кстати, Кир. Хочу попросить поподробнее вот об этом :
Цитата:
Я вышел, потому что неприемлю такой стратегии ведения самой войны. ну ты и сам все знаешь ведь...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Ну вы блин даете.. я и отвечаю за базар. если вы невсостоянии сделать так чтоб отвечал я, а не нивчем не повинные люди, то дело ваше. Грабъте малышей и пусть все видят что вы всетаки те кем я вас назвал.
Кир тыж в начале хотел быть джентельменом и решил выйти из КОНФ во время нашего конфликта, а потом вдруг передумал... ну понимаю, алармию одному не собрать но почемуж тогда о своих малышах не думал, или когда на нас оскарблениями сыпал - , кстати тебя честно предупердили и заранее. Может не за базар стоилоб отвечать а не разводить его:)
Так что все мы жентелмены только задним числом
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Марква, а тебя наверняка переполняют эмоции по поводу того, что ему доверили летать большой армией. Наверняка переполняют. К бабке не ходи, наверняка переполняют
Дес понимаешь я просто не очень люблю летать, я вырос на стратегиях типа сим сити и сетлерс Я думаю, если бы попросил, то мне бы дали аримю побольше чем на 250кк прода, но мне это не надо. Что есть, тем и летаю. И то, чисто ради своего удовольствия По натуре я очень ленивый человек и сидеть целые дни выслеживая противника когда он в он лайне это не по мне.
Марква, а тебя наверняка переполняют эмоции по поводу того, что ему доверили летать большой армией. Наверняка переполняют. К бабке не ходи, наверняка переполняют
Дес понимаешь я просто не очень люблю летать, я вырос на стратегиях типа сим сити и сетлерс Я думаю, если бы попросил, то мне бы дали аримю побольше чем на 250кк прода, но мне это не надо. Что есть, тем и летаю. И то, чисто ради своего удовольствия По натуре я очень ленивый человек и сидеть целые дни выслеживая противника когда он в он лайне это не по мне.
Да не, Марква. Переполняют, переполняют. Какая разница, ленивый ты или нет. Лис тот тоже ленивый... а тут такая армия... и доверили. Переполняяют
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
2 HoneyNet : Я видел лог .... Возникло два вопроса , дабы не мучаться догадками решил спросить напрямую.
1. Ситуация с чемоданами.... поясни, почему на такую ударку почти нет прикрытия??? Ты боялся пролететь сверху ????
2. Я гонял бой на симуляторе.... Без артов таы бы победил в 9 раундах, со страшными потерями.... но на такое рассчитывать нереально....Была ошибка в оценке армии противника ???
2 Des_Moines : Нас всех переполняют какие-либо эмоции, для того и играем.... А какие чувства и эмоции переполняют Вас, когда вы флудите в чужой теме ???
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
2 Des_Moines : Нас всех переполняют какие-либо эмоции, для того и играем.... А какие чувства и эмоции переполняют Вас, когда вы флудите в чужой теме ???
А Вас какие эмоции переполняют, когда вы флудите в чужой теме?
Сказано же. Личная переписка в ПМ. Чё со всякими вопросами ко всем пристаешь. Чемоданов ему нехватило, понимаешь
А Вас какие эмоции переполняют, когда вы флудите в чужой теме? Сказано же. Личная переписка в ПМ. Чё со всякими вопросами ко всем пристаешь. Чемоданов ему нехватило, понимаешь
Детский сад.....
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
А Вас какие эмоции переполняют, когда вы флудите в чужой теме? Сказано же. Личная переписка в ПМ. Чё со всякими вопросами ко всем пристаешь. Чемоданов ему нехватило, понимаешь
Детский сад.....
Воздержитесь от подобного рода высказываний.
Это не раздел для флуда.
Заранее благодарен
_________________ [b][color=red]Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.[/color][/b]
[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]
2 HoneyNet : Я видел лог .... Возникло два вопроса , дабы не мучаться догадками решил спросить напрямую. 1. Ситуация с чемоданами.... поясни, почему на такую ударку почти нет прикрытия??? Ты боялся пролететь сверху ????
2. Я гонял бой на симуляторе.... Без артов таы бы победил в 9 раундах, со страшными потерями.... но на такое рассчитывать нереально....Была ошибка в оценке армии противника ???
1. ДА, я расчитывал на 4.5 превосходство армии, и т.к. был уврен что ресов не много, взял грузалей по-меньше, что бы ударка по-больше была ...
2. Какие арты я чесно не знал, но ошибок в оценки армии противника не было ...
Stealth_Warrior писал(а):
HoneyNet писал(а):
1. ДА, я расчитывал на 4.5 превосходство армии
Из каких соображений? Человек вроде в отпуске, на соту чуть ли неделю не заходил. Хотя мож я чего не знаю...
Хы может и не знаеш , хотя странно я вот в курсе что 400к аников из коннектора ни кто не выкупил и они удачно выпали ... Хотя для Honey не очень удачно
Из каких соображений? Человек вроде в отпуске, на соту чуть ли неделю не заходил. Хотя мож я чего не знаю...
Хы может и не знаеш , хотя странно я вот в курсе что 400к аников из коннектора ни кто не выкупил и они удачно выпали ... Хотя для Honey не очень удачно
да ладно ... классический элемент игры ... война без не удачь не бывает
я бы ни чего против случайного выпадения из коннектора не сделал
то что сота неделю была без изменений это правда ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей