Цитата:
РС, я растроган, до глубины души, даже зная (по моим предъидущим постам) что у меня на соте нет армии вы направляете мне убогий спам, и кто практически все топы, у которых даже в мои лучшиее времена рейт был в два раза больше моего, я то выстраиваю остатки своих дивизий, готовлю динамы, наскока это возможно а тут, Дез как тебе не стыдно, серьезный человек был. Ну посмотрим чем закончится ваш хаос-спам
Респект Рвадаку он в этой стыдобе не участвует
а он у меня в гостях на вечеринке для РС
все уже разошлись, а он опоздал маненько
"Убогий спам" это прикольно А что еще слать на полуразвалившиеся от простых плевков Т-24?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
А убогий спам , имхо только из-за того, что нет чести, видать, накитдывать на каждого такого плотную сеть ....
Да... Уважаемые визарды, видимо, решили, что закон о спаме на них не распростаняется... Замучался скринить... Какая звёздная кампания! Скайни, Сержант_Ру, даже сам МаксХард - вот возможно неполный список нарушителей...
А убогий спам , имхо только из-за того, что нет чести, видать, накитдывать на каждого такого плотную сеть ....
Объяснись Ххам, что ты имел в виду под выражением "нет чести, видать, накитдывать на каждого такого плотную сеть ", у тебя понятие чести в чем заключается. Или Визы уже в акдемию РС записались.
2DD_DUSH:
Звиняй исправлюсь Будет и спам, будет и ...
Виш в гостях у NW был, звали шибко
Что ту не понятного? Накинуть сеть на Асми, Плохера или Злака душевно и респектно... А кому нужен ты? Потому такой чести не достоин - рости
У PC нет академии, и еще вопрос кто к кому Визы к нам или мы к ним должны записываться... Зря ты их обижаеш... Я бы на их месте обиделся, но я не на их месте К тому же у VPirates есть кад
зы. Тебя бы в Миды, со всеми бы пересорил
Забываться не надо, кем бы ты не был, если кто не в курсе выражении "нет чести и т.д." может расцениваться как прямое и личное оскарбление, не надо пытаться показывать свое превосходство, нобелевских премий не получал и Звезду Героя, тоже, а если армия больше то это не повод понтоваться, это все времено, последние события тому пример.
Объяснись Ххам, что ты имел в виду под выражением "нет чести, видать, накитдывать на каждого такого плотную сеть " ....
Ок , я смотрю тут придирки к словам . Ежели нужно пояснение , то нате вам :
Альянс Визардс объявил о Чрезвычайном Положении, как то было заявлено в офф доках. В данный момент одновременно ведется более десятка сетей + рандомный спам отдельных личностей, на которых было принято решение не накидывать плотную сеть ибо недостойны внимания как сколь значимые противники.
Пояснение понятно ?
Далее ... расценить все и вся можно как угодно . Смотря с какой колокольни смотреть . Скажем : "не надо пытаться показывать свое превосходство, нобелевских премий не получал и Звезду Героя, тоже," --- тоже смахивает на то, о чем вы говорите ... Но ведь мы с вами не станем придираться к выражениям , не так ли... Я понимаю, обстановка тяжелая , фронтовые вести не всегда радуют , у нас то ж не все так , как хотелось бы .. и вообще - похоже, что закручивается новый , доселе не виданный размах межкольцевой войны. Ну уж слишком бы жалко на фоне этих событий смотрелись бы мои или чьи либо взывания о проблемном восприятии написанного в форуме.
Рвадак - наверное впервые соглашусь с вами. "Что ту не понятного? ..." и далее - оч точно подмечено.
"У PC нет академии, и еще вопрос кто к кому Визы к нам или мы к ним должны записываться" ----- мне показалось , что в официальных доках этот момент достаточно подробно расписан , что как и почему Визардс учавствует в этой заварушке. Странно , что кто-то не уловил сути . Ну что ж , стОит наверное перечитьать офф часть.
Да... Уважаемые визарды, видимо, решили, что закон о спаме на них не распростаняется... Замучался скринить... Какая звёздная кампания! Скайни, Сержант_Ру, даже сам МаксХард - вот возможно неполный список нарушителей...
Асми, не мне тебя учить. Ты сам занешь что происходит с законом о спаме и как это решаеться. Так что делай скрины дальше. Желаю тебе удачи...
Забываться не надо, кем бы ты не был, если кто не в курсе выражении "нет чести и т.д." может расцениваться как прямое и личное оскарбление, не надо пытаться показывать свое превосходство, нобелевских премий не получал и Звезду Героя, тоже, а если армия больше то это не повод понтоваться, это все времено, последние события тому пример.
Дюша... давно ли ты стал за высоким штилем постов следить, а? Или ты в очередной раз неполучив по кумполу решил других поучить высокосветскому языку?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Ххам, ты меня конечно прости, я как ты долго писать не умею, но желательно вдумчиво читать посты, когда я писал про убогий спам, то имелся в виду спам на меня со стороны РС, и РС это поняли и соответсвено Дез по этой теме уже высказался про мои танки (сразу видно в армии не служил). Так объясни мне с какого перепугу ты МЧС Визов, влазиеш в обмен любезнястями Пиратов и РС, к спаму Скампа этот пост не имел отношения.
"Альянс Визардс объявил о Чрезвычайном Положении, как то было заявлено в офф доках. В данный момент одновременно ведется более десятка сетей + рандомный спам отдельных личностей, на которых было принято решение не накидывать плотную сеть ибо недостойны внимания как сколь значимые противники."
Дюша... давно ли ты стал за высоким штилем постов следить, а? Или ты в очередной раз неполучив по кумполу решил других поучить высокосветскому языку?
Дез, мой кумпол не для твоего кулачонка, ты то хоть пробовал?
Ты прав, Дюша... Твой кумпол для моего мизинца. И не просто пробовал, но и проделывал. Да так, что от сотрясения у тебя до сих пор амнизия.
Цитата:
Цитата:
"Убогий спам" это прикольно А что еще слать на полуразвалившиеся от простых плевков Т-24?
Т-34 знаю, а Т-24 это что?
Йандекс, найдеца фсе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей