Хорошо. Я буду думать над размером выплачиваемых нам контрибуций
Да, подумай, подумай. Заодно подумай, с каких это пор вы решили, что можете безнаказанно и без объявления войны летать на ал [OOO], входящий в состав технического альянса [PC]. Так что плиз ко мне в асю, будем думать, что ваши яйца делают на моих сотах. И что с ними нужно делать.
_________________ Just a shadow. Still live
[url=http://ds.idknet.com/index.php?ind=ds&ch=aliance&gid=1]here[/url].
Гы, гы жесть
Оборона
Обороняющийся из СА ООО
19.5кк прода
Атака Хеона
472кк прода
Вывезено 0.
Это не то что Оперейшен рисует вывозы
Респекты СпейсБолу, по крайней мере летает, а не показывает что он крут...
зы. Вот еще одни не делающие разницы между СА ООО и СА PC.
зы.зы. Кстати логи можно выложить, если ваша сторона не против, все равно пол сферы знать будит
Да, а вывоз был, этот человек давно от вас ушел, сам нам об этом написал. Но в вашем альянсе до сих пор существеут. Видать, вам по барабану. Пусть пользуется бонусом - нам же лучше.
Покажите мне хоть одну фразу, в которой я написал о своей крутости. Учитесь читать, а не придумывать.
молодец, отжег.
сначала все свои посты отредактировал, а теперь спрашивает: "где я крут?"
так что не надо нам тут))
ЗЫ. Есть конструктивное предложение. Вы нам - 200кк прода ежемесячно, в течение полугода, а мы не будем больше ранить Ваши армии. Более того, после заключения мира будем продавать вам еду за нанку. Ну и за кад - у вас его, оказывается, много. (с) ОперАйшенвол (почти дословно)
Насколько я знаю, ООО первым объявил нам войну и первым стал к нам летать. А Спэйс - учиться никогда не вредно.
Покажите мне хоть одну фразу, в которой я написал о своей крутости. Учитесь читать, а не придумывать.
Гыыы, Спейс учится? Так это он не в первый раз так влетает )) Правда да, научился немного, три стека боевых в одну волну не включил. Типа молодец... хотя нет, не молодец... Пусть дальше так летает
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
зы. А то задолбали поклонники СпейсБола, покажи да покажи...
зы.зы. 3 звезды? Да мы любим летать пробоями "Учитесь читать, а не придумывать." (с) ОперАйшенвол
зы.зы.зы. Цитировать ОперАйшенвола счас модна
Предупреждение
Бани
ты меня ни с кем не попутал?
у нас Ххам вроде в стиле подонков любит бИседовать-если это имелось ввиду...
"Учитесь читать а не придумывать" (с)operationcwal
Насколько я знаю, ООО первым объявил нам войну и первым стал к нам летать.
Ладно, зайдем с другого бока, партизаны вы наши. Факт: ООО не объявляло войну альянсу *X*. Вопрос: Что будем делать?
Грэйвволкер летал на меня после объявления войны между РС и *Х*. Так, что своих партизан проверьте , может он конечно просто в гости залетал со своими патриархами... но оченна смахивало на ударку.
Оборона
Обороняющийся из СА ООО
19.5кк прода
Атака Хеона
472кк прода
Вывезено 0.
Это не то что Оперейшен рисует вывозы
Респекты СпейсБолу, по крайней мере летает, а не показывает что он крут...
зы. Вот еще одни не делающие разницы между СА ООО и СА PC.
зы.зы. Кстати логи можно выложить, если ваша сторона не против, все равно пол сферы знать будит
У вас кажется были претензии к Operationcwal по поводу его стиля написания названия вашего ала, так не каверкайте сами названий...
Насколько я знаю, ООО первым объявил нам войну и первым стал к нам летать.
Ладно, зайдем с другого бока, партизаны вы наши. Факт: ООО не объявляло войну альянсу *X*. Вопрос: Что будем делать?
Грэйвволкер летал на меня после объявления войны между РС и *Х*. Так, что своих партизан проверьте , может он конечно просто в гости залетал со своими патриархами... но оченна смахивало на ударку.
показалось
чисто похвастаться прилетал, у нас же мир "раса на расу", кто тебе еще пап покажет-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей