Да уж.... вчера ещё на первой странице был задан кокретный вопрос - а именно хотелось бы увидеть цифры, на основе которых был осуществлен возврат... .
Поэтому непонятна позиция товарища SSORION который вместо того что бы лишить жителей этого форума своего любимого занятия - додумывать всё в слух, очень активно потдерживает эту богадельню.... ну за чем пустые слова... покажите обоснование - сказали же ясно , если так всё и было то извинимся и закроем тему.... или вы мне щас возразите что не обязанны это делать...
Решение принято - мы сним ознакомились - теперь покажите откуда вы взяли этих пап!
А верните и мне чего-нибудь!
Из нескольких логов, наверняка противная сторона не примет участие в нашем открытом разбирательстве и быстренько вернем мне танчиков. Неужели кто-то будет против??
Пойду заявку насочиняю... самому интересно.
А теперь, чтобы не идти в разрез с вашим решением приведите логи потерь игрока Scamp от игроков нарушивших правила спама.
Для защитников позиции [PSOLAO]
И вообще обсуждение где-то на канале не является публичным. Хотя бы потому что все, что там написано не видно тем кто не зашел в конкретный момент времени на канал.
Не нужно говорить что КпВИИ не зависит от администрации. Это что выборный орган? Я что-то никого не выбирал.
Теперь очень сильно сомневаюсь в объективности КпВИИ. Получилась какая то группа неприкасаемых!
Вы бы сели играть с шуллерами в карты, зная об этом? Вопрос риторический, можно не отвечать.
Цитата:
Вы бы сели играть с шуллерами в карты, зная об этом? Вопрос риторический, можно не отвечать.
Не отвечаем.
Цитата:
И вообще обсуждение где-то на канале не является публичным. Хотя бы потому что все, что там написано не видно тем кто не зашел в конкретный момент времени на канал.
Хм... имхо, если было объявление и по ПМ могли получить доступ... какой еще публичности нужно? все реплики бродкастами по сфере рассылать?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Коалиция была в тот момент слишком уверена в том, что КпВИИ примет решения о полном откате боя и стройными рядами шла на ремув (или делала такой вид). Предложение о совместном аналихе логов было отвергнуто, насколько мне известно.
В результате ДВ получило анализ логов только от Миротворцев. На запрос КпВИИ были предоставлены логи боёв из тех, которые сохранились у игрока Scamp. Логи были не все, часть их была просто недоступна по причине огромного количества. Часть утеряна. Анализ лога спама, который был предоставлен Миротворцами был проверен и исправлен сотрудниками ДВ. Часть боевых логов была получена из базы. На основании полученной информации были подсчитаны потери, подлежащие к возмещению на основании решения комиссии.
Ходатайство Администрации было отправлено.
Логи боёв, на основании которых были осуществлены расчеты потерь предоставлены НЕ БУДУТ.
Если есть желание - возьмите свои логи и посчитайте.
Если лог спама стал недоступен - с заявкой ко мне в ПМ.
Все просто надо на форуме вести обсуждение, а не на канале.
Пойди сейчас найди кто что сказал. И учитывайте, что люди играют в различных часовых поясах. Что для одного подходящее время, то для другого вообще неприемлимо.
У меня ещё один вопросик возник по этоу возврату... Насколько я помню, там потери были в основном в анимистах - а почему вернули пап? Хороший обмен быстростроящегося 1 левела на очень медленностроящийся 4ый... Я тоже бы так махнул...
Ой еп ну не надо давали мы скрины если ты их не видел это еще раз показывает несостоятельность комиссии
Буагага асми прав. Давайте лучше в мимикри мастерах вам то пофиг.
Все просто надо на форуме вести обсуждение, а не на канале.
Пойди сейчас найди кто что сказал. И учитывайте, что люди играют в различных часовых поясах. Что для одного подходящее время, то для другого вообще неприемлимо.
А еще есть народ, который на форум не заходит. А кто-то мог быть на Таити во время обсуждения, а потом приехать сюда и рассказывать о закрытости обсуждения потому что ему не позвонили и не предупредили. А во время референдума кто-то мог банально какать...
Кстати, ни у кого не возникало идеи послать нафик администрацию под тем предлогом, что не нанимал их на работу?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
А в чём такая сложность предоставления логов ???? Там на сколько я знаю не так уж и много было тех в которых стороны несли потери...
Где-то я слышал такой научный факт что если сутки биться головой об стенку то можно потерять 150 ккалорий... после всего прочитанного складывается впечатление что кое кто в администрации и КПИИ подсел на такую диету.....вашы доводы (вернее их отсутствие) просто смешны (я смеюсь) - мол сказали небудем значит не будем, вам надо вы и ищите... Это мы слышим от тех людей которые якобы должны способствовать тому что бы игроки получали максимальное удовольствие от игры...
А логика что раз Колаиция отказалась выклянчивать юнитов в отличее от Псолао у администрации то надо вернуть тем кто не отказался - они типа настырней были...(а как же дух игры?) и ничего вы с этим не поделайте, нефиг было гордовать... ..опаздали мол,
Так что теперь? опоздавшему порасёнку сиська возле жопы....???
Цитата:
У меня ещё один вопросик возник по этоу возврату... Насколько я помню, там потери были в основном в анимистах - а почему вернули пап? Хороший обмен быстростроящегося 1 левела на очень медленностроящийся 4ый... Я тоже бы так махнул...
Не...там пап тоже много полегло..минимум в два раза больше чем вернули
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей