Все, народ. Харе тут писать. У этих ушлепков все понятия о приличиях и о культуре исчезли еще в зачаточном состоянии. Спорить смысла нет, да и писать тут - лишний повод для их словесного .. ну вы поняли.
Катафалк, да я с такими в реале даже не разговариваю. Таких бить надо. Инет инетом, а мир тесен. Мало ли.
Все, люди, айда из топика. Эти недочеловеки даже зрителей не заслуживают.
Хотел до его поста много написать, но понял, что это как бисер перед свиньями метать...
2 Raila, rq или Westfal
Не знаю, что и как вы оцениваете, но эти два персонажа (KATAFALK_V_UDARE
и Black_Neon) уже давным давно заработали вечный бан на форуме. За оскорбления игроков и много другого. Может уважите общее мнение Пегаса и сделаете это?
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
Эх, чуть не пропустил такую веселуху.
Возьмите поучаствовать! Можно я тоже кого-нибудь бить буду??
Молодцы CD, встряхнули это болото. Я уж думал без пиратов на форуме делать больше нечего будет.
Остальным желаю больше юмора, экспрессии и авантюризма. Вы конечно все очень правильные, но жутко скучные.
По поводу набить мне морду - малёк тяжело без лома сделать
В любое время бедешь в Одессе звони в аську я прийду
Мой рост вот досих пор точно незнаю толи 179 толь 181 (около этого)
вес 110 кг (жира почти нет)
p/s это так на всякий случай есть дипломы
1) Мастер спорта по армреслингу
2) Кмс. по вольной борьбе
3) Инструктор рукопашного боя международного класса 1-й ступени
А ну да + в армии спец подготовка
А поповоду - моего интелекта (не хочу хвастаться) но:
1-е моё высшее образование - инженер физик (специализация - физика элементарных частиц) диплом првда не красный (харило историю и философию перездавать)
2-е Правоведенье (юр фак )
Жена у меня кондидат наук
Тесть академик
А дед жены - СЛЕДЗЮК АЛЕКСАНДР КАЛИНКОВИЧ (главный механик гражданского атомного флота СССР) (онже его и строил (Ленин, Арктика, Сибирь))
Так, что сорри - без интелекта здесь никак
Прошу прощенья, а разве родственники жены и она сама являются вашими родствениками по крови? сомневаюсь.
К тому же говорят: "любовь зла..." так что большие достижения вашей супруги и её родных врятли могут являтся вашими заслугами.
Не приписывайте себе заслуженного другими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя