Меня вот какой этический вопрос мучает: если человек в отпуске, закрыл ворота, честно всех предупредил, у него можно с колоний ресы вывозить? Просто, думаю, в отпуске гораздо важнее зеленые бумажки, чем какой-то там кадериум...
Не обижайся Душ, просто ресы которые я у тебя вывожу, идут на развитие. А тебе желаю ласкового солнышка, теплого моря, холодного пива и загорелых турчанок! И всего побольше!
Рисковый ты, парень Морпех. И слегка нагловатый. но без этого никуда в наше время Время покажет, правильны ли твои действия. Ведь существует же закон бумеранга!
Баааааа, Визы, ну вы просто застращали меня, налогов им захотелось хех
Морпех, Пси что спинку почуствовали?
Морпех ты солнце мое, только тем и пользуешся, что пока меня в игре нет, слов нет молодца и мужества у тебя через край, даже грабилками оказывается летаеш, и не надо напрасных моральных мучений мои колонии знаеш облетай, так ресы не трать особо вернусь заберу с процентами
Эээхх душ мой старый друг душ
Насчет спинки эт ты погорячился=) С тех пор как в этой сфере я начал вести боевые дейтсвия мне то и дело грозят жестокой расправой и вывозом с соты всего включая даже обломков ворот=) Из ваших кстати впиратов грозили больше всего...
(вот сижу и думаю какбы свою мысль покрасивше оформить..) И где они?
Душ, старый добрый Душ....
Причитать твой пост на форе, все равно как выпить бутылочку холодного запотевшего пива на солнечном пляже. Увидеть твою арму в красной кнопке, все равно как турчанка обещала в отель вгости зайти (благо одной армой ты редко летаешь). Ну а прилет твоей армы на соту, все равно как это.... ну ты понял!
Душ, выходи из отпуска, Пегас без тебя осиротел! Выходи скорее, пока темнота не поглотила мой моск!!!
Душ, старый добрый Душ....
Причитать твой пост на форе, все равно как выпить бутылочку холодного запотевшего пива на солнечном пляже. Увидеть твою арму в красной кнопке, все равно как турчанка обещала в отель вгости зайти (благо одной армой ты редко летаешь). Ну а прилет твоей армы на соту, все равно как это.... ну ты понял!
Душ, выходи из отпуска, Пегас без тебя осиротел! Выходи скорее, пока темнота не поглотила мой моск!!!
Фсе, вернулся я, .............Фокс ты как ни когда прав, в отличии от моих армий на твою соту, турчанку в постель к себе заманить не удалось (очень пытался ), ну да ниче, было чем заменить, так что жди красных кнопочек. Небось уже забыл как мои армии к тебе летают то.
Злой, закончил я с моральными принципами, не уживаются они в этой игре.
Ох, Пси, память у тебя отшибло чтоль, или я старый стал, вроде летали на тебя и неплохо летали, щож вы это все робятки такие пафосные стали как с СД к Визикам перешли (это я так Виз.Акдм. называю, я надеюсь без обид, эт я по свойски,) там тоже достанем, не волнуйтесь.
Ох, Пси, память у тебя отшибло чтоль, или я старый стал, вроде летали на тебя и неплохо летали, щож вы это все робятки такие пафосные стали как с СД к Визикам перешли (это я так Виз.Акдм. называю, я надеюсь без обид, эт я по свойски,) там тоже достанем, не волнуйтесь.
Кито летал то? Разве что Влад, но снес он смешно(для своего уровня).. Ктомуже за это кровью платит угадай кто=) Ваши же братики Хотя с них ужо ниче не возьмеш.. такчто смотри брошу пить и курить и возьмусь за тебя!
Кито летал то? Разве что Влад, но снес он смешно(для своего уровня).. Ктомуже за это кровью платит угадай кто=) Ваши же братики Хотя с них ужо ниче не возьмеш.. такчто смотри брошу пить и курить и возьмусь за тебя!
Ну тогда тебе уж точно не надо бросать пить, в водке легче горе утопить по безвремено погибшим бойцам. Ты уж тогда лучше травки с Лиенсу покури, веселе летать будет
И как ты определяеш уровни "смешного" сноса армии и "несмешного" сноса армии
Морпех, ты хоть и клоун, но уж постыдился бы на всю сферу кричать о том, как ты с колоний человека ресы вывозил своими грабилками, когда человек этот в Турции отдыхает. Это ж равносильно тому, что ты в зоопарке в медведя плюешь через решетку - знаешь что он тебя не достанет.
Собственно, это и психа касаецца. Двое открывших рты нуба и забывших их закрыть. Давно ли вы из СД сбежали, хвосты поджимая? А щаз прижались тем, что под хвостом находицца, к Виззам и тявкаете. А вас за ушками чешут и конфетку дают.
Неужто интеллекта вашего не хватает, чтобы понять, что в виззах вы оказались не в силу своих выдающихся качеств, а просто потому, что на должность "а мы пойдем на север" никого не нашлось другого. Вот так всю жисть вас и будут использовать и мокать куда попало.
И иначе как к клоунам-провокаторам к вам относицца никто не станет
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Собственно, это и психа касаецца. Двое открывших рты нуба и забывших их закрыть. Давно ли вы из СД сбежали, хвосты поджимая? А щаз прижались тем, что под хвостом находицца, к Виззам и тявкаете. А вас за ушками чешут и конфетку дают.
Ну ты наверно невкурсе что происходило в СД когда мы ушли. Поэтому не грубите, товарисч. Хотите драцо - выходите, нехотите - нестоит отстреливаться поливанием грязью, сидите тихо и вас незаметят(возможно).
Хотя как поецо в одной песенке "Что не понраву я комуто мне плевать" (с) Ария
пираты против нас теперь решили инфовойну вести? Забавно смотрится. Вы воротца-то отворите
Хотя я понимаю культурный шок. Было СД над которым можно было глумиться и хвалиться.
А тут хопа, бывшие СД уже Чародеи. Пока младшие, но вот очередь глума плотно перешла от пиратиков к ним
пираты против нас теперь решили инфовойну вести? Забавно смотрится. Вы воротца-то отворите
Хотя я понимаю культурный шок. Было СД над которым можно было глумиться и хвалиться.
А тут хопа, бывшие СД уже Чародеи. Пока младшие, но вот очередь глума плотно перешла от пиратиков к ним
Почувствуйте себя на месте СД
Вы еще катафалка к себе возьмите....
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей