то ATLmaster_of_shadows А баг или фича мне кажется заключается в том что после боя с победой атакующих дается какое то время на то чтобы уйти с соты.
Хотя может мне это отолько кажется.
Насчет второго раунда вопрос спорный, если знать что полетиш снова то не выгодно, если вариантов нет то можно и остатся.
И не 3к кряков, а почти 4 и ракет больше, все вы любите приувеличить в свою сторону
то ATLmaster_of_shadows А баг или фича мне кажется заключается в том что после боя с победой атакующих дается какое то время на то чтобы уйти с соты. Хотя может мне это отолько кажется.
Еще вариант - погибла армия хозяина соты. Тогда защитник уводит.
Любопытно также, что по одним логам, 9-16,9-25,9-32,9-47 - армия на соте, а по другим 9-30, 9-31, 10-02 - ее уже нет.
Уже два часа силы коалиции спамят меня на Мелсионе...поймали на возврате 500 к аников без прикрытия, ждем боевые.
Провожу социологический опрос : 1) майн будет занулен или огребет по полной; 2) майн найдет дырку в хваленых чудо-сетях и убежит; 3) майн найдет дырку в хваленых чудо-сетях и занулит коалицию ; 4) коалиция не прилетит боевыми.
Если кому интересно чем все закончилось, то немного статистики
Атаки с 16-01 19 апреля 2005 года до 11-18 20 апреля 2005 года
Альянсы участники: Пираты, Сталевары с академиками, NDA, WIZARDS (наседки)
Отправлено наседок: 2
Отправлено атакующих армий: 69
Из них спам- 69
Из них боевых- 0
Плотность отправки армий: с 16 до 19 часов плотный спам, было одно окно в 18 секунд, хотел поупражняться в ловкости, но увидев окно в 12 минут (которых было 2) решил не напрягаться.
Плотность отправки армий после 20-00: плотный спам, с просветами ближе к полуночи и уж совсем большие окна под утро (количество просветов не считал, поскольку необходимость в дырах уже отпала).
Выводы делать Вам.
А что касается прогнозов, то тот, кто ответил, что коалиция не прилетит боевыми и кинет дрявую сеть, которая позволит избежать ловли на возврате оказались правы.
Ща подумаю какой бы приз дать.
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
Как они мну боятся, прямо приятна....но это уже не важно...совсем не важно Кибер, все таки я утвердилась в своем решении
Покажи хто тебя боится? ой уморила То , что армии Тельмы там не будет с вероятностью 99.9% я сразу сказал Ей завсегда своя шкурка дороже хотя если бы армия там была фаршик из визов и котов сильный был бы Жаль , что я не имею к этой бойне никакого отношения (не срослось из-за реала)
Ну майн извини, если ты сщитаешь что к тебе полетят после слива тебе армий и тусящих парочку в конекторе, то ты глубоко ошиьаешся Таких ошибок никто повторять не будет, имеется ввиду зануление армии бс на соте яниса. А вот со своими бы подчиненными поговорил бы, они как раз совсем расслабились и летают огромными армиями, без пробоев и разведки, и благополучно их теряют.
Grunya писал(а):
telma писал(а):
Как они мну боятся, прямо приятна....но это уже не важно...совсем не важно Кибер, все таки я утвердилась в своем решении
Покажи хто тебя боится? ой уморила То , что армии Тельмы там не будет с вероятностью 99.9% я сразу сказал Ей завсегда своя шкурка дороже хотя если бы армия там была фаршик из визов и котов сильный был бы Жаль , что я не имею к этой бойне никакого отношения (не срослось из-за реала)
Ну сказал же, что я не просил помощи. Груня не передергивай. Ее армия нам бы счастья не принесла потери бы делили не на 2оих а на 3оих. по логу разве не видно что моя армия на защите болтается...
Били бы не 2ымя волнами, а одной все просто.
Последний раз редактировалось CyberGear Ср апр 20, 2005 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Ну майн извини, если ты сщитаешь что к тебе полетят после слива тебе армий и тусящих парочку в конекторе, то ты глубоко ошиьаешся Таких ошибок никто повторять не будет, имеется ввиду зануление армии бс на соте яниса. А вот со своими бы подчиненными поговорил бы, они как раз совсем расслабились и летают огромными армиями, без пробоев и разведки, и благополучно их теряют.
Ребята, за то время пока вы ко мне летели, не только можно было армию собрать на Мелсионе, но и мои арты с Псолеона успели прилететь, собирались бы еще два дня не исвестно что бы вышло.
Только не говорите, что веcь этот маскарад с наседками и дырами в сети вы сделали специально, чтобы проверить бдительность PSOLAO Со своими воинами я разберусь, а вот то, что коалиция конкретно лажается в простой операции и при этом пытается сделать хорошую мину (хм..мину майну..каламбур) при плохой игре говорит само за себя.
Ну, в общем-то инфа есть, а выводы пусть другие делают.
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
Ребята, за то время пока вы ко мне летели, не только можно было армию собрать на Мелсионе, но и мои арты с Псолеона успели прилететь, собирались бы еще два дня не исвестно что бы вышло. Только не говорите, что веcь этот маскарад с наседками и дырами в сети вы сделали специально, чтобы проверить бдительность PSOLAO Со своими воинами я разберусь, а вот то, что коалиция конкретно лажается в простой операции и при этом пытается сделать хорошую мину (хм..мину майну..каламбур) при плохой игре говорит само за себя. Ну, в общем-то инфа есть, а выводы пусть другие делают.
Насмешил, чесно Если бы не 2-3 ваших топа, которые слили тебе армию и которые так же летают по мельсу, поверь, может что-то было бы. А теперь приведи хоть одну операцию миротворцев со спамом и занулением противника на нашей соте? Только не приводи мне примеры когда из за чистой случайности вы смогли человека занулить, он просто не успел собрать все армии во внутренюю. Если есть какие-то логи, не дутые, попрошу мне в пм. На своих сотах мы тоже умеем ловить
Ну сказал же, что я не просил помощи. Груня не передергивай. Ее армия нам бы счастья не принесла потери бы делили не на 2оих а на 3оих. по логу разве не видно что моя армия на защите болтается...
Кибер, да видно конечно! Потому и написал, что надо было во внутреннюю БигФуту сливать, а не на защиту и не тебе... а там динама, и внутренняя выживает почти не рискуя.
Вообще, достаточно вам было собрать там соизмеримую армию - и все. При таких артах и жирном прослое атака станет бессмысленной...
то ATLmaster_of_shadows А баг или фича мне кажется заключается в том что после боя с победой атакующих дается какое то время на то чтобы уйти с соты. Хотя может мне это отолько кажется.
Насчет второго раунда вопрос спорный, если знать что полетиш снова то не выгодно, если вариантов нет то можно и остатся.
И не 3к кряков, а почти 4 и ракет больше, все вы любите приувеличить в свою сторону
Чёрт его знает какая бага/фича. Мутно всё с этим рефрешем, боем и т.д.
Да пусть будет хоть 5к кряков и 10к ракет. Какая разница? Армии у тебя убавилось более чем в 2 раза, вот и всё .
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
Stealth_Warrior писал(а):
Цитата:
Кибер, да видно конечно! Потому и написал, что надо было во внутреннюю БигФуту сливать, а не на защиту и не тебе... а там динама, и внутренняя выживает почти не рискуя.
Вообще, достаточно вам было собрать там соизмеримую армию - и все. При таких артах и жирном прослое атака станет бессмысленной...
Ну все мы крепки задним умом.
Артов у бигфута на соте было всего чуть больше 85% остальное религия причем моя, если бы сливал во внутреннюю столько защиты могли и не набрать. На соте штурмовики однако.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя