_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Да, эта бажка давняя.
К сожалению, так и не нашлось адекватного объяснения. Может кто-нибудь разобрался?
PS
поздравляем Елену с черепушками!
Зомба легко щелкает эти логи, я примерно понимаю механику составления лога, но внятно всем объяснить откуда взялась какая цыфра не могу (отсюда и пост выше), но если кому охото точно понять всю механику, то идите к...... Зомбе )) он в чате игры тусуется, если будет онлайн, то помучайте его чтобы вам объяснил.
зы: майкуххх уже объяснили как что там считается....
ззы: Спасибо! Правда современный прикид? и уникальный тут у нас на Пегасе.... Я в таком костюмчике никого еще не видела.
Да, эта бажка давняя.
К сожалению, так и не нашлось адекватного объяснения. Может кто-нибудь разобрался?
PS
поздравляем Елену с черепушками!
В общем, да. Бажка старая... от начала нового движка
Кажется были разговоры о том, что если один бой заканчивается в середине другого, то состояние войск и потери считаются как-то по особому...
Елена. Это новые значочки Главы Сената? гыгыгыгыг
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Этот баг вылезает только при многораунде нескольки волн. Поэтому и не часто встречается. А просчитать все можно просто очень. К потерям защиты в самой длинной (окончившейся последней) волне надо прибавить все потери первых раундов тех волн, которые окончились до окончания первого раунда этой длинной волны. Ну а потери атаки и логовницы нормально считают...
Дело не в том, что посчитать сложно, а в том что 3 волны сносили по 35к патров из 50 при этом второму стеку не нанося никакого урона. И из 200к патров арма в более чем 10ккк прода снесла всего 90.
Нет, теоретисечки я, конечно, верю админам, но практически, глядя на логи, - в это слабо верится.
_________________ — Что-то меня не вставляет...
— Это у тебя характер такой. (с) НаНоТеХ
----------
У нас ещё есть форс! (с) oleg1982
Дело не в том, что посчитать сложно, а в том что 3 волны сносили по 35к патров из 50 при этом второму стеку не нанося никакого урона. И из 200к патров арма в более чем 10ккк прода снесла всего 90.
Нет, теоретисечки я, конечно, верю админам, но практически, глядя на логи, - в это слабо верится.
Реальное количество потерь, нанесенное волной N можно посмотреть вычев из остатка после удара волны N-1 остаток после удара волны N. Это для вторых (и далее) раундов.
А в логе потери отображаются как разница меж форсом на начало и на конец раунда волны N. И вовсе не учитывается, что какая-то часть этого форса (а в данном случае львиная доля) была вынесена другими волнами.
А насчет количественного выражения потерь... Арма примерно в 15ккк прода вынесла в итоге за 2 раунда 2.5ккк. Примерно 16% собственного веса. 8% на раунд. Учитывая, что это были папы с собственной защитой в 75%, 2 стека чемоданного прикрытия, да еще первый раунд под защитным комплектом артов - вполне нормальный процент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя