Дело не в том, что посчитать сложно, а в том что 3 волны сносили по 35к патров из 50 при этом второму стеку не нанося никакого урона.
Нету никаких вторых стеков Посмотри потери в этих двух волнах и потери в остальных, которые не наложились. Ты увидишь примерно равные суммарные потери. А если посчитать в логах количество еще неубитых пап, то уверен, что найдутся "неизвестно откуда взявшиеся" 79к Хотя могу и ошибаться, ИХ не смотрел
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Тут мутная история... Пока не могу дать комментарий. Такое ощущение, что были использованы нечестные приемы игры......
Сразу вспоминаются топики про трояны, и взломы аккаунтов......
Не могу поздравлять пока....
Заявки на проверки ушли в ДВ, КВПИИ, пусть разбираются, кто похозяйничал на той соте непосредственно перед боем.... И кто именно переставил армию на колонию под конкретный удар убрав прослой и арты....
Поздравлю потом, когда не будет сомнений в честности победы.
Тут мутная история... Пока не могу дать комментарий. Такое ощущение, что были использованы нечестные приемы игры......
Сразу вспоминаются топики про трояны, и взломы аккаунтов......
Не могу поздравлять пока....
Заявки на проверки ушли в ДВ, КВПИИ, пусть разбираются, кто похозяйничал на той соте непосредственно перед боем.... И кто именно переставил армию на колонию полностью убрав прослой и арты....
Поздравлю потом, когда не будет сомнений в честности победы.
хм интерессно, а сота ситится или есть реальный ее хозяин?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя