to Fisher_Sam: ну и чего ты издеваешся? Храбрый сильно? Тебя за 4 месяца ни разу на соте нельзя было застать, ныкаешся вечно. Решил спрятатся за спины других? Не поможет...
to Fisher_Sam: ну и чего ты издеваешся? Храбрый сильно? Тебя за 4 месяца ни разу на соте нельзя было застать, ныкаешся вечно. Решил спрятатся за спины других? Не поможет...
Да, я прятался, я же сказал что мирный я, меня игра в 1 прекрасный момент достала я и решил побыть МИДом нашего ала, все такое...
Еси б я прятался за спинами других я бы давно уже попросил Дракошу защитить меня. А ты тока что сам признался в своей несостоятельности, зря ты это написал.
Да, и у меня вопрос... у вас что, зуб на нас, что мы вам сделали?
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Ладно, базар прекращаю ввиду его дальнейшей бесполезности. Официальную точку зрения наших альянсов я думаю вы вскоре услышите. А я так, просто высказал свое личное мнение...
Народ дайте время вот объединимся обустроимся и я думаю, что все вопросы решим,а может и многие вопросы исчезнут сами, так что время все покажет и рассудит . А так вобще то интересно почитать что вы про это думаете так что пишите ,будем вас внимательно читать и запоминать.
Ладно, базар прекращаю ввиду его дальнейшей бесполезности. Официальную точку зрения наших альянсов я думаю вы вскоре услышите. А я так, просто высказал свое личное мнение...
Абсолютно согласен что начинать базар как обычно вПиВе бывает бесполезно, но ты можешь на вопрос ответить то...
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Итак, начнём раскручивать новый бренд флудом в ПиВе Официальную позицию альянса по поводу "неоплаченных счетов" я уже изложил. Если у кого-то есть ещё вопросы на эту тему - задавайте...
Я смотрю тут все засуетилсь. Я просто говорю что вижу. NDA AOP и Freemen молодцы. Так как объединить такие крупные альянсы очень тяжело. И за это им поклон. Насчет счетов это уже маразм. Так как если так подумать то все мы должны друг другу(долги продляют жизнь ) Пока альянс не сформировался и предъявлять счета нет смысла. Так что давайте подождем !!!
Означает ли, что НДА и Фримены выйдут из коалиции ? Или, что АОП туда войдет ?
Собираетесь ли вы продолжить военные действия против Миротворцев ?
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Означает ли, что НДА и Фримены выйдут из коалиции ? Или, что АОП туда войдет ? Собираетесь ли вы продолжить военные действия против Миротворцев ?
Как мне кажется и всем - новый альянс будет нейтральным в первое время, остальное дело руководства альянса. Старых альянсов больше нету, они расформированы. Излагайте мысли насчет альянса ТРИАДА
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Высказывание насчет накрытие Коалиции "медным тазиком" считаю слишком самоуверенным. И прошу в дальнейшем название блока писать так, как он и называется - Коалиция. С заглавной буквы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей