По ходу, вы в том топе решили не отвечать на сообщения (по моему мнению написаные совсем не в манере триадовца ...а скорее в другой... но Сэйдат у нас не очень давно. будет проводить воспитательные работы )
Так вот... собсна, почему пишу... (вопрос может и туповатый, но правомерный...будет) на меня летит брат (так вас надо называть?) вашей академии ( Vvin)(наверняка спам, но все же) вот здесь ничего не написано про то, что ваша академия объявляет нам войну, че скажете?
Академия является структурной единицей всего альянса Чародеев, пусть и формально обособленной, и цели имеет одинаковые со всем альянсом. Поэтому на будущее прошу всех рассматривать Академию и основной альянс как единое целое...
ой, а почем ж мне в политику то рановато то то то? (ой. и подмигивает, ну прям ваааааааще!)
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
...ой, а почем ж мне в политику то рановато то то то? (ой. и подмигивает, ну прям ваааааааще!)
Потому что одно неверное слово - и расплачиваются твои соальянсовики, но ели у самого армия толстая то это ощущается конечно слабее:) но вот это и есть делитантство.
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
...ой, а почем ж мне в политику то рановато то то то? (ой. и подмигивает, ну прям ваааааааще!)
Потому что одно неверное слово - и расплачиваются твои соальянсовики, но ели у самого армия толстая то это ощущается конечно слабее:) но вот это и есть делитантство.
Да ладно. скока уже неверных слов вы тут наговорили и ниче вроде еще, живы...
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
Да, мы еще живы, а вы нам грозите:)
Чтож, теперь я действительно рад, что у нас война. Кстати если тебе интересно то при принятии решения я был долгое время против... теперь понимаю, что зря
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
Да, мы еще живы, а вы нам грозите:) Чтож, теперь я действительно рад, что у нас война. Кстати если тебе интересно то при принятии решения я был долгое время против... теперь понимаю, что зря
Да, видать организация-то у вас тоже не супер - раз напали вперёд объявления...
Кстати если тебе интересно то при принятии решения я был долгое время против... теперь понимаю, что зря
Странно... а ты говорил, что как тока увидел пост Асми, который тебя принижал (так кстати и не понял почему... можешь объяснить?) ты сразу написал, что война и понял, что это надо...
Не находишь?
Да, видать организация-то у вас тоже не супер - раз напали вперёд объявления...
Асми я уже обьяснял ситуацию, повторятся не буду, но если интересно, спроси у Fisher_Sam, он как то лучше фишку просек:)
2 Fisher_Sam - Тебе видать интересны все ньюансы, мое душевное состояние и психологические тонкости принятия решения о войне с вами, может будешь моим психоаналитиком ?
Короче, ребят, если война не нра то можно попросить миру а если миру не просим, тоды к чему причитания?[/b]
Вай вай вай. Вы шо творите??? Безобразие ))) Тут я захожу на форум и у меня глаза по пять рублей. ДВА ТОПИКА ПРО ОДНУ И ТУ ЖЕ ВОЙНУ Я уже незнаю куда идти . Может в одни топик будем писать??? А то глаза разбегаются. А так война идет.
Вай вай вай. Вы шо творите??? Безобразие ))) Тут я захожу на форум и у меня глаза по пять рублей. ДВА ТОПИКА ПРО ОДНУ И ТУ ЖЕ ВОЙНУ Я уже незнаю куда идти . Может в одни топик будем писать??? А то глаза разбегаются. А так война идет.
Не, в другом топике мы с [PC] воюем
Да с PC там все ясно(правда нафлудили там не по детски). Все равно не знаю. все пошел на форум Триады.
ArendatoR писал(а):
To Grunya - не ну вы хоть совесть имейте В первый же день войны нашли мою вторую колонию И причем ваш человек полетел хрен знает куда, более чем за 200 комплексов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей