_________________ [size=117][color=black][b]Дипломат[/b][/color][/size]
[size=117][color=red][b]Alliance of Dark Forces [+ADF+][/b][/color][/size]
[i]"Alterius non sit qui suus esse potest."[/i]
/Кто может принадлежать себе, тот да не будет принадлежать другим./
Ну чтож, раз написано предлагать - так предлагаю... Надо определиться с целями создания Сената. Если это регулирование общей военно-политической обстановки в мире, то логично собрать в Сенате лидеров и/или представителей наиболее крупных альянсов мира с тем, чтобы они же могли послужить и исполнительной властью Если судебная власть - то тот же самый состав нужен Да, надо ещё подумать... Но наиболее реальной целью мне кажется первая...
Сенат - выборный орган, наделенный законодательной и судебной властью созданный для решения возникающих вопросов(проблем) сферы Пегаса. Желательно видить в его рядах как представителей альянсов так и нетралов, избираемых путем простого голосования.
За нейтралов пусть голосуют главы первых 25 алов.
А вот идея с IQ кандидатов действительно хороша.
Ибо не стоит отдавать власть в руки неумелым.
З.Ы. Если так судить - то сегодняшняя демократия - читсый отстой. Но пока что мы только строим Сенат...
Готов внести свою, так сказать, лепту... То есть в меру сил участвовать в политической и общественной жизни Пегаса.
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
объясните - зачем оно???
законодательный? если закон будут писать больше 2-ух человек - то это будет флуд на 3 месяца с прикритием властью. а как следить за выполнением законов? пальчиком грозить?
кто будет выбирать??? те, кто на форуме сидят постоянно?! я, блин, против. слишком мало разумного я вижу на форумах.
судить?! как?!! основываясь на голословных утверждениях сторон? ДВ, имхо, лучше справится. кто судить будет? выбирать будем безгрешного?
изменения геймплея - на альфе... предложений и так куча... чего его отдельно на пегасе обсуждать?
я не вижу ни одной причины для создания сената. Рейн - найдите хоть одну... да такую, чтоб была реально работающей.
объясните - зачем оно??? законодательный? если закон будут писать больше 2-ух человек - то это будет флуд на 3 месяца с прикритием властью. а как следить за выполнением законов? пальчиком грозить? кто будет выбирать??? те, кто на форуме сидят постоянно?! я, блин, против. слишком мало разумного я вижу на форумах. судить?! как?!! основываясь на голословных утверждениях сторон? ДВ, имхо, лучше справится. кто судить будет? выбирать будем безгрешного? изменения геймплея - на альфе... предложений и так куча... чего его отдельно на пегасе обсуждать?
я не вижу ни одной причины для создания сената. Рейн - найдите хоть одну... да такую, чтоб была реально работающей.
Элементарно - соберутся крупные альянсы и будут судить. А потом своими алармиями исполнять приговор! Вот тебе реальная власть - мало кто рискнёт воевать сразу со всем кольцом...
Цитата:
Элементарно - соберутся крупные альянсы и будут судить. А потом своими алармиями исполнять приговор! Вот тебе реальная власть - мало кто рискнёт воевать сразу со всем кольцом...
во первых, крупные альянсы не договорятся между собой, а во вторых, если какой-нибудь крупный альянс заступится за своего мембера, нарушевшего закон, что будет? в третьих, какие законы можно придумать? такие, чтобы они были нужны в нынешней ситуации? можно пример?
ситуация: принимается какой-нибудь закон. но один из топов крупного ала с ним не согласен. большинством голосов закон принят. этот топ убедил руководство своего ала, что закон фиговый (или не убедил, не суть), и плевал он на этот закон. он его нарушает. совсем не последний чел в але. его собрались судить. многие альянсы откажутся от активного неглупого игрока только потому, что он думает не так как большинство? сенат тут же развалится.
Последний раз редактировалось ndfqc Чт июн 02, 2005 12:08, всего редактировалось 1 раз.
не выставлять в конектор торговли крохотные арты за 300к прода
как определять "300к прода"? как определять "крохотные"? прощать 1 раз или сразу бить в морду? 1 раз - это 1 арт или 20 выставленных за раз? а что делать с 10-ю бегемотами за 200к када? это ведь тоже идиотизьм, но вдруг чел проклаку выставил? а вдруг нет?
имхо, проще дождаться нормальной сортировки от разрабов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей