Плохер, а тебе не кажется, что в названии топика присутсвует некая "миротворческость"? Хошь типа спровоцировать "все на одного"?
Там просто констатация фактов А все на одного уже полюбому не получиться .... Я уже вообще перестал понимать кто с кем и за что воюет на Пегасе....Помоему воюют по принципу -- "куда ближе лететь" Да и не просил я никого вступаться или тебе кто от моего или Злака имени стукнул??? намёк -- нехороший....
Кир решил потренировать своих новобранцев на ,как ему кажется, подходяшей мешени (или просто зихер у него) -- флаг как говориться в руки. А остальным самим решать как к этому относиться.
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Кир решил потренировать своих новобранцев на ,как ему кажется, подходяшей мешени (или просто зихер у него) -- флаг как говориться в руки. А остальным самим решать как к этому относиться.
Ну, тады мне просто по барабану. С Конфой пираты должны и сами справится. Как и с Варом и прочими альянсами
Для начала, наших новобранцев, изо дня в день тренеруют бравые воины Псолао...
Разделим все войны на 2 категории:
1-ая: пасивная война (грубо говоря: избегать противника и т.д.)
2-ая: активная война (попытки нуления на сотах противника и т.д.)
С вами, мы намерены вести наступательну "активную" войну. И не новобранцы на вас летают, а уже вполне хорошее среднее звено. Не мне одному неприятно, когда новичек кричит на форуме, что к ниму прилетал Пират, а тут ваш вообще обнаглел, на сторожилу альянса вылетел.
Меня реально прет название "Агрессия [CONF] против участника Коалиции." Думаю что "участник" это громко сказано... Мы в КОНФе говорим "нахлебник"
Ну, тады мне просто по барабану. С Конфой пираты должны и сами справится. Как и с Варом и прочими альянсами
Злой, какой ты Злой АднАкА...
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
Как дети Кир ты опять нашел себе противника? Кроме тебя ваще из твоего альянса никого не видно. Только ты кречишь о страшной каре которая упадет на головы пиратов от твоих супер войнов Тебе самому не смешно?
Ну нашли же пираты себе противников в виде всей остальной Конфы
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Если еще не разобрался, то чего тему открывал? Плохер, ты же ведь нам предлагал ВМЕСТЕ с вами воевать с Конфой. Так чего теперь писать про какую-то агрессию? Тем более с заявкой на агрессию на "участника Коалиции"... Разводишь народ?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Плохер, ты же ведь нам предлагал ВМЕСТЕ с вами воевать с Конфой. Так чего теперь писать про какую-то агрессию? Тем более с заявкой на агрессию на "участника Коалиции"... Разводишь народ?
Угу !!! Вас Простите старого афериста ... хотя в данном случае -- сам Бог велел ...
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Угу !!! Вас Простите старого афериста ... хотя в данном случае -- сам Бог велел ...
Что что? И часто вам бог что-то "велит"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя