Ну, то что ваш альянс не устроил игрок MadMazzy не стоит из-за этого считать его отбросом, тем более если он критиковал политику партии. Покуда он был в нашем альянсе, вел себя положительно. Могу это говоорить так как лично частенько с ним переписывался. Он принимал активное участие в делах альянса, а так же в администрирования форума. Иными словами ничего плохого о нем сказать не могу и соответсвенно у меня нет причин считать этого игрока отбросом, только из-за того что он ушел из вашего альянса. Вобще, если подумать, чем больше альянс, тем больше мнений на его развитие, особенно если игроки играют постоянно. А бросаться словами - отбросы и так далее не хорошо. Вот задвинул бы ролеплейную тему, про то что спер он у вас великуюб технологию и съ..ся к нам, тогда можно было бы, а так просто не красиво. Хотя я сам частенько переноняю и перегибаю. В предыдущих топиках довольно сильно даже.
Если МDP вступит в войну я помогу аллу *не такие как все* из солидарности. Разборки должны вестисть без вмешательства постороних, кто не был за действован в конфликте.
Маленький вопрос для восстановления исторической справедливости и понимания общей картины происходящего:
"вылеты Лимонадного Джо из [+ADF+] относятся к этой же войне или это личная инициатива выше указаного лица и его альянса и к этой войне никакого отношения не имеет?"
Ну полубому это будет не долго!
Цитата:
По достигнутым договорнностям все боевые действия в рамках конфликта [***] и [MD] продлятся до 1-го августа. С первого августа оба альянса отказываются от каких-либо претензий друг к другу, так же третьи стороны посчитавшие для себя необходимым встать на чью-либо защиту должны будут прекратить полёты.
Ох чувствую будет мясо
_________________ [color=blue]"Лишь та - ошибка, что не исправляется. "(с)[/color]
Альянс [+ADF+]
[size=34][color=red][url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=102346]Устав и заявки[/url][/color][/size]
[img]http://www.orenlive.nm.ru/logo.gif[/img]
winitu писал(а):
2 mellons
MDP,MDV, MD, AMD, все это один альянс поэтому все делается совместно и посторонностью на мой взгляд здесь и не пахнет
участие MDP было экстра оговорено с руководством [***]
по поводу присоединения дело твое личное мы тебе запретить не могем, возможно и не хотим!!!
Без разницы что это один альянс с подальянсами, каждый филиал обязан отвечать за себя сам. Значит боевые действия против MDP начинаю. С Уважением mellons
Если будет выступать в этом конфликте альянс адф то я лично начну против них войну, это заевление не относится к моему альянсу, это чисто моя инициатива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей