2rmemfis Ну прям как будто я такими армиями к тебе летаю Хотя... Мой "подвиг" сродни приведенному тобой логу налета неизвестного красавца расы Псолао
2KapapyZ
Цитата:
Эх... Вот кого - кого, а тебя то я как раз и не ждал в тот день Very Happy И всего то заломало ждать когда армия вернется домой... Зато как кровопролитно и мясисто получилось, будет о чем вспомнить.... Very Happy
Спасибо было очень интересно, особенно когда я обнаружил что идет 14 раунд.... Shocked
Дык... всегда так и бывает... Думаю что когда меня снулят на моей соте, я тоже просплю
Я согласен с тобой, будет что вспомнить За игру и тебе спасибо - я вывих мозга получил, думая как тебя дома застать врасплох, без помощи сетки А в итоге... кто кого застал
P. S. Так ни разу и не видел всей твоей армии в одном месте, кстати Ты тот еще ниньзя, уважаю
Мои потери 8,2кк Конфа потери 127.7кк 6,6к крыс, 30к камов и тралы.
если не сложно скинь мне лог плиз, че-то не могу сообразить кто это ....
Посмотри в ПМ там же написанно кто из ваших бойцов потерял армию. Только непонятно откуда он 30к камов отрыл вроде я его месяц вылавливал и видел только крыс. А тут подфартило всё поймал.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
to Omnia: мдас, красивые логи, не зря у тебя рейт поднимался!
to VORANER'ы: вот вроде как вы вне Большой политики, ни с PSOLAO, ни с WIZARDS не воюете (поправьте меня если не прав), а чьи-то патриархи, явно заёмные (поправьте меня снова) бороздят ваши соты!
Ну и я присоединюсь - налет на игрока *MAL*, в результате чего у меня стало на 13 к меньше аников, а у него появилось (надеюсь) море хорошего настроения! Утро прожито не зря, так сказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей