хм...
большую армию армию эти ворановские войска прикрывали?
А представь себе идеальную ситуацию: делается прослой в 34 юнита и отправляется одному из вражеских топов с огроменной армией Братства Чародеев (на мелочь летать с таким прослоем смысла есно нет никакого).
Представил.
Как думаешь много б вони было в адрес Братства!!! А убитых такой армией войска и пограбленные ресурсы вернули бы? Как считаешь?
Темку можно и не заминать - есть где майонезу разгуляться - токо спешить предъяву делать тож не стоит, от багов никто не застрахован. Не убрали бы админы и не поднял бы хай хоней, умерли бы вораны на родине (например на соте Братства Стали потихому) - благо скринов уже наделал, продавать можно.
Ну вы нашли тему для спора. Лог есть все извещены. Похоже на баг. Да и прослой такой можно было использовать по назначению раз на то пошло. а не светить в таком виде. Да ещё в отдельной армии. Пусть модераторы разбираются.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Мда... что-то постоянные неувязочки у вас, господа визы. То все войска снесли, то не все.
И про ВОНЬ... Дэс... гы... тезка, про ВОНЬ не надо начинать. Потому как от ВАС этой самой ВОНИ было немало. И не только от вас, кстати.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
я хочу понять ... как ни нулишь игроков визардов, у них опять как грибы армии появляются ...
явный пример Ххам ... занулил ... через 2 дня армия в 2 раза круче у него нарисовалась ... при том рейтинг ни у кого не падал ... но это субъективно конечно ...
Интересная идея.
Этот случай я как раз хорошо запомнил.
Жара была страшная. Не то конец июля, не то начало августа. И была встреча Чародеев в Киеве, а Ххам (веселый минский парень, привет Браза:-)) рассказывал страшную историю - как его хоней занулил. Причем почерному - убил примерно 25 к анимистов. Как восполнить такие потери Брат не знал, да и мы ничем помочь не могли - откуда у бойцов первой сотни кольцевого рейта такие силы возьмутся.
Груня, да кого интересуют ответы твоих братьев. А кривые отмазки, меня, допустим не интерсуют. Ни разу не видел таких багов. Ни здесь, ни на Эридане. И не слышал ни разу. О том, что дописывали по просьбам трудящихся, слышал.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Груня, да кого интересуют ответы твоих братьев. А кривые отмазки, меня, допустим не интерсуют. Ни разу не видел таких багов. Ни здесь, ни на Эридане. И не слышал ни разу. О том, что дописывали по просьбам трудящихся, слышал.
а вопросами не задавался:
а на... они нам нужны то?
как их можно использовать?
зачем их засветили?
или мы не понимаем , что будет если они засветятся в бою?
лично я вообще логики не вижу....
или нас считают альянсом дебилов багеров ???
в общем повторю - хотите помоев - лейте....время....
пы.сы. я честно пытался разрулить наши натянутые отношения...не хочешь - более не повторится...
Нуууу Груня... Незнание как их использовать чести вам не делает Как и то, что знали последствия и засветили. А для чего засветили... А засветили для страху. Вдруг испугается... этот... как его... Пинокио! Во!
Груня, да кого интересуют ответы твоих братьев. А кривые отмазки, меня, допустим не интерсуют.
Ну тебя, допустим, эта тема вообще слабо должна интересовать, как жителя Псолеона Хотя, конечно, если у тебя мульты на Лиенсорде и Ворании - то да, твой нездоровый интерес сразу становится понятен
Вот в этом ты ошибаешься. Терять МЕНЬШЕ войск это мечта ЛЮБОГО. Особенно, если это прелы, к примеру. Да и если и не прелы, то тоже не помешает. А уж почувствовать свою важность. Еще бОльшую, чем я чувствую сейчас, мне не помешает
я хочу понять ... как ни нулишь игроков визардов, у них опять как грибы армии появляются ...
явный пример Ххам ... занулил ... через 2 дня армия в 2 раза круче у него нарисовалась ... при том рейтинг ни у кого не падал ... но это субъективно конечно ...
Интересная идея. Этот случай я как раз хорошо запомнил. Жара была страшная. Не то конец июля, не то начало августа. И была встреча Чародеев в Киеве, а Ххам (веселый минский парень, привет Браза:-)) рассказывал страшную историю - как его хоней занулил. Причем почерному - убил примерно 25 к анимистов. Как восполнить такие потери Брат не знал, да и мы ничем помочь не могли - откуда у бойцов первой сотни кольцевого рейта такие силы возьмутся.
Да, смеялись мы тогда от души всей толпой, смотря в монитор и созерцая лог ПОЛНОГО нуления Ххама! БУГАГА!!! А армия - пыль. Скинулись по чуток, и всех делов. Главное - человек...
А уж почувствовать свою важность. Еще бОльшую, чем я чувствую сейчас, мне не помешает
А... вас вон что беспокоит..... ну это лечат вроде, уже давно и весьма успешно
Судя по всему - нет. Невылеченных даже больше, чем на один ал
А такая кромольная мысль, что это возможно была не вся его армия, в твою голову не приходила? И даже не стучалась?
если бы он сам мне в ПМ не написал, что я занулил всю его армию и он думает продолжать или не продолжать играть, то я бы щас засомневался
Мальчик ??? Вы с какого дуба и на какой кактус упали ??? Ну право ! Не смешите ньюбов!!! Детально на встрече альянса в киеве были рассмотрены ВСЕ логи! Когда толпа стоИт у одного монитора - сложно что- то скочевряжить из себя . Да , уезжал в Киев прямо с работы , да не смог попрятать войско , но объясните мне : КАК у меня тогда мог быть рейт 76 места при зануленной армии в 25000 анимистов ???? Или я глуп , или ВЫ ОПЯТЬ ВРЕТЕ ??
Гы... а чего в ПМ ему писали? Соврали или за нуба приняли? Впрочем, раз он "мальчик", упавший с дуба на кактус, то вполне простительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей