2Filman
Это вы от имени альянса говорите про войну, даже угрожаете?
Я всего лишь спросил кто на кого летал, спросил для того чтобы при определенном варианте ответа действовать определенным образом. Вот и фсьо, мы кстати тоже войны не боимся.
2Sub_Lien
Ну и славненько. Удачи!
P.S. Лимонадному тоже физкультпривет (если вдруг объявиццо)
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Я никак не могу понять, чего вы от нас хотите? Довожу к общему сведению, что xTech ничего не награбил и не уничтожил ни одного солдатика. А вы тут блин флудильню развели. Можно было бы послать ему в пм чтобы больше не летал (чего он уже больше делать не будет). Надеюсь что конфликт уладится...
MaslovAS, еще кто тут войной угрожает? Вроде вы c NW собирались "мстить кольцами" MDV ?
ЗЫ И вобще, причем тут лимонадный? Нельзя ли в пм ему привет отправить? Он вобще вроде не играет...
Последний раз редактировалось filman Чт окт 06, 2005 22:17, всего редактировалось 1 раз.
молчит XTech или он охрип Филман мечтать о моем уходе вредно для здоровья лучше помечтай о чем нибудь более приятном
всем чего вы ваабще с ними разговариваете с ними разговаривать бесполезняк полный
если кто забыл см http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=90 так что бросайте флуд и побольше действий это им помогает они сами видители
даже к мертвякам просто так летают ни одного солдатика ни одного реса
аж слеза прошибает от такой порядочности
_________________ Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.
молчит XTech или он охрип Филман мечтать о моем уходе вредно для здоровья лучше помечтай о чем нибудь более приятном всем чего вы ваабще с ними разговариваете с ними разговаривать бесполезняк полный если кто забыл см http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=90 так что бросайте флуд и побольше действий это им помогает они сами видители даже к мертвякам просто так летают ни одного солдатика ни одного реса аж слеза прошибает от такой порядочности
ух ты! ожил! тут наши ребята твою соту уже в кормушку превратили. На счет логов... Логов много, только это в основном грабеж ваших мертвяков. У нас времени вас нулить нету. PC активизировались, Псолао тоже не спит. Хотя есть и боевые. Недавно evr2ka немножко армии на моей соте оставил. Потом мстил спамом.
не зря говорят ветер дует собака воет то что по нашим колониям собрали крохи ты называешь кормухами да среди всей вашей "гвардии" не нашлось смелого
кто бы прилетел на наши домашки за последние полгода по крайней мере такого не слышал
конечно войны с Псолао и РС отнимают много сил это понятно но зачем тогда вот так вот
прямо и вовсеуслышание рассказывать ведь могут еще кто прислушаться
........ странная война....... странные противники.........
так что конечно рассказывай и не забывай записать каждые 30к стата
вывезенные с колоний вашими "доблестными ребятами"
потом будешь обучать искусству боя молодежь а логи на всякий случай стирай чтобы врагу не достались
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
filman писал(а):
Я никак не могу понять, чего вы от нас хотите? Довожу к общему сведению, что xTech ничего не награбил и не уничтожил ни одного солдатика. А вы тут блин флудильню развели.
В курсе, поэтому и спокойно разговариваем но сам факт то полета, налицо, думаю, вы тоже не стали молчать, еслиб "наш на вашего" А флудильня - ниже по списку....
filman писал(а):
Можно было бы послать ему в пм чтобы больше не летал (чего он уже больше делать не будет). Надеюсь что конфликт уладится
Игрок, на которого он летал, сразу ему отписался... ответ, конечно пришел спустя сутки... понимаю, что в массе "Военных сообщений" сразу месагу и не отыщешь поэтому и запостили тут Надеюсь, что тоже... хотя, последнее слово за лидером
filman писал(а):
MaslovAS, еще кто тут войной угрожает? Вроде вы c NW собирались "мстить кольцами" MDV ?
Войной никто не угражает, было сказано что "Вот и фсьо, мы кстати тоже войны не боимся. (C) MaslovAS" А угрожать, по-моему, вы начали.... "Ребят, если хотите войны - будет вам война. Мы вас не боимся. Только говорите сразу. (C) filman" - это ли не прямая угроза Будем считать, что мы не заметили А про "угрозы" скажу так - девушек у нас мало, поэтому каждая на вес золота и в обиду не дадим... а тем более с такой поддержкой И конкретно MDV - не имелось ввиду Вот и весь смысл, так назаваемых "угроз"
filman писал(а):
ЗЫ И вобще, причем тут лимонадный? Нельзя ли в пм ему привет отправить? Он вобще вроде не играет...
Просто хороший человек, после общения с ним остался только позитив
(чего про некоторых не скажешь (не вас имеем ввиду) )
...как грицца - "пользуясь случаем передаем привет"
У нас времени вас нулить нету. PC активизировались, Псолао тоже не спит.
Спасибо за комплимент, стараемся сделать игру интересней...
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Просто хороший человек, после общения с ним остался только позитив (чего про некоторых не скажешь (не вас имеем ввиду) ) ...как грицца - "пользуясь случаем передаем привет"
Извините ребят, но я этого человека не уважаю уже только потому, что (c) adf forum
Ну топик не наш... Но все же интерено... почему за долги... Одного соальянсовика расплачиваеться другой... Как говориться МДВ задолжало, накопились притензии, недавно оплатило... сенкс
Филман, голуба! Не знал, что задел тебя за живое, за первородное. Понимаю, тебе горько осознавать процитированный тобой тезис (моя подпись, да?).
Но поверь, это то малое, что я мог себе позволить в рамках политкорректности.
Ты пойми, у каждого командира должен быть боевой клич, приятный бойцам и запоминающийся врагам. ЧТД. А уважать ты меня и не должен, ты должен меня
Цитата:
БАЯЦЦО!
... или ты это не про меня? Тогда ладно, ссылка на копирайт учтена.
Оооо ДЖо, тебе респект:) Респект и Волкам.
Всё продолжается как я посмотрю....
Никогда не считал собак за людей :) Как говорится собаке и собачья смерть:)
Но всё не так просто, название их ала но никак не совпадает с тем составом что у них присутствует, ну не вижу я бешеных собак!!!
......Есть такой тип "собак" - "дворовая шавка", их отличие в том что они бегают и тявкают на всех кого увидят, даже могут подбежать и укусить, но сразу же склеить ласты. (Уже парочку на машине удавил).
Есть ещё тип собак - кайоты , конечно это не шавки, это более храбрые собаки, но всё же данный тип питается падолью (трупами умерших животных), а иногда кайоты за наживу могут загрысть и кого нить из своих....... Чё та я "В мире животных" пересмотрел НИчего личного%) гыгыгы
_________________ [size=117][color=black][b]Дипломат[/b][/color][/size]
[size=117][color=red][b]Alliance of Dark Forces [+ADF+][/b][/color][/size]
[i]"Alterius non sit qui suus esse potest."[/i]
/Кто может принадлежать себе, тот да не будет принадлежать другим./
Мдя, реакция "собак" интересна Ни извинений, ни ответа нормального. чесслово смешно.
ADF - респект
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
з.ы. Этот безумный кобелёк просто с мазохистским упорством жаждет ощутить на себе "карающий меч Гедеона".
з.з.ы. Наша полемика имела бы хоть какой-то смысл , при наличии технической опции в игре - разрушение построек на соте врага и похищение артов. А так это все салки, прятки и жмурки, увы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей