psihhos, хочеш, я дам и тебе прислужницу? Она будет тебя слушаться и обеспечивать транспортом? Но и от тебя потребуется повиновение моему брату. Подумайте, пока идет дождь!
MagSAT Ты не дружелюбен и не гостеприимен. Мой брат Zaafiel не любит выскочек. Тебе остается уповать на меня. Но, твоя страсть к наживе мне нравиться.
Да я знаю гостей лишних нелюблю) а то что тебе нравится наверно не страсть а голод... это у вас там какието страсти и воображения больные. А у меня просто просто дикий голод.
Такой расклад наверно к лучшему... уж больно часто коты попадались)
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
а мне с 5к бридеров или 100 мымров-мастеров ПОЖАЛУЙСТА Эт что прилюдия к квесту, прилет мымров с других миров , читерство или ту-ту ))) ?
А ты ничего в циферках не перепутал? Имхо, 5 к бридеров мало соответстуюют 100 мимикри мастерам, с 1 мио жизни у каждого и уроном в 10 к (Проси бридеров больше, короче, вот тебе мой совет - а еще лучще проси 5 к мимикри мастеров и будет тебе счастье... GameOver, так сказать ибо игра будет пройдена раз и навсегда, даже на Орионе)
Zaafiel писал(а):
- PuTyT, я же говорил тебе, что это никчемный мир ... я не вижу послушания, жертвы никчемны, впрочем как и сам мирок Пегаса...
Так "дары" за жертвы, в прошлый раз оказались, мягко говоря никчемными... Так что... Езжайте дальше - этот мир представители вашей никчемной конторы уже посетили, и все сливки с лопушков (среди которых оказался и я, каюсь) сняли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей