Ну не знаю, кровь в заводики не заправляеться, лиенсордовская трава тоже, да и вряд ли пиратам Ворании и Псолеона понравиться трава, вывезенная с их родственничков - вобщем весьма невыгодная сделка получаеться..
А на траве не написано, откуда она взялась! Правда, больше ей неоткуда взяться...
Мне интересно у кого появилась мега идея что вораны не летают?
Ребят трава это легкий наркотик, а такие мысли озвученные в офф дока приходят после употребления жестких смесей
Кстати, мне тут ребята из ПСОЛАО говорили, что у Пиратов Лиенсорда самая отборная трава выращиваеться на всем Лиенсорде. Они тока оттуда ее и возят. Но вот делиться не хотят, говорят им самим мало. Асми, ты там это, как посылку получишь, за нанку продашь, а?...
Кстати, мне тут ребята из ПСОЛАО говорили, что у Пиратов Лиенсорда самая отборная трава выращиваеться на всем Лиенсорде. Они тока оттуда ее и возят. Но вот делиться не хотят, говорят им самим мало. Асми, ты там это, как посылку получишь, за нанку продашь, а?...
Договорились - ждём 0:10 по Москве - и вперёд, навстречу траве
Мне интересно у кого появилась мега идея что вораны не летают?
Ребят трава это легкий наркотик, а такие мысли озвученные в офф дока приходят после употребления жестких смесей
Это видимо плохер обкурился её - вот и сморозил нечто несуразное!
Цитата:
А им еще не надо? Могу просто продать недорого, за нану. На Лиенсорд нашим предлагал, отказались, сказали класть уже некуда. Наверное для Псолао все ангары забили.
А что там изменилось? Сравнил.. Про удобных противников? Так они же Вас не выбирали . Это Вы их выбирали, разные вещи
Ох, как не красиво!!! Видать, плохер отошёл от курева и решил что-то покрасивее написать... Но все уже знают, что там было и ради чего всё это затевалось! С нетерпением ждём 0:10 по Москве!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей