...МГФЛ будет наверное первым альянсом объявившем войну другому из за названия!
Не первым
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Кто такой Sand Paladin?
А кто вы? Пока вы - кадовый корм (потому что у воранов кад профельный рес), докажите обратное и будет вам счастье. Темная Империя, что-то смогла доказать - с ней было заключено перемирие.
Заявление красивое, молодец. Я почти прослезился.
Но такие моменты.
1. Раз вы себя признаете "слабым" альянсом, да еще торговым, то прилетит еще народ, не менее благородный.
2. Название действительно факт, в данном случае вполне объясняющий вылеты на вас врагов БРИГАДЫ. Я тоже летаю на ваши соты, когда попадаются, потому что до сегодняшнего момента на подозревал что вы различаетесь. Ну принято не Пегасе, начиная c Vpirates, PPirates, LPirates создавать межкольцевые альянсы и называть, добавляя буквы P,V,L. Хотя конечно юридически нигде не закреплено, но доказывать это вам придется, уворачиваясь от нападений.
Кто такой Санд Паладин самому интересно.
Для справки.На Пегасе есть еще один альянс под названием Бригада Ворании(BV ).К ним никаких притензий со стороны МГФЛ не выдвигалось.Почему?Потому что там всего 2 человека и угрозы никакой они не представляють?А в нашем альянсе углядели возможных (правильное подчеркнуть,ребята очень любят к словам цеплятся) достойных противников,посмотрели темпы нашего развития,нашу дружную и спллоченную команду и решили уничтожить в зародыше.Ни это ли причина?А смена названия это ширма ,повод что б уничтожить нас.
_________________ [b] МИД альянса BRIGADAV[/b]
[img]http://img96.imageshack.us/img96/5057/novayabz7.jpg[/img]
[b]We made it beautiful,because it's the last thing some people will ever see[/b]
Заявление красивое, молодец. Я почти прослезился.
Но такие моменты.
1. Раз вы себя признаете "слабым" альянсом, да еще торговым, то прилетит еще народ, не менее благородный.
2. Название действительно факт, в данном случае вполне объясняющий вылеты на вас врагов БРИГАДЫ. Я тоже летаю на ваши соты, когда попадаются, потому что до сегодняшнего момента на подозревал что вы различаетесь. Ну принято не Пегасе, начиная c Vpirates, PPirates, LPirates создавать межкольцевые альянсы и называть, добавляя буквы P,V,L. Хотя конечно юридически нигде не закреплено, но доказывать это вам придется, уворачиваясь от нападений.
Торговым альянсом мы себя не называем,ударение лишь на деловые отношения с другим альянсом.А по поводу слабости,ну тут рейтинги всегда можно посмотреть,это не секрет на Сфере.Все познается в сравнении
[b]We made it beautiful,because it's the last thing some people will ever see[/b]
А ты видел дату поста Сэнд Паладина и поста Барбиака?? почти 2 недели разницы.. так что вы еще и первые начали ))
П.С. Кому надо, тот Сэнд Паладина знает
Видел,знаю.Основания для высказывания у Барбиака были,их описал выше.Где основания у некого Паладина?Только не надо говорить, что основания это высказывания Барбиака
Чтобы знать кто такой Sand Paladin надо очень долго в игру играть и форум читать.
А ребятам из BRIGADAV, мог бы посоветовать более взвешенную позицию и переговоры в ICQ. Раз силы не позволяют сопротивляться, то надо быть подипломатичней. А вы же все мосты за собой сжигаете. Вот мне тоже вы представляетесь как один альянс c BRIGADA, поскольку и символика у вас одна и та же.
Ребят, заканчивайте уже флудить, дел и так полно.
За нас уже было сказано очень многое, но ввиду отсутствия МИДа кое-что всеж повторю я:
1. Никто не ставил ультиматумов. Было сказано, что если вы уж отдельный альянс, то и называйтесь соответственно.
А то, как уже было сказано, принято на Пегасе при создании межкольцевых алов, прибавлять буквы P,V,L.
После слов г-на Барбиака, вроде Лидер альянса, нет?: " ... Вообще-то с MGFL мы и воюем ... ", - по моему вопросы отпадали сразу. Оттуда и вылеты без предупреждений.
Насчет альянса "Бригада Ворании" - он и есть "BV", а не BRIGADA хоть и V.
2. Насчет офдоков.
"решайте или БригадаВ умирает сама и без болезнено, или нам не оставляете ничего другого кроме как грабить", - прошу в асю или в ПМ для выяснений подробностей данного разгорора.
3. Разве уже в уставе начали писать, что такой-то ал создан для войны с таким-то?
Беря название, содержашее в себе слово "Бригада" вы и правда автоматически вступали в эту войну. Именно это слово и "действует на наших ребят и девчонку как красная тряпка" (с) снова Мемфис.
Ну а коли ответ однозначен, принимаем. Как извесно, мы всегда пытаемся предложить вариант мирного решения проблемы. Жалко что нас не поняли. Полеты будут продолжены.
Автор, закрывай.
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Кто такой СандПаладин?
Мне больше нравился он как thiefsoul, это веселая морда, появляющаясяч ниоткуда и исчезающая в никуда, ну в моем понимании конечно... Легенда в общем
Барбияка знаем, это было весело
Гиду пособника демонов знаем
2IvDrago:
Войну обьявляют равному или почти равному противнику, вы согласны? По видимому МГФЛ не считает вас пока за противника... а за корм... Вы обьявляете каждому нейтралу войну?
А насчет политики, так вам уже советовали... Ваши названия схожи, у МГФЛ войона с бригадой и если например zaax-а им не пробить, баа, да тут у них торговая база, давай значит подорвем... А когда воюеш торгвать ведь трудно...
В общем, подитожим, сильный выстоит слабый умрет, все остальное вам уже советовали... Ищите врагов, ващих врагов, заключайте союзы и договоры... Лейте развединфу кому надо, зачастую это даже круче бомбы
зы. Чет я разговорился седня А символика у вас действительно одинаковая...
Всё понятно, ваша позиция, хотя мне и неприятна, но в принципе более чем понятно. Перед тем, как закрыть этот топ хочу задать один простой вопрос: Действительно ли вы думаете, что в нашем Альнсе было бы 25 челове, если все мы обязаны были бы отдавать ресурсы БРИГАДе? На секунду прошу поставить себя на, например, на моём место... Я вступаю в Альянс, на меня начинают ежедневно летать (ваш Альянс), *по вашим суждениям* я ещё отдаю львиную долю своего када. Так собственно что меня тут держит? Патриотизм?
Заранее спасибо за ответ.
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
Последний раз редактировалось kalatun86 Пн мар 27, 2006 19:10, всего редактировалось 1 раз.
2IvDrago:
Войну обьявляют равному или почти равному противнику, вы согласны? По видимому МГФЛ не считает вас пока за противника... а за корм... Вы обьявляете каждому нейтралу войну?
------------------------------------------------------------------------------------------
В этом то и вся суть.МГФЛ не считают нас за отдельный альянс.Нейтралам войну никто не объявляет,поэтому нейтралы объединяются в альянсы.А если к аьянсу есть притензии и повод для объявления войны,надо это оффициально объявить и обосновать свои притензии, не бросаться словами ,что весь Пегас думает о нас как о кормушке.Для таких заявлений надо иметь почву и доказательства.Или альянс МГФЛ уполномочен делать такие заявления от имени всего Пегаса?
2exxe:
Слова Барбяка были сказаны уже после многочисленных атак с вашей стороны
А ты видел дату поста Сэнд Паладина и поста Барбиака?? почти 2 недели разницы.. так что вы еще и первые начали ))
П.С. Кому надо, тот Сэнд Паладина знает
Ничего подобного!!! На следующий день после того как был создан альянс... от вас ко мне прилетела делегация... кстати, Вы Gida, там тоже были (могу ошибаться насчёт Вас... давно дело было).
Цитата:
Ничего подобного!!! На следующий день после того как был создан альянс... от вас ко мне прилетела делегация... кстати, Вы Gida, там тоже были (могу ошибаться насчёт Вас... давно дело было).
Хм.. возможно я к вам и летал.. не помню.. но скорее всего разведом.. надо же было понять кто это за БригадаВ..
2 Константин666 - дык.. мы это тоже им пытаемся объяснить.. вы же для нас как "Джонсон и Джонсон" 2 в одном (с)Гоблин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей