Если бы я понимал местный сленг *бьет себя по лбу*
Хам это не ругательство, это ник твоего соседа из третьей соты
В военной базе он вбивает твои координаты и нажимает вмето "Напасть" кнопку "Защитить"
И его арма улетает к тебе на защиту.
Защищать можно только либо соседей по комплексу на Псолеоне, либо соальянсовцев.
Успехов.
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
Цитата:
В военной базе он вбивает твои координаты и нажимает вмето "Напасть" кнопку "Защитить"
Защищать можно только либо соседей по комплексу на Псолеоне, либо соальянсовцев.
Успехов.
Нуб, нуб, нуб. *бьет себя еще сильнее*
Последний раз редактировалось Babiy Пн июн 19, 2006 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Успехов.
один не разовьешся забудь об этом(учитывая что неумееш прятать армию и ресурсы)..
А вот вышеуказанные господа меня удивляют=)) Что можно стырить у игрока рейтом в 40к? Можете не отвечать я знаю=) дырку от бублика или 1кк стата
А вот и неправда. Одному вполне нормально можно развиться (если активно играть конечно, а не пару раз в неделю соту проверять). Когда я в альянс вступал у меня рейт 2,2кк был, а до этого нейтралил.
А чему тут удивляться? У них рейт тоже мелкий на кого им еще нападать? А для игрока с таким рэйтом два ляма статы - это настоящее сокровище (помню как я в свое время с какого-то мертвяка лям наны в 3 приема вывез и был безумно счастлив свалившемуся на меня богатству ).
Цитата:
Некароший форум
да нет же.. прикольный.. ща погоди.. остьальные флудеры подтянуться.. и увидешь как тут на самом деле весело и хорошо правда потом меток накидают, но это будет потом
*подтянулся* :о)
Бабий.
всё просто, был у мя один - в пять раз больше меня по рейту - с Академии Империи воранеров, пару раз прилетал - я прятать ресы не успевал (по разным причинам), тык вот как-то за день я выпалил ему на каждую соту по десять армий по послушнику, и две для пробива прослоя... в общем после этого он один раз слетал впустую (я всё спрятал) и теперь всё - не летает...
так что надоедай им переодически мелкими армиями (но побольше таких) и ресурсы прячь, когда они на тебя летят. Им надоест к тебе летать, уверяю...
...правда при таких раскладах в сети нужно быть часто, очень часто, как я. :о)
ps/ забей, с твоим рейтом, раз уж стали летать, армию пока не строй, ресы используй для строительства зданий и покупки артефактов. На своем примере - У тебя не останется ресурсов ни для армии, ни для грабителей. А вот когда отстроишься - отомстишь им по полной, т.к. они про тя уже и забудут.
Удачи тебе! :о)
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей