Fiksais, уважаю ты сделал хорошую попытку расшатать этот мир.. Пегас словно взорвался и это было дейтвительно красиво спасибо тебе за это=) Просто ИМХО слишком внезапно.... Я был бы рад сделать чтото такое если бы мог. Если трупы пегаса не убьют того кто во мне сейчас то я надеюсь что когданибудь стану способным на чтото подобное! Думаю если каждый постарается то движение огромной силы....
Зачем оно вам надо - пытаться встряхнуть Пегас? Скока можно, окситились бы демоны, да на речку б съездили
Визы злые и пьяные, давно говорил, надо было им настучать, но Наша хата с краю, теперь "терор"(написал с одной "р" а то цензируют ) средь бела дня и ночи
Млин, вы хотите чтобы я лопнул от смеха ?
Прочитал 3 последние темы в ПИВе и задумался.....
Никогда РС и Визы не смогут союзничать на 100%. У Чародеев есть сильные личности и у РС, которым очень обидны высказывания их оппонентов. Сдерживать свои эмоции (а они очень сильны, поверьте, сам знаю, потому как очень горяч) они не в силах вот и пытаются их выплеснуть на форуме Сам не сдержался в отношении Сидорина, про Дюша даже не заикаюсь..... В общем пока читал успел накалиться до предела, а потом смешно стало, потому как детский сад вспомнил. Вся наша жизнь как карусель вертится и повторяется. В детском садике добивались уважения, чтобы нас заметили, потом в школе повторяется, потом в ВУЗе, на работе, в семье, в игре наконец. Очень хочется, чтобы нас замечали, уважали, радовались нашим победам по доброму и т.д. Все мы люди... Вот отсюда и начинается борьба, которая будет длиться вечно, пока все конфликтующие стороны не станут философами и не закроют свои эмоции в себе. Но тогда мир станет скучным и неинтересным. В общем я побыл философом, теперь вернусь к чувствам.....
Общайтесь все на здоровье, выражайте свои чувства, эмоции (только одна просьба - без матов), замешивайте крутые факты на интригах, в общем живите (читать - играйте) полной жизнью (игрой). Так будет намного веселее.
ЗЫ: Модераторы, большая просьба к язвительным замечаниям, интригам и конфликтам интересов относиться с пониманием (пусть будет немного флуда, который позволит чувствовать, что мир живет полной жизнью) и строго карать за мат и угрозы в реале!
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
значимость им твоя не нравится - ну и ладушки
завидуйте на здоровьице
Я так понимаю, что тебе уже давно надоело играть, а как закончить ты не знаешь. Вот и приходится тебе просто сидеть и писать что все, кто не с вами, тот лентяй, труп, мертвяк, мульт, неумеха.... ну и прочее... от зависти здоровой
Цитата:
то РС и прочие Уолкеры
вам господа не тяжело?
а то я лично на вас кое чего положил
Не знаю, как Грэйв, но ничего не чувствую. Может недотянулось... или веса маловато
Цитата:
ну не нравлюся я вам ну сие ваше личное дело
мне реально вы фиолетовы со своей желчью на форуме в крапинку
раскрою маленькую тайну уоллкеру - самые резкие посты у мну получаются по синьке - утром мне естественно стыдно - потому и извиняюсь...
видите в этом какие то ходы хитрые? судите по себе?
мне бы такое в голову наверное не пришло...ну дык фик с ним - каждому свое..
Завязывай с синькой. Есть белое, красное, розовое. Пиво с водкой есть. Чего травить то себя?
Да, мы судим по себе, поэтому и решили, что твои извенения после хамства от непросиненной до конца культуры. А от чего у тебя тогда извенения получаются, от страха получить еще один крест?
Цитата:
мы создаем драйв этой сфере - кто то противным кому то запахом постов пытаясь набрать очки наездами на других , кто то резкими зачастую хамскими постами на грани фола в общем всех вас все равно люблю и идите лесом со своим отношением ко мне
не подавитесь желчью
превед от отморозка
пы.сы.
лично у мну не так давно сложилось более лучшее впечатление о РС и его мемберах после общения с Масловым и Максимусом спасиб , что показали свое личико снова
обычно говорят в семье не без урода - так желаю чтобы в вашей семье таких "уродов" как данные господа было поболе
Маслов и Максимус - обидетесь - укушу!
Я тоже желаю, что бы в нашей семие было побольше уродов типа меня, Рвадака, Грэйва...
Цитата:
ту зверьку из архологического ведомства котофеев псолеона
дорогой найди себе силы сказать человеку то что ты о нем думаешь в лицо как многие тут делают за что я их лично уважаю ,а не тихарись по аськам как лиска в норке...
или смелости не хватает? силы на советы есть а смелости нету? ути маленький - расти и набирайся храбрости
О... а это что? хамство на грани фола или наезд с предложением встретится в реале? В аське ты со мной разговаривал примерно так же как Плохер. Так что про аську слова твои вообще непонятны.... ну разве только как последствия синьки.
Встретиться хочешь? Да ради бога. Пригласим побольше народу для драйва, кабак снимем для пущей радости. И скажу я тебе там "Синькой балуешься? Завязывай" И чего? Засунешь язык в синьку, начнешь чего-то говорить или полезешь с кулаками?
Груня, ты где-то писал про какие-то дешевые понты... обзавидывался?
Цитата:
не каждому котенку сие дано пока по моему скромному мнению ты позоришь собственный ал... Плачущий , Кибер, Вурт - коты ,а кто ты с таким трусливым поведением?...
Прогиб засчитан?
Цитата:
превед и бест регардс от человека ктотрого ты совершенно не зная - "...с говном сравниваю в этой жизни..." ....
Насколько помню, я тебя с ним не сравнивал. Так что это либо твои бурные фантазии, либо очередная игра на публику, либо желание, чтобы с ним сравнили.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Grunya писал(а):
превед и бест регардс от человека ктотрого ты совершенно не зная - "...с говном сравниваю в этой жизни..." ....
Насколько помню, я тебя с ним не сравнивал. Так что это либо твои бурные фантазии, либо очередная игра на публику, либо желание, чтобы с ним сравнили
.
Дес, это не про тебя. Говорю со 100% уверенностью.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Последний раз редактировалось Sidorin Вт июн 20, 2006 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Плохо нам может стать, только когда нулить некого будет... Тогда мы зачахнем и погибнем от тоски...
у вас вить есть я
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
Маркиз де Сад
Может всё-таки СДЕЛАЕМ чего-нибудь плохое?
А то опять началось "ты его уважаешь, ты меня не уважаешь, а вон того перца тоже не уважаешь...".
Варианты:
1. Анти-визовская коаллиция.
2. Анти-РСшная коаллиция.
3. Анти-визописишная коаллиция (один хрен на одном кольце).
Возмите меня в первый вариант!
Правда, не откажусь и от третьего
Маркиз де Сад
Я тот самый чел, которого вы всей свое шоблой пару месяцев пытались выцепить и снулить. И хрен бы у вас что вышло если б не баги в игре - так что будем считать, что у вас это до сих и не получилось. Вот я кто.
А ты кто?
Маркиз де Сад
Агу Сидорин... пару месяцев у тебя небыло армы вообще - ее судьба решалась в КПВИИ все это время... оглядываясь в прошлое я задумываюсь сколько невинных послушников героически погибло только ради того чтобы убедиться что у тебя нету армы
И вообще что за прывычка=) Спрут в соседний топик пожалусто=))
з.ы. насчет антивизовской коалиции... хм... я бы на это посмотрел ибо повышенная трупность
Агу Сидорин... пару месяцев у тебя небыло армы вообще - ее судьба решалась в КПВИИ все это время...
И вообще что за прывычка=) Спрут в соседний топик пожалусто=))
Мальчик, научись считать. Снулили вы ее в ночь с 20 на 21 мая.. А вернули мне на прошлой неделе, если даже не на позапрошлой.. Какие два месяца?
*сморкнувшись, уходит*
Маркиз де Сад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей