Злак ты сщитаешь себя сферщиком со среднестатистической психикой? А как же победные планы Наполеона в твоей голове? Широкомоштабные, многоходовые военные действия. Если бы в жизни были все люди с такой психикой как у тебя я думаю мы бы уже почуствовали вкус ядерной войны
Не ввязал? Так ввяжешь. Ты в пиратах ваще много в чего ввязался. Так что идти тебе со своими умными высказываниями или в госдуму, желательно в комунисты или лдпр. Или, я тебе еще не показывал направление? Повторюсь если не показывал. Прямиком в палату №6
Ребята Призраки. Тронут вашим интересом к моей персоне, с удовольствием пошел бы в ваш альянс, но вы ведь на Ворании.
А что, разные кольца теперь для тебя непреодолимая преграда при переходе из ала в ал?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Мои почитатели всё подтягиваются.
Пусть еще Рвадак скажет что меня уважает, и я пойду спать спокойно.
Цитата:
А что, разные кольца теперь для тебя непреодолимая преграда при переходе из ала в ал?
Теперь всё, из ала в ал не могу. Меня тут пристыдили, что армия чужая, и должен я теперь отрабатывать всю оставшуюся жизнь (.
Я чего думаешь к котам то полетел, от жадности? Нет! Пару-тройку лишних инфов построить, все наперечет у Аксена.
И зачем ты строишь? Скока строил ну все сливал Ты лучше что строишь сразу отдовай кому нибудь. Чтоб он в целости и сохранности вернул Плохеру. А то человек ты у нас дальновидный. Вдруг увидешь пустую соту где опять тебе невезучему пакость устроют
Мои почитатели всё подтягиваются.
Пусть еще Рвадак скажет что меня уважает, и я пойду спать спокойно.
Цитата:
Теперь всё, из ала в ал не могу. Меня тут пристыдили, что армия чужая, и должен я теперь отрабатывать всю оставшуюся жизнь (.
Я чего думаешь к котам то полетел, от жадности? Нет! Пару-тройку лишних инфов построить, все наперечет у Аксена.
Равадак.... а если Рвадак тебя не уважает?.. впрочем, можешь начинать мучатся бессоницей
Тебя не стыдили, тебя спросили. Что ты так.... или остался груз какой то вины?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Цитата:
Равадак.... а если Рвадак тебя не уважает?.. впрочем, можешь начинать мучатся бессоницей
Тебя не стыдили, тебя спросили. Что ты так.... или остался груз какой то вины?
Да и фиг с ним ).
Спросили? Вряд ли. Он знает обо мне намного больше меня самого.
2Fiksais:
Фиг с тобой, спи спокойно - не уважаю ужо Летаеш как ламер, одинаркой, вляпываешся куда то...
Я помню Злака, его боялась четверть Пегаса, его ловило пол PSOLAO и лочило все PC, люди писали мне в асю, во блин прилетел Злак танками убил стоко то пап, теперь 2 недели отстраиваться.. Вот это был мэн! А кто ты, я не знаю...
Цитата:
2Fiksais:
Фиг с тобой, спи спокойно - не уважаю ужо Летаеш как ламер, одинаркой, вляпываешся куда то...
Я помню Злака, его боялась четверть Пегаса, его ловило пол PSOLAO и лочило все PC, люди писали мне в асю, во блин прилетел Злак танками убил стоко то пап, теперь 2 недели отстраиваться.. Вот это был мэн! А кто ты, я не знаю...
Вот черт.. докатился.
Прости, я исправлюсь! Ну лень, понимаешь лень мне спамы рассылать, и даже отвечать на них лень. Но не расстраивайся, еще пару недель и будет у меня выделенка и будет время на игру. Можешь начинать тренироваться уважать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей