Ну ребят так дела не делаются... Еси летает мрак один - пообщялись бы с ним, еси как вы говорите "все" то пообщялись бы с мидом... А нота протеста это както несерьезно даже поймите правильно.. Кушать хочется всем сами понимаете. А ал у вас нешибко большой поэтому было бы правильно действовать путем отловов в аське... Полеть конечно пока не полечу но этот топик - поступок с вашей стороны не очень разумный имхо..
Доходчиво то доходчиво, но не совсем понятно чем обусловлен тон Груни. Что-то напоминает... да, сильно смахивает на высказывания нынешних американских политиков, которые считают что им дозволено все.
Не согласен. Вот если б мы вас сейчас начали обвинять в чем-то и под этим предлогом летать - вот тогда да, тогда смахивало б.
Серьезно - Братству все равно куда летать. Топ альянс, не топ альянс - без разницы. Никто не искал специально альянс поменьше, просто череда совпадений. Активных боевых действий против вас не ведется. Однако большая часть активных войн у Братства возникало в следствии реакции на какие-либо форумные баталии. Поэтому подобная нота протеста может сыграть совсем не ту роль, какая вам была нужна.
Еще раз. Мрак летает давно, около месяца, не о нем речь (он и сейчас летит , но, по моему, это чтобы показать, что ничего не изменилось). Когда начались полеты костяка вашего ала, писали в "зеленку". Об аське правда не подумали, но открывая этот топик руководствовались вопросом выживания альянса. Понятное дело, вам не понравилось, что эта тема вынесена в общий форум, так как многие читающие уже сравнили рейты наших алов. А вам должно быть не все равно мнение о вас и друзей и врагов (так назывемый гудвилл).
Цитата:
Однако большая часть активных войн у Братства возникало в следствии реакции на какие-либо форумные баталии.
Тоже не соглашусь. Какой из наших постов может спровоцировать Визов?
Цитата:
многие читающие уже сравнили рейты наших алов. А вам должно быть не все равно мнение о вас и друзей и врагов (так назывемый гудвилл).
Мда.. логика у вас мудрёная. Эти вылеты - это НЕ война. Это так, пограбить вас и забыть надолго.. А грабят обыно как раз тех, у кого рейт мелкий ала.. А про соотношение рейтов - вообще не понял, что вы хотите этим сказать)
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
внесу свои пять копеек
ну во первых нормальных писем с просьбой прекратить вылеты я не получал, а были типа "мож хватит" или "не успокоился ещё", точно не помню, ну а когда я получил письмо, что на меня написали жалобу Лукасту за на рушение закона о СПАМ-АРМИЯХ меня сначало это расмешило, потом взбесило, затем смутило (т.к. подумал пропустил чего, мож опять ввели, даж посоветовался кое с кем ), так что за мои усилия надо платить... желательно кадом )
... Понятное дело, вам не понравилось, что эта тема вынесена в общий форум, так как многие читающие уже сравнили рейты наших алов. А вам должно быть не все равно мнение о вас и друзей и врагов (так назывемый гудвилл).
Представляешь а нам все равно на чужое мнение вы видать совсем недавно на форуме...вся сфера уже знает , что нам фиолетово отношение игроков к нашему альянсу - нравится не нравится и т.п....
Цитата:
...Тоже не соглашусь. Какой из наших постов может спровоцировать Визов?
Да хотя бы вот этот...
Утомило...
В свете всего вышесказанного - специально охотится не буду, но при случае буду убивать...
... Понятное дело, вам не понравилось, что эта тема вынесена в общий форум, так как многие читающие уже сравнили рейты наших алов. А вам должно быть не все равно мнение о вас и друзей и врагов (так назывемый гудвилл).
Представляешь а нам все равно на чужое мнение вы видать совсем недавно на форуме...вся сфера уже знает , что нам фиолетово отношение игроков к нашему альянсу - нравится не нравится и т.п.......
На форуме недавно, это видно по количеству постов. Про отношение теперь понятно
Цитата:
Цитата:
...Тоже не соглашусь. Какой из наших постов может спровоцировать Визов?
Да хотя бы вот этот...
Утомило...
В свете всего вышесказанного - специально охотится не буду, но при случае буду убивать...
В принципе, позиция Визардов ясна. Протестуй мы или не протестуй - летать на нас будут! Что ж господа, летайте.. Только боюсь порадовать Вас большим количеством ресурсов у нас не получится, поскольку нет таковых.
Приносим свои извинения, если кого-то обидели своими высказываниями
Ну вроде все вопросы выяснили, а переливать из пустого в порожнее думаю нет смысла...
Прошу модератора закрыть тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя