Спасибо, камрады. Вам тоже пмного прода
Но тут такое дело... мы с Лисом Весьма замотались в реале и вконец запутали друг друга... короче, жутко извиняюсь, но поздравления принимаем еще неделю
Место для праздничной встречи в Москве обдумываем, а Киев, кажется уже определился
Vito_Andolini... чо-то ты мне подозрительно знакомым кажешься
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Маленький и сплоченный Призрачный коллектив искренне присоедеиняется к поздравлениям. Вы всегда удивляли и продолжаете удивлять Пегас своей сплоченностью и красивыми логами.
Мы рады тому, что со многими из Вас нас связывают более чем игровые отношения и дружба в реале, когда мы могли в новогоднюю ночь болтать в конференции по мобилке более 6 часов.
Желаем Вам гораздо больше, чем можем пожелать себе. И пусть вам сопутствует удача.
Искренне Ваши Призраки.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Цитата:
От лица академиии МГФЛ - мои поздравления )) основа как обычно позже подтянется )))
Крестик от основы
А по делу - ребят молодцы что вы с нами! Одни из самых прекрасных соперников - как ни прелитишь кучей граблей - обязательно где-нить одну грохнут.
Поздравляем желаем многолетия и лучших кадров! Уря.
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Ну и от меня вам большое поздравление. Как никак и я там был, мед пиво пил
Желаю, чтобы к старой команде присоединилась новая команда. Ну и чтобы старая команда не умирала
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей