2 TurboJet:
Заключение они сделают такое: Вы автономный клан Конфедерации.
Что бы вы не говорили, что KirFire не имеет права говорить за всех,скажу: я думаю большинство из альянса Конфедерация поддержит требования KirFire(а) об извинениях с вашей стороны.
Мне лично, как-то до лампочки , будут или нет извинения, по-моему все и так всё поняли. Ну не согласовали вы работу своего пропагандийского отдела, ну с кем не бывает, все мы люди и допускаем ошибки.
ЗЫ: Я все таки надеюсь на вашу сознательность и считаю это ошибкой,а не намеренной акцией.
ЗЫЫ: Не нужно ссорится по мелочам, воранерская братия, нам же одного врага колечить.Мы рискуем получить второй Эридан, кому интересно зайдите и посмотрите в рейтинг альянсов на Эридане.
Кир, Тельма, кончайте с ним по-нормальному говорить и рассказывать о высшей психической деятельности. Не поймет он. А может и поймет, но продолжит... эм... не важно
Заявите, что Джет в черном списке на вступление в Конфедерацию, а до той поры, пока он "лидер" или еще кто-то там, дипломатические отношения с этим "альянсом" невозможны. Хоть отдельной темой с просьбой закрыть ее после вашего поста.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
To strib
1. Я кажется ясно указал, в чём была ошибка. Приношу извинения тем, кого я дезинформировал данной фразой.
2. Вы содаёте, а не создали. Если вы не поняли смысл письма -- то в двух словах:
Наш альянс не будет идти против течения на Ворании. Мы признаём статус Конфедерации, как самого крупного альянса (на данный момент) и не собираемся ставить кому то палки в колёса, впрочем как и воздерживаться от решения насущных проблем всего кольца.
Кстати -- смысл сказанного для каждого человека разнится. Считайте, что я извинился лично перед вами за ошибочность формулировки.
Почему со мной разговаривает рядовой член альянса, а не его глава???
Между прочим, CONF ака Конфа- один из самых раскрученных в Сфере Судьбы лейблов. Вам на это уже намекали и предлагали слегка изменить, в самом начале при создании альянса.
Но ничего, совесть не мучает и никаких изменений нет. Так что поделом, мне кажется, и с вами схоже поступили.
Ув. Des_Moines В виду амбициозности Вашего заявления мне сложно оценить его разумность. Если я Вам лично чем-то неугодил -- напишите.
И прошу всех оппонентов --- сформулируйте конкретно, каких извинений и за что Вы требуете??
Мы (говорю от лица нашего альянса) готовы пойти на этот шаг, чтобы избежать раскола и сохранить дружеские отношения, НО только в том случае, если Вы мотивируете их конкретными фактами и очевидными оскорблениями в Ваш адрес (если таковые имелись).
Трандеть мне про марку и лейбл не надо -- иначе потребую официальную Лицензию данной марки с учётным номером и Гербовой печатью.
Ув. Des_Moines В виду амбициозности Вашего заявления мне сложно оценить его разумность. Если я Вам лично чем-то неугодил -- напишите.
Тогда уж пиши "тенденциозности", а не "амбициозности". "Амбициозность" это, знаете ли, от "амбиция" - по латыни это "чувство чести". Но мне приятно это было услышать
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Мне лично, как-то до лампочки , будут или нет извинения, по-моему все и так всё поняли.
Я не прошу извиняться передо мной, мне это не надо На счет лицензии, не перегибайте палку не на суде адвакатом выступаете, чтоб бумажонки требовать А факт присутствия в данном топе постов от псолашек, говорит о том, что они спят и видят какбы тока и расколоть воранеров, понимать такие вещи нужно От себя лично, притензий не имею, готова к сотруднечеству между альянсами. Единство наша сила.
Мне лично, как-то до лампочки , будут или нет извинения, по-моему все и так всё поняли.
Я не прошу извиняться передо мной, мне это не надо На счет лицензии, не перегибайте палку не на суде адвакатом выступаете, чтоб бумажонки требовать А факт присутствия в данном топе постов от псолашек, говорит о том, что они спят и видят какбы тока и расколоть воранеров, понимать такие вещи нужно От себя лично, притензий не имею, готова к сотруднечеству между альянсами. Единство наша сила.
Доздраствует Ворания
Да что ты, Тельма, упаси боже, побольше вам таких вот Турбоджетов И фсе у вас будет в шакаладе
Хочу выразить, свою надежду, что в дальнейшем таких случает не будет. И разумееется вам следует переписать свое послание! Ато вон к нам сколько народу повалило
Чтобы уже окончательно исчерпать этот неприятный инцидент и предотвратить подобные в дальнейшем добавлю:
Альянс Force of Reason продолжает набор рекрутов. Действия альянса в будущем будут направлены на укрепления нашей ВЕЛИКОЙ РАСЫ и не будут противоречить действиям других заинтересованных в этом альянсов.
Дальнейшее обсуждение данной темы прошу считать чистой воды провокацией.
To KirFire. Надеюсь Вы понимаете, что наш альянс не является Вашим конкурентом и что мы желаем в будущем стать Вашими близкими союзниками.
Проследить до конца все перепитии этого диалога - было сущщим удовольствием! Скажу, что решение вступать в CONF к 09.11.04 укрепилось еще больше.
Браво!!!
_________________ не верь, не бойся, не проси...
Пегас [CONF] Министр Обороны
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей