Фу весь форум соплямиизмазал, вы бы вместе с КИрФаир-об единились и вместе плакали напару. Можно даже тему завести отдельную. "Пираты и КирФаир плачат тут. Вем кто хочет на них по любоваться оеть резиновые сапоги и зайти, а то в соплях утонете"
Ну так создай
Zlak писал(а):
Обоснуй. Причем тут шишки? Или ты уже совсем себя богом возомнил?
"Смогут ли [PSOLAO] защитить своих ньюбов [PC]..." Вы можете нас ненавидеть, можете неуважать, но зачем так прямо оскорблять?
Дарк, давай щас этот пост я процетирую на модерском форуме и спрошу у своих коллег кому тут шишки положены? Или даже не пост а целую ветку...
Кир, а за Дарка щас остатки армии порву, сецильно приду 6000 анимстами и добью, не жалко будет.
Ха-ха-ха! приходи 6к анимистов - это слишком большая армия на сегодняшний момент для меня У меня на соте 11 крыс и 48 танкеров вроде - это вся моя армия Но ты все равно прилетай не отбивайся от вашего стада.
KirFire писал(а):
KOSHARA писал(а):
Кир, а за Дарка щас остатки армии порву, сецильно приду 6000 анимстами и добью, не жалко будет.
Ха-ха-ха! приходи 6к анимистов - это слишком большая армия на сегодняшний момент для меня У меня на соте 11 крыс и 48 танкеров вроде - это вся моя армия Но ты все равно прилетай не отбивайся от вашего стада.
Мдя.... придется меньше послать...
А стадо это у вас, у нас АЛЬЯНС - СПЛОЧЕННЫЙ КОЛЛЕКТИВ! Управляемый, хорошим важаком!
А увас стадо не управляется вовсе...
KirFire писал(а):
Вдумайтесь, вами управляют люди, которые играют в сферу первый раз. Они сами как игроки ничего не умеют, немогут оценить положение и соотношение сил. А теперь они ослеплены еще и победами... Как думаешь, чем все это может закончиться?
Если не считать небольшого опыта на Эридане, я играю в 1-й раз. У тебя с этим какие-то проблемы? Если это и недостаток, то этот недостаток уже давно вылечился. В отличие от тебя.
_________________ Мы заботимся об Империи, Империя заботится о нас.
KirFire,
.....Их самоувереннось неподкрепленная делом... Вдумайтесь, вами управляют люди, которые играют в сферу первый раз. Они сами как игроки ничего не умеют, немогут оценить положение и соотношение сил...
довольно забавно слышать твои слова о неумелом руководстве альянсов псолао зелеными нубами в свете умелых и последовательных попыток разваливания собственного альянса умудренного игровым и жизненным опытом лидера альянса CONF .
Или треск, который слышится от расползания CONF по швам, это довесок к "ослеплению от побед" в виде стреляния в ухе? Про неумение оценить положение и соотношение сил я вообще молчу.
Где такие розовые очки взял? Дай поносить
Як жешь заспамили то пока мене не было... И что все темы сползают на всё одно...Эйй...Тут типа пираты должны о себе говорить, нет, обидели вы их, и тут не удостоили вниманием...злые вы А им так хотелось переместить акцент на себя
толку от внимания к ним. сколько не ищешь,нет их и все.где бродят???времени на поиски уже немерянно убито.ныкаются да рессы прячут.нехорошо.а обещали,повоюем..
bujhm74 писал(а):
толку от внимания к ним. сколько не ищешь,нет их и все.где бродят???времени на поиски уже немерянно убито.ныкаются да рессы прячут.нехорошо.а обещали,повоюем..
Ну извини. Выложить все ресы и ждать когда ж прилетят ограбят это тактика мегаалов.
А мы пока до такого не доросли. Хотя за сегодня 2-х новых уже принял в альянс. Может когда-нибудь и дорастем.
_________________ Зло доминантно, зло рецессивно
Последний раз редактировалось Zlak Чт янв 13, 2005 15:32, всего редактировалось 1 раз.
bujhm74 писал(а):
Ну извини. Выложить все ресы и ждать когда ж прилетят ограбят это тактика мегаалов.
А мы пока до такого не доросли. Хотя за сегодня 2 новых в альянс уже принял... Может когда-нибудь дорастем.
[Ну извини. Выложить все ресы и ждать когда ж прилетят ограбят это тактика мегаалов. ]
Zlak, наши тактики немного изменились с времен прошлой войны Я надеюсь наши альянсы смогут сделать подарки друг другу.
_________________ МИД [PSOLAO] Специалист по внешним трениям.
[url=http://psolao.info/][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
[img]http://psolao.info/xboct/orden/war1.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img]
Не спамим господа плакс обсуждайте в другом месте. Здесь прнимаются ставки.
Итак пока Принята ставка 200К НАНКИ за пиратов.
Есть кто-нибудь, кто осмелиться сделать ставку против пиратов. Подумайте только. Вы можете выйграть 200К нанки просто своей прозорливостью если считаете, что Мегаальянс [PSOLAO] придумал новые достаточно эффективные тактики.
А прикольно... пираты могут остаться совершенно без армии, обчищенные до нитки и без сот с открытыми воротами и все равно выиграть спор на тех условиях, что придумал Гитс... Фантастический букмейкер!
Кстати Гитс, а какие ставки нынче? Что выплачиваешь тем, что поставили на пиратов?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей