Текущее время: Вт май 12, 2026 0:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 11:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Если я пришлю например 4 раза всех по одному (транспорты тоже только по одному) +800 медиумов в каждом паке, например. То потери мои и потери его (из предположения вчетверо большей армии) будут примерно одинаковые, потому что вопервых, он теряет прослой, во вторых после первого же удара он лишается в прослое крейсеров и других тяжёлых юнитов, которых нельзя достроить. Кроме того соотношение потерь утраивается за счёт того, что у меня полный вред прилетает в каждую мою армию только в один юнит, а унего в три (В основной ударный и в каждый из двух видов транспортников).

То есть три мои армии и одна его будут иметь равные потери при равной начальной численности при условии, что он выставит полностью правильную динаму из коннектора. Если не выставит - тогда мои потери будут раза в 4 меньше чем у него при равной начальной стоимости армии. Технология "картечь" называется. Уж ты то KirFire должен был слышать. Только при классической картечи армии идут без зазора в 15 минут, в стык.

Что за бардак. Пират учит мегаалы воевать на открытом форуме. Может вам записатся в академию пиратов - я бы вам дал наши мануалы по войне почитать.

Только мой коментарий был не про это, а про то, что я спамом стопорю армии противника на его соте на час и за одно сношу весь прослой, а мой товарищь в это время может откуда-нибудь прилететь с боевой армией и это не считается спамом, не смотря на то, что армия оказывается больше чем на час заблокирована. И это без какого либо нарушения правил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 11:38 
ну да.прилетают они на соту.а там коммисия по встрече.с соотношением 1 к 10.и нет армии больше.может ради интереса,хоть один пират боевую покажет на чужой соте??или вы только теорией увлечены??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 11:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Спам-армии

Основное положение.
ЗАПРЕЩЕНЫ ОТПРАВКИ ОДНИМ ИГРОКОМ СПАМ-АРМИЙ НА ОДНУ И ТУЖЕ СОТУ ПРОТИВНИКА ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ.

Дополнительные разъяснения.
Не спам:
Атака n-количеством спам-армий в течение 5 мин, если нет других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии.
Атака спам-армией и последующая атака боевой армией, при отсутствии других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии.
Атака боевыми армиями, в целях ведения РЕАЛЬНОГО боя.
Спам:
Отправка n-количества спам-армий в течение времени больше 5 мин.
Атака спам-армиями раз в полчаса и между ними атака боевой армией.
----------------------------------------------

Замечание Дисциплинарного ведомства:

Если мы усматриваем в нападениях цель сковать армии противника на соте, то мы рассматриваем атаку как спам.
Для игроков разного калибра - разные масштабы для спам армий. Если
игрок может позволить себе посылать в течение долгого времени армии по
5 звёзд, то это тоже будет расценено как спам.

И в дополнение: стандарт скринов, являющихся док-вом.
Пример: Вместе эти скрины являются док-вом.
http://lightness.kaluga.net/dv/army1.gif
http://lightness.kaluga.net/dv/army2.gif
http://lightness.kaluga.net/dv/red.gif

(с) http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=48962

Читайте правила. Хоть в 6 звёзд армии шлите - всё равно будет спамом. Ибо правила такие. И не изобретайте велосипед. Ибо забанят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 12:03 
не забанят.если придут с разницей в 5-10 минут по хоть 1 боевой со 100-150 сот.или по 1 спама.запрещено посылать чаще с одной соты.но сот то много..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 14:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

bujhm74 писал(а):
ну да.прилетают они на соту.а там коммисия по встрече.с соотношением 1 к 10. и нет армии больше.

Не Один к десяти а один к четырём. Ничего с армией не станется. Потеряет пол сотни медиумов максимум и всё. Не умеешь считать, не позорился бы перед людьми хоть.
bujhm74 писал(а):
может ради интереса,хоть один пират боевую покажет на чужой соте??или вы только теорией увлечены??
Да злак вон пол часа назад вашего ТраблМейкера занулил. Меньшей по численности армией, а на сколько они по рейтингу отличаются вообще лучше не смотреть. 2.5 миллиона прода вывез. Канает за пример?

И может мы наконец хоть тут не будем флудить не тему какие Псолоа страшные, а пираты ещё страшнее. Достали вы, длин, альянс ньюбов. и недоучек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 14:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Zzzod писал(а):
Не спам:
Атака боевыми армиями, в целях ведения РЕАЛЬНОГО боя.

Вот именно про эту строку я говорил.

Zzzod писал(а):
Читайте правила. Хоть в 6 звёзд армии шлите - всё равно будет спамом. Ибо правила такие. И не изобретайте велосипед. Ибо забанят.

Читай внимательно то что сам хотя бы цитируешь, ага? Потом перечитай ещё раз мой пример, может со второго раза поймёшь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 15:23 
ответил,да не понял о чем реч.я имел в виду,печальный итог.если одна из твоих 4 армий встретит на атакованной соте силы в 10 раз превосходящие.а не в 4 раза.полсотней медов не отделаешся.попробуй.злак ваш слетал.ну чтож.не без этого.бывает.только он один слетал с таким итогом.а у нас весь альянс по сотам пиратов гуляет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 16:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

GitS
Ты пошлёшь армии, защитник сделает скрин, отправит, куда следует. Начнутся распросы, расследования, потом будешь доказывать, что посланные армии - боевые, и тд и тп. Может, и докажешь свою правоту, но не факт.
Так что вопрос весьма спорный, и 800 медиумов - это круто, я не спорю, но напрягаться потом точно придётся, потому как всё относительно.

И попрошу без оскорблений, пират.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 16:11 
Властитель межкольцевого мира

bujhm74 писал(а):
ну да.прилетают они на соту.а там коммисия по встрече.с соотношением 1 к 10.и нет армии больше.может ради интереса,хоть один пират боевую покажет на чужой соте??или вы только теорией увлечены??

Двое уже раз показали....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 16:13 

Zzzod писал(а):
GitS
Ты пошлёшь армии, защитник сделает скрин, отправит, куда следует. Начнутся распросы, расследования, потом будешь доказывать, что посланные армии - боевые, и тд и тп. Может, и докажешь свою правоту, но не факт.
Так что вопрос весьма спорный, и 800 медиумов - это круто, я не спорю, но напрягаться потом точно придётся, потому как всё относительно.

И попрошу без оскорблений, пират.

если он одиноких пастухов будет с мешочком медаков мешать, то может и прокатить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 16:26 
ну 800 медов,это по силам около 80 пап.или около того.в чем крутизна,если не секрет??армии показали двое из скольких пиратов??или остальные лишь мульты с мертвяками??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 16:31 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

уже не о Астариоле....)

реальное ведение боевых действий... по-моему очень обтекаемая формулировка...

а если я реальное ведениебоевых действий понимаю как атаку разведкой, потом через пять минут выносом прослойки, а потом уже главной ударной 5 волнами с перерывами 20 минут... это как будет квалифиироваться? и кто мне обьяснит, почему это не реальные боевые действия?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 17:18 
лог в дв кинут и все.если промежуток между твоими волнами будет менее 30 минут.ибо-спам это.хоть и боевые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 17:41 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

bujhm74 писал(а):
лог в дв кинут и все.если промежуток между твоими волнами будет менее 30 минут.ибо-спам это.хоть и боевые.
То есть если идёт :разведка ,через10 минут 1ый пробой,ещё через 10 2ой,иещё через15 ударная это спам?Извините ньюба за может быть дурацкий вопрос.

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 17:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

Читай внимательнее коментарии по той ветке, которую сюда Зззод скопировал. На Орионе ещё таким способом людей нулили и это за спам не считалось, а напротив стало классикой боевых операций. То что это армия предназначена именно для ведения реальных боевых действий доказать крайне легко, достаточно в ответ выслать полный лог боя с соотношением потерь.

Специально для bujhm74

Если встречающие армии в десять раз превосходят защищающиеся что по меньшей большой пролёт разведки, даже в этом случае потери Лишь немного не в твою пользу. Максимум на треть. Непосредственно я так нарывался случайно но слитую армию [BM]-ов непосредственно перед новым годом. Лог где-то в карте морей валяется. Так вот Армия в 20 тыс. Камиков наносит 280К прода вреда правильно построенной армии без транспортов. Каждые 250 медиумов из дроби удачно легшие наносят 90К вреда по перепрослоенной армии. Итого получаем что первая армия из 750 Медиумов наносит ровно в десять раз более тяжелой армии равные почти потери. Вторая Уже наносит Вред в свою пользу И далее соотношение становится только лучше. Итого имея изначальную армию примерно на половину дешевле. Ты наносишь противнику потери в двое примерно большие.

Ну что со второго раза понял или тебе ещё сильнее разжевать и в рот положить?

Если ещё недогадался, то логи с примерами таких боёв можно найти на Карте Морей в свободном доступе.
И они ещё обижаются когда я их Ньюбами называю. :roll: Кто они интересно после таких заявлений.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00