Сожалею, но обсуждать свои поступки с Вами я не намерен. Предлагаю на этом дискуссию закончить - Вы займётесь своими делами, а я своими. И Вам удачи.
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
KirFire писал(а):
А котам с Пиратами, мы и не прелагаем сотрудничество подобного рода в силу некоторых причин...
Прям обидно становится.. В КБ нас не возьмут, в гига-КОНфу тоже ((.
Самим что ль заняться объединением Пегаса дружбой против кого-нибудь...
Шутка.
Мы как и обычно против глобализации и государственности в частности.
Но за твоими прожектами наблюдать прикольно. "Властолюбив, хитер, жаден" )).
А вообще, мне бы хорошую слаженную команду... и мы бы уже давно всем их места в игре показали
В КОНФу я так понял вы сами непойдете, а вот от дальнейшего сотрудничества никто не отказывается Кстати у Псолао, седня ночью появилась еще одна кормушка... Правда, летел я пограбить, а у него армия откудато взялась
Вы говорите о сотрудничестве? Хорошо, давайте! Но сотрудничество должно быть взаимо выгодным. Чем вы можете быть нам выгодны? Назовите хоть один пункт. Иначе это пустые слова с вашей стороны! Вы просто боитесь потерять власть.
Я понимаю сотрудничество с Пиратами - очень выгодно.
Расскажите мне, как вы видите и главное в чем наше сотрудничество.
Кир, в какой раз задумывается объединение? Точно не в первый. А дальше слов как правило не идет. На счет власти ты наверное прав, никто не хочет ее терять. И еще больше не хотят терять то, что наработали. Идея Конфедерации была хорошей с самого начала, но что-то не срослось, вот только воздержитесь от комментариев почему именно, это не суть важно. А теперь, как уже говорили выше, упоминание альянса CONF вызывает что угодно кроме желания присоединиться в какой либо форме участия. Извини, но может тебе попытаться поменять вывеску? А вместе с ней внешнюю и внутреннюю политику. Может быть стоит определить для себя какие то нормы поведения, внутренние догмы, через которые не стоит переступать? Если ты добрый, то будь добрым, если злой - то будь злым. О чем это я??? Стукните меня чем-нибудь по голове... А, да... [ВР] не участвует, по крайней мере - в ближайшем будущем...
Мля! причем тут моя персона и объединение - равноправное альянсов?! Вы говорите и думаете не о том! Давайте объединяться, а не смотреть что, кто и когда делал!
Ненравиться вывеска - поменяйте! Но делайте чтонибудь! Вы же сидите и в потолок плюете пока ваши альянсы, точнее то что от них осталось растаскивают по частям!!!
Да, я смог в самом начале создать крупный, поночалу мощный альянс! Но извеняюсь, кто нибудь, ну хоть кто нибудь мне помогал? (я не говорю о тех людях, которые вели техническую и моральную поддержку - им я благодарен!) Вы все ставили палки в колеса! Говорили что хорошая идея и так далее! Но теперь то вы видите, что нет победы поодиночке!!! НЕТУ! Сколько времени должно пройти прежде чем вы это поймете!?
Я понимаю, что никто нехочет терять власть, но блин, это же игра! Цель выйграть! Давайте объединимся под ЛЮБОЙ вывеско, если вам это так важно, с любыми лозунгами (добрыми или злыми)! Но давайте объединяться! Вы тычите мне, что я плохой! Хорошо, я ни на что не притендую в новом объединении! Но те почти 100 человек (не мертвяков) которые не ушли. Им я вполне приемлем.
Поймите, абсурдно проигрывать из-за страха и собственных амбиций, игру в которой не на корову играем.
Вы все критикуете! Хорошо! Предложите свои механизмы объединения! Предложите свои пути к выходу из кризиса кольца! Да, это уже именно кризис. Вы набрали лудей в свои альянсы и элементарно необъяснили им как играть и что делать!
Ну.. я незнаю как еще вам чтото объяснить...
Предложите хоть чтонибудь не впадая в амбиции...
Клоп, ты глупый? незнаешь не говори! Альянс и сейчас не дает мне в армию ни одного юнита! налоги отменены уже давно!
И давай ка ты заткнешься на тему моей персоны! Мы щас говорим об общем деле а не обомне конкретно! Ненравиться вали отсюда!
Или конкретно по теме или молчи. Я недопущу, что тут были километры личных разборок.
Повторяю для тупых!
Я ниначто не претендую! мне ничего ненадо! Но вы сами делайте что-нибудь! Нехотите обединяться с Конфедерацией! НЕНАДО! ОБЪЕДИНИТЕСЬ ХОТЬ ДРУГ С ДРУГОМ!
Вы что непонимаете, что то что вы щас делаете - это самоубийство! Аименно вы ничегоне делаете!!!!!!!!!
Вопрос к Псолао, которые наверняка с интересом и заинтересованность следят за происходящим здесь: как вы думаете, на сколько меня еще тут хватит распинаца перед этими вельможами?
Ну, если интересно кому-то мое мнение, то скажу, что пока собеседники не умерят немного пыл и не будут относиться с уважением друг к другу и к интересам своих альянсов диалога не получится.
Сделайте паузу, глубоко вдохните и посчитайте до 10.
Завтра с утра продолжите.
Утро вечера мудренее.
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
Последний раз редактировалось mine Пт янв 28, 2005 1:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей