Мда, идея завалить 7000 крейсеров звучит довольно заманчиво Может по секрету сообщим Киру время возврата армии?
Вот он удивится, когда кряки попадут под кузнечный пресс армии псолеона
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
KirFire писал(а):
Нет! Мы братья близнецы)) Как в фильме "Тупой и еще тупее"
Ой меня что то прет))
А помните чем закончились планы друзей в одноименном фильме?
Во во. Как бы ни с чем не остаться. А может чего и хуже приключиться. Всякое бывает, когда смертные против богов восстают. Вулканы, потопы, метеориты.
Не говорите потом, что вас не предупреждали
Прикольно Весело Чертоффски не хорошо Но опосля этой темы, Псолао подумают что им выгоднее лететь на Риго или нет.....Думаю ответ очевиден, а фот если они не полетят--часть Квеста не будет выполнена---нам не откроют Мельс Выводы господа, выводы--определяющая составляющая политики
Прикольно Весело Чертоффски не хорошо Но опосля этой темы, Псолао подумают что им выгоднее лететь на Риго или нет.....Думаю ответ очевиден, а фот если они не полетят--часть Квеста не будет выполнена---нам не откроют Мельс Выводы господа, выводы--определяющая составляющая политики
Мы полетим все равно!! Во-первых потому, что это интересно, а во-вторых потому что - это вызов. А Кир... да пусть болтает...
Кое-кто могбы и подыграть... знали же что шутка. Хотя сама идея великолепная помоему, но в нынешних условия на Вораньи неосуществимая... к сожалению...
Воранеры! Братья! Это прекрасная возможность покончить с противником раз и навсегда! Грех ей не воспользоваться!
Ну то что раз и на всегда - бред! Встречный вопрос, если с тобой поступят так же, скажем ленсу, ты это воспримешь как честный бой или скажешь что не успел и это не есть правельно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей